Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

0000000000

000

evusy автор темы что я идиотка

очень возможно

Я бы мужу дала по шее еще на этапе обнаружения первой смс,раз уж полезла в телефон...Но вам щас понапишут,что вы не правы,и все такое.Насчет написать парню- правильно сделали,ИМХО.А то отличненько они утроились.А вообще,с подругами не стирают переписки,если скрывать нечего.
Муж щас вас выставил виноватой,хотя рыльце в пушку совсем не у вас.:(

evеblu автор темы Муж наорал на меня,сказал,что не доверяет мне больше,что я идиотка

че не так?

evеblu автор темы

Считаю, что вы правильно сделали. Нечего в чужую жизнь лезть. Я бы так же поступила, мне мои отношения дороже чем чьи то. Так мужу и объясните

Конечно, он прав в данном случае. А Вам сейчас только извиняться перед всеми. Не надо заглядывать не в свои телефоны, жить будете спокойно)

evеblu автор темы решилась все- таки залесть к мужу в телефон

значит, в доступности его оставляет - доверяет Вам, ничё такого скорее всего нет, вы себя накрутили.
Как вам с мужем мириться - это сугубо ваше дело, вы же его лучше знаете.

Аноним.. А вообще,с подругами не стирают переписки,если скрывать нечего.

когда жена ревнива и к ней нет доверия, стирается все, во избежание ненужных переживаний.

Аноним.. .Насчет написать парню- правильно сделали

верх глупости. А если ничего нет, а парень тоже ревнивец, то можно разрушить чужие отношения. Или по принципу - мне хреново, я и там поломаю? если уж хочется вмешаться, то лучше бы той даме написала по хорошему.

у меня есть такой друг

evеblu автор темы просто подруга по переписке,по работе год назад познакомились,у них схожие взгляды и хобби,часто советуются по поводу психологии поведения своих партнёров.

именно для этого.
мы друзья детства, он мне как старший брат, видимся раз в 2-3 года, списываемся почти каждый день)
его жена ко мне в соц. сети пока не заходила)))

evеblu автор темы ,разозлилась сильно и написала её парню,

ну и дура - вот честно.
ревнивец девушки сейчас отвалится и ваш муж будет ее утешать, и все равновесие нарушено)))
если рожек у вас не было то теперь возможно появятся)))

НеПодарочек

Вот объясните, почему та дама, не думает о том, что могут разрушиться отношения по её вине,? А звонившая, должна думать?

НеПодарочек когда жена ревнива и к ней нет доверия, стирается все, во избежание ненужных переживаний.

Когда жена ревнива,то муж должен понимать,что все эти тайные переписки не добавят ей настроения,правильно?Ну сказал бы сразу-дорогая,эта дама,просто подруга,и общался бы не втихушку.Жене,может,и не по душе было бы,но никто б не прятался,ИМХО-это не норма.Не понимаю "подруг" женского полу у женатых мужчин.

НеПодарочек если ничего нет

А если ничего нет,чего тогда они не афишируют свою "дружбу"?Судя по реакции,жених тоже был не в курсе.Прячут-значит,есть,что прятать.

какие тупые люди бывают...

Аноним Вот объясните, почему та дама, не думает о том, что могут разрушиться отношения по её вине,?

Наверное потому, что сама является адекватной, владеет ситуацией и знает, что любовной подоплеки нет.

evеblu автор темы Говорит,что испортила его дружбу и отношения этой девушки с парнем,что полёту интриги,уверяет с выпущенными глазами,что не было у них ничего и не в его вкусе она,а я дура,фигней занимаюсь,что подруга часто ему давала советы,как лучше со мной конфликты разрешать

ну-ну, прям вот всё так трагично)))) из-за недоразумения просто у всех фсё рухнуло))))
а нефиг было дружбу скрывать - та девушка значит тоже жениха в неведении держала)))
а если бы ваш муж че-нить подобное у вас обнаружил - вот как бы себя повёл?
Общаться с тем парнем с вашей стороны перебор был

evеblu автор темы Говорит,что испортила его дружбу и отношения этой девушки с парнем,что полёту интриги,уверяет с выпущенными глазами,что не было у них ничего и не в его вкусе она,а я дура,фигней занимаюсь,что подруга часто ему давала советы,как лучше со мной конфликты разрешать

Каtюша че не так?

Анонимный ник и мужу подзадников надавать

ага, а потом завести тему о том, что обратно прилетело

evеblu автор темы вот и приглядываюськ мужу внимательнее.

и что это дает?

Василёк Луговой значит, в доступности его оставляет - доверяет Вам,

evеblu автор темы он удалил это сообщение и предыдущую переписку

где здесь доверие?)
ниче хорошего в том, что он общается с этой дамой нет
либо уже было что-то, либо в планах (у него\у нее\у них) точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы