Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

0000000000

evеblu автор темы Муж по 5раз в год гоняет в этот город,постоянно созванивается и переписывается с ней,в вк она у него в скрытых друзьях была,как и я

ваши действия улучшили ситуацию? вы стали меньше с мужем ругаться или что?

evеblu автор темы Муж по 5раз в год гоняет в этот город,постоянно созванивается и переписывается с ней,в вк она у него в скрытых друзьях была,как и я

а отличие между в чем в итоге? :D

evеblu автор темы подруга часто ему давала советы,как лучше со мной конфликты разрешать

вот я бы за это только бы вышвырнула вещи и его самого.... переписка и сообщения -фиг с ними, я сама пишу много фигни...но меру надо знать. И удалать ни к чему, если не чего скрывать... Нашел тоже отмаз... советчик млин...

он еще на вас обижен? какой молодец! как всё повернул!!! И теперь вам не доверяет!!!! ну ваще умора!!! это вы ему теперь не должны доверять! Что это за общение и обсуждение личных отношений с женой с другой женщиной!

НеПодарочек

Если бы это была просто дружба, то жених подруги тоже бы знал. А то обы несвободны, а втихаря дружат. Такие дружбы на корню вырубать надо. У меня у мужа тоже есть подруга, она до меня еще была, терпеть меня не может, кстати
Так вот с ней он переписки не стирает

Он с ней спал,и собирался дальше спать,когда в командировках,ай по шее и успокойся,сделала и сделала,а оно что ещё перед подружкой жену обосрал,осел вдойне.

evеblu автор темы

Не переживайте, автор, часто у женатых мужиков такое бывает. Повторюсь, главное вырубать такое на корню

Анонимный ник так-то общаться мужу автора с "подругой" тоже не айс.

почему????
У меня есть несколько друзей мужчин, у которых жены-дуры, мы прекрасно общаемся, иногда и я даю советы по улаживанию семейных конфликтов. Одна такая "умная" жена мне писала в соц сети гадости, была заблокирована, мужчина попросил меня не обращать внимания на его дуру, общаемся дальше.

((((PePy)))) Подруга бросилась защищать свои отношения с парнем,

Ну видимо не втконец дура,замуж хочет,она защищала своё,а муж автора защищал ее,только жена у нас дурной осталась.

SvetaI1990 он еще на вас обижен? какой молодец! как всё повернул!!! И теперь вам не доверяет!!!! ну ваще умора!!! это вы ему теперь не должны доверять! Что это за общение и обсуждение личных отношений с женой с другой женщиной! +++
((((PePy)))) а муж не стал защищать свои отношения в семье, остановив подругу, а слил все на жену. Т.е. он не оберегает ее, не сказал подруге, что семья и жена ему дороги и он не хочет беспокоить и волновать жену. Не доводя до жены, разрешить конфликт. +++

Анонимный ник у автора есть штамп в паспорте , а у подруги пока нет

Печалька тогда у автора. ибо такой расклад быстро исправляется...

Автор, своими обращениями к молчелу подруги мужа вы просто себя показали как неуверенную и истеричную особу. Вы какие-то оба несамостоятельне, немощные... Один проблемы с женой без подруги решить не может, вторая сама отношения с мужем не может определить... Беда с вами.

НеПодарочек у которых жены-дуры, мы прекрасно общаемся, иногда и я даю советы по улаживанию семейных конфликтов

а зачем они живут с дурами?

Каtюша а зачем они живут с дурами? а им это нравиться...
и рожки можно приделать... все равно она дура...

Аноним Вот объясните, почему та дама, не думает о том, что могут разрушиться отношения по её вине,? А звонившая, должна думать?

+++

НеПодарочек Наверное потому, что сама является адекватной, владеет ситуацией и знает, что любовной подоплеки нет.

А может ей просто так удобно. Я вот тоже сидела так же в своё время, и думала что не стоит быть дурой, и вмешиваться в общение мужа, и его знакомой. А в итоге он её 2 года шпилил, а она всё ждала когда он от меня к ней сбежит, а так как это всё затянулось, она мне всё по прошествии двух лет и выложила. Знала бы я раньше, что там не только дружба но и секс, не ждала бы 2 года, а ушла бы раньше. А так вела себя как наивная дура, веря в сказки про дружбу между м и ж.

evеblu автор темы часто советуются по поводу психологии поведения своих партнёров

я бы уже за это высказала

НеПодарочек

Вы то зачем уподобляетесь недальновидным мужикам, и их жен дурами зовете?? Сами то замужем?

evеblu автор темы

Не думай ни о каких рогах

Аноним Если бы это была просто дружба, то жених подруги тоже бы знал.

может и знал, но тут позвонила какая-то истеричка и заявила, что там не дружба, а секс! парень и пошел предъявлять своей любимой претензии. все логично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы