Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

0000000000

ТратаТа

вот умно поступили

))))автор,ладно,все это лирика,не парьтесь.если мужу не насрать на ваше мнение он сведет к минимуму их общение,т.к.вообще не общаться у них не получится,я так поняла он в тот город по работе ездит.просто нужно уважать мнение любимого и его чувства,а если что то не устраивает,нужно обсуждать.а про психологические ваши отношения как он сказал,типа с ней обсуждал,то так то семейные проблемы психолог должен выслушать обе стороны и дать совет каждому,а не так как она))удачи вам,все хорошо будет

Тут уже впору думать не как свести их общение (пока она стопудов усилилось на телефоне), а как спасти брак, который из-за глупости жены на грани распада.
Пойти бы прощения попросить, сказать что эмоции там, наваждение...
Не опоздайте.

автор и чего вы добились? Мужа на диване? Дура-дурой . Да ему теперь та подруганька еще дороже будет - она же сама недоступность стала, его удалила, обиделась...запретный плод всегда сладок. Теперь будет искать повод обьясниться с ней, сказать ну вот я же говорил что жена - идиотка, а я ни при чем. И теперь-то вы фиг что узнаете. Шифроваться будет по-полной. так что поздравляю вас с рогами! Не хотите?
Ну так поднимайте уже свою задницу - и бегом к мужу на диван с извинениями и признаниями в любви! Может вы в сексе лучше чем она, а может она еще не дала...
Надеюсь вам повезет.

Аноним Вот объясните, почему та дама, не думает о том, что могут разрушиться отношения по её вине,? А звонившая, должна думать?

+1000000000

аноним автор темы Муж наорал на меня,сказал,что не доверяет мне больше,что я идиотка и не разговаривает,я обижена и унижена,тоже молчу,что делать и как себя дальше вести не знаю.

ну и пусть дальше словами бросается..не доверяет ишь чо удумал..
перебощили слегонца Вы..но по делом. Что дальше только Вам виднее..вы знаете мужа лучше. но не виноваты Вы

Kotisha09 но не виноваты Вы

Пусть это будет ей вечным утешением после развода... Которого уже почти добилась

Конечно конечно автор,бегите к нему просите прощения,и у неё просите.больше не лазте в телефон,пусть общается с кем хочет,вам то какая разница,вас ведь ничего несвязывает,не имеете вы право высказывать ссвоё недовольство,сидите и в тряпочку молчите.а и ещё заведите друзей мужиков,тоже будете общаться,так ведь векселей жить)))))))

Кобра Пусть это будет ей вечным утешением после развода... Которого уже почти добилась

ну если после этого он еще и на разводе будет настаивать-то туда и дорога

Кобра Жена своим звонком

Я не звонила написала в соцсетях,при этом муж сам этомупарню мой ай ди в прошлый раз кинул,чтобы я убедилась,что у неё правда жених есть,можно сказать они нас познакомили для отвода глаз.

Кобра должен объяснять, почему у него жена такая...

Дак,вы читайте выше,подружке не надо ничего объяснять,она же в курсе всего абсолютно

Кобра Которого уже почти добилась

Ну ваще-то они оба добились. Не надо уж всю вину на жену сгружать.

Дуля_з_маком Просто прелесть какая дурость

Дурость это у вас мадам...Я с первым мужем прожила 16 лет и не было у нас таких подруг,да и не должно их быть.И в этом браке изначально так же строим отношения.В отношениях с близким человеком,не должно быть жилетки на стороне.И допускать этого ненужно.

Kotisha09 ну если после этого он еще и на разводе будет настаивать-

Ну не вечно ж ему на диване жить.

Собирайте ему чумадан и нехай хоть с тремя подругами в бане думает, как с вами помириться и разрулить конфликт :)

аноним автор темы
Вот-вот,я того же мнения,сейчас все высказала,вижу что испугался,о разводе и не говорит

Это хороший знак.На будущее будет знать вашу реакцию и не допустит подобного.И эта подружка сейчас поймёт на что вы способны и будет сторонится вашего мужа,если ей парень свой дорог.Всё правильно сделали автор.А те кто терпит подруг у таких и уводят.Я тому пример)))))

аноним автор темы

Ну мой также изменять начал. Еще и телефон своей девки мне дал, чтоб я позвонила и убедилась, что они просто друзья. Потом оказалось, что бабенка та живет с хахалем своим, он творческий человек, на своей волне, его часто дома нет, она в это время своих любовников водит (муж мой и не только он).Я к чему это пишу-врет вам муж, скорее всего. Раз распсиховался - тем более врет.

Автор, а муж и дальше собирается дружить с подругой?
Была в такой же ситуации. Дружили муж и подруга года три. Хотя и я и муж подруги были против)))). Вот честно, даже не знаю, есть ли у меня рога)))

аноним автор темы Осадок сильный остался после этой ситуации,мужу теперь не только не доверяю,он потерял какую-то свою уникальность для меня.

Давно ведь не уникален. Если без вранья себе, любимой, это сказать, то и терять будет нечего. Не вдруг, не внезапно ж.
Ваш муж очень хорошая подруга, видимо. Оставьте себе в качестве "жилетки", но не мужа. Это тоже уникальное качество в мужчине. Говорю из своего жизненного опыта. У меня в студенчестве был такой дружок, он же был еще и другом моего будущего мужа. Балбес редкостный, но какой начитанный, с юмором, легкий в общении и душевный ( супержилетка))) Другом мужа остался, но не моим.

Согласна с вашей цитатой, Аноним.
Мне кажется, автор, муж делает то же, что и вы с вашей интимной жизнью: выносит на порицание, на потребу публике.

считаю что все если друзья , то надо со второй половиной знакомить, чтобы потом не было недоразумений. а так это флирт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы