Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

0000000000

Автор. Хорошо, что дамочка удалила вашего мужа. Теперь ваша задача - дать то, что он искал там. Проанализируйте, ему не хватало женщины-друга, ваша задача - быстренько занять это место. Как - вам виднее, это ваш муж. И аккуратно вправляйтемозг ему обратно, что ему показалось, что рабство отменили и он по-прежнему раб этой лампы удачи. :)

анонимка использовал в своих интересах просто, конечно это тоже норма, т.к. к подруге подход нужен был

Ну.. в общем-то использовал, но я ж не внакладе была, было чем потрепаться интересном и во всяких мелочах друг другу помогали, по работе, с билетами там, еще чем-то.
А общение сошло на нет, когда я вдруг с его женой познакомилась и почти подружилась.
Сильно офигела, он столько рассказывал о своей одинокой жизни и умудрился не упомянуть жены :)

Аноним Хорошо, что дамочка удалила вашего мужа.

Плохо. Муж не простит.
Это он должен был решать.

Аноним ваша задача - быстренько занять это место

опоздала. Доверия не будет уже

Кобра

Да ладно. Теперь быстренько утешить, айяйяй, разве это друг? При первых сполохах бросила, бяка такая, иди сюда маааленький, хочешь титю дам? Ну ты ж ее 5 минут знаешь, а меня всю жизнь ляляля мимимими. И аккураааатненько, ювелирно вставляем мозг на место. Потом еще должен благодарить, что вовремя жена рассмотрела врага и он такую замечательную семью не потерял. Ну давайте уже хитренькими быть учиться, а то так и будем, честными и несчастными, кровать вспоминать добрым словом.

Аноним Теперь быстренько утешить,

Нагадила и утешать?
Пошлет в опу.
Если и простит, мнение об ее уровне интеллекта уже трудно будет поправить

Аноним честными и несчастными, кровать вспоминать добрым словом.

))))) у меня уже новая кровать, новый дом и новый муж. Только ребенок старый остался. Но все вопросы семьи обсуждаются в семье. У нового мужа тоже подруга была "для разговоров по душам". Как-то сама собой отпала, когда мы начали вместе жить.

Кобра

Это он НАГАДИЛ. Своей собственной семье, жене и на минуточку своим собственнымдетям. нефиг всякую падаль тащить, как кобель-подбирушка. Травануться можно. )))))))))

Аноним Теперь быстренько утешить, айяйяй, разве это друг? При первых сполохах бросила, бяка такая, иди сюда маааленький, хочешь титю дам? Ну ты ж ее 5 минут знаешь, а меня всю жизнь ляляля мимимими. И аккураааатненько, ювелирно вставляем мозг на место. Потом еще должен благодарить, что вовремя жена рассмотрела врага и он такую замечательную семью не потерял. Ну давайте уже хитренькими быть учиться

Кобра Жена своим звонком парню опозорилась и потеряла доверие мужчины.

+++
Не надо было звонить. Сперва с мужем поговорить и высказать свое недовольство их общением.

Кто ещё нагадил? Девушка то быстро мосты сожгла, я б дальше пошла, Сказала бы ее Хахарю , что они любовники))))
Навсегда охоту отбить с женатыми секретничать.

аноним автор темы Выселила на диван в столовую,

И села в ожидании, что приползет на коленях?
Еще одна нелепость..
Своими руками вот так глупо гробить семью :(

аноним автор темы ,я обижена и унижена,

а вот так вам и надо.
хоть сто раз там измены, хоть сто раз ваш мужик мудак и козел, хоть еще что, но если у вас проблемы в отношениях, помнить надо всегда, что ваши отношения только между вами двумя, вы и ваш партнер, никогда нельзя вмешивать третьи лица в свои разборки! я б вам еще и между глаз пару раз дала. умница блин. рассказала она.

Аноним

Так и слава богу. это я про кровать. Очень рада за вас, правда. Но не у всех получается так. Это ж надо - какая-то другая баба будет у тебя в семье консультантоммужа, а ты кто в своей семье? Куда катится мир? Мрак какой-то. Причем свекровь терпеть все не согласны (а она хоть мало мальски родня), а тут вообще фиг знает кто и чего ей надо, любительница поманипулировать и полазить по чужим семьям, вдруг чего перепадет.

Когда мужу надоест на диване в столовой и он свалит, это будет называться "он меня бросил"
Умеют же тетки собственную семью гробить ни за что ни про что

Кобра

Не успеет. правда, автор?

Аха,а некоторые тетки молчат,пыхтят и молчат,типа это же стремно мужу не давать с баббами общаться,пусть общается,ну перепихнуться пару раз,он же из семьи не уходит,зато я лицом в грязь не ударила,и муж меня уважает,что я знаю и молчу)))))

Аноним Это он НАГАДИЛ. Своей собственной семье, жене и на минуточку своим собственнымдетям. нефиг всякую падаль тащить, как кобель-подбирушка. Травануться можно. )))))))))

Это что за драматургия?
Кто куда нагадил? Потрещать за жизнь нынче - нагадил семье называется?

Что-то я в печали после прочтения гневных опусов жен...
Мужья воспринимаются на уровне нашкодивших котят, которых надо мордой натыкать и приучить к лотку(((

Мне бы тоже такая дружба не понравилась,так кардинально я,конечно,не смогла бы поступить,гордость не позволила бы,но присмотрелась бы к таким отношениям точно. У самой друзья-мужчины это друзья мужа, из детства и юности уже нет как-то. Есть друг,с которым мы более 10 лет общаемся,тоже про жен-девок своих рассказывает,но у него ко мне чувства и он регулярно предлагает мне отношения другого плана,т.е. от меня все зависит. Поэтому не верю в такую дружбу между м и ж. Муж мой,кстати,сначала бесился от нашего общения,но быстро успокоился,т.к. понял, что тот товарищ как мужчина меня не интересует. Но я ничего особо и не скрывала-не пряталась. Удачи,автор,я за Вас!

Сложно советовать,пока сам в этой шкуре не побываешь!умные все тут кнечно..... Не знаю как я бы реагировала,но могу сказать,мой муж на работе с женщинами ходит на обеды,иногда с работы возвращаются попути,я абсолютно спокойна и уверена за себя,за него! Меня ничуть это не напрягает,сама так же на работе с парнями обедала,куда деваться то, оградиться чтоль от всех......
Ну смски это уж слишком конечно,я б своему втык дала,мне бы не понравилось все равно........мне катся в дальнейшем это может плохо для вас кончиться......

самое интересное - хоть на минуточку представить, что они реально только лишь общались. кто тогда коза, м? не коза даже, не скажу, забанят.
а почему, собственно, только представить, вполне может быть, что так и было. никто над ними свечку не держал, за руки и другие части тела не ловил. кароч в стопицотый раз - бабы дуры.

Мне вот интересна реакция многих,значит как муж требует порядок дома и пожрать,чистоту когда домой приходит,так многие советуют ,беги от него,он тиран. !!!!!а как в тихушку переписываться с дамочкой зная ещё год и при чем не рассказывая про неё своей жене,так он имеет право,бедный мужик,а жена дура,.

У меня тут тоже муж подругу завел- ребёнка из школы забирал и к нему девушка подошла, оказалось работают вместе (крупная организация) и сыновья наши за одной партой сидят, прям мимими, стали созваниваться, в коридорах там общаться...

я вообще ревнивая, мне это не очень понравилось..

а отвожу то в школу ребёнка я, а соседа по парте его папа..
а мы активно один вопрос обсуждали по занятиям - ну как "мы", я с мужем и муж на работе с той дамой, но он мне рассказывал вкратце что они там решили.
Я вообще честно верила, что её муж в курсе, и однажды подошла перед занятиями и попросила передать жене, что мы решили по тому вопросу, что она ж общается с мужем моим, и вот хотела знать.

Дяденька так в лице изменился, даже вежливая улыбка опала...

Мне неудобно было, думала он знает об этом знакомстве .. но вообще она сама виновата конечно ....

kote84 Мне вот интересна реакция многих,значит как муж требует порядок дома и пожрать,чистоту когда домой приходит,так многие советуют ,а как в тихушку переписываться с дамочкой зная ещё год и при чем не рассказывая про неё своей жене,так он имеет право,бедный мужик,а жена дура,.

А если с утра сам яишницу пожарил, ну тогда-то можно смс-очку написать? А если премию получил - полчасика в скайпе потрындеть?
С такими рассуждениями, конеш, жена дура

Аноним Не успеет

Чего там успевать-то? Был еще шанс в ответ на его извинения самой попросить прощения, рассказать о своих чувствах и переживаниях, помириться..
А тут тухло уже.
Пусть дальше сидит ждет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы