Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

0000000000

НеПодарочек

Удивительно, сколько ваших знакомых на дурах женаты, и ведь живут же. Вы действительно верите про дур?
И как бы сами отнеслись к тому, что ваш благоверный по каким-то причинам обсуждает свою личную жизнь с чужой тетенькой, называя вас при этом "дура", да даже не дура, но обсуждает вас за вашей же спиной?

evеblu автор темы

для вас так принципиально был уже половой акт или нет?

НеПодарочек у которых жены-дуры, мы прекрасно общаемся, иногда и я даю советы по улаживанию семейных конфликтов.

++++ ну не скажу что они дуры, просто мужчина сперва выберет красотку пустую, а потом уже семья дети вот и приходиться спрашивать у человека с которым на одной волне как все это разрулить.
ни один брак не разрушила) со своими друзьями мужчинами не сплю) мой муж знает про мою псих. помощь))

Jozzi оно что ещё перед подружкой жену обосрал,осел вдойне.

+1 козлище однозначно
и вот вроде бы кажется, автор-дура , что позвонила, типа сама унизилась, да мужа выставила невесть как
но автор, молодец! пусть и та бабешка понервничает и авось леща получить успела от мужика своего- тоже плюс

Анонимный ник собственно, а что это не так? мужик общается с женщиной, скрывает этот факт, потом палится, а автор должна молча наблюдать как рушится её семья ?

у автора с кем семья то? почему автор идет к постороннему мужику и к посторонней бабе , а не разруливает ситуацию с пока еще своим мужем, который по идее ей самый близкий человек?
Я нигде не сказала что нужно молчать и глотать с улыбкой. Я удивилась, что она втянула в свой разбор еще двух посторонних людей.

Аноним пусть и та бабешка понервничает и авось леща получить успела от мужика своего- тоже плюс

ага, расстанется она со своим женихом, то то радость автору будет, когда муж будет ее на своей груди утешать и жену идиотку (его слова) опускать.
Вот уж гениальное решение.

НеПодарочек У меня есть несколько друзей мужчин, у которых жены-дуры, мы прекрасно общаемся, иногда и я даю советы по улаживанию семейных конфликтов.

По мне дак в этой ситуации мужик дурак, а не та женщина с кем он быт свой разделяет. Много ума не надо, для того чтоб все семейные баталии обсуждать с кем то. Да и на вашем месте я бы и слушать не стала, вы по сути тоже не умны, раз всех дурами считаете

Особенно жаль невиноватого парня, которому прилетело "патамушта автору же плохо..."

evеblu автор темы Как можно узнать,может на детектор ег

да как вы щас узнаете?
он будет от вас вдвойне шкерится и также продолжать "общаться" с той девахой

evеblu автор темы

Самая хрень в этой ситуации, что вы никак это не узнаете))

автор, ну вот узнали, что секс был и что?

Муж барахло, отпустите его к ненормальной "подруге"
Я бы еще перед этим накрутила парня ейного, чтобы уж наверняка муженек утешать побежал)))
Девка то должна понимать что любое общение с женатым черевато ответочку от жены получить. Придумали сказочку про дружбу, ну, ну.

Каtюша то то радость автору будет, когда муж будет ее на своей груди утешать и жену идиотку (его слова) опускать.

так при исходных данных, они (муж автора и та мадам) и без такого повода найдут как-бы поутешить друг друга
ведь был бы повод)

а у меня есть друг. у нас очень теплые нежные отношения, я его считаю старшим братом, которого у меня никогда не было, но очень хотелось. и да, мне приходится тереть переписки, потому что мне противна сама мысль, что кто-то в моих диалогах шарится, пусть даже это диалоги о погоде. муж-дурак ревнует. вот будет еще лезть, по шее надаю. нельзя судить людей по себе, не у всех в мыслях одни потрахушки. НО я не убеждаю вас, что у вашего мужа тоже только дружба. всяко бывает.

Каtюша а зачем они живут с дурами?

они сами не могут ответить на этот вопрос
Анонимный ник не такая уж она и "дура" раз мужчина по-прежнему живет с ней, а с вами лишь дружит. я где то писала, что я любовница и желаю чужого мужа?
Анонимный ник что за необходимость совать нос в чужую личную жизнь, своей нет? профессия у меня такая
Аноним Сами то замужем?
аноним ++++ ну не скажу что они дуры, просто мужчина сперва выберет красотку пустую, а потом уже семья дети вот и приходиться спрашивать у человека с которым на одной волне как все это разрулить.
ни один брак не разрушила) со своими друзьями мужчинами не сплю) мой муж знает про мою псих. помощь))

Аноним Девка то должна понимать что любое общение с женатым черевато ответочку от жены получить.

ну не все считают жен априори идиотками.

Uma(Оборотень) Я удивилась, что она втянула в свой разбор еще двух посторонних людей.

Ничего они не посторонние, одна друг семьи, второй почти друг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы