Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

0000000000

я одна тебе и подруга, и любовница, и жена, и мать в одном флаконе

если у мужчины такая женщина необходимость в подруге по общению сама собой пропадает)

Правильно тут писали в другой теме, где лайки там и лейки, автор, ты уже с рогами, тебе решать как выруливать, под зад гнать потаскуна или пусть моральный ущерб компенсирует...

Каtюша ну вам же виднее, что лучше. Вот и следуйте своим принципам.

о боже какой бред пишите
я об одном,она о другом
все смешала

Каtюша Мужу автор явно плевать на мнение анонимов тут.

откуда такая инфа? она вам лично сказала или вам "виднее" наверное?

Не, мужик сам обосрался, еще жену во всем обвинил, красавчик .

Мужик, который свою жену обсуждает и выставляет дурой, сам полный кретин

evеblu автор темы Вот в чем тупость?

если надо объяснять, то не надо объяснять)
вы разбирайтесь со своим мужем. а чужим мужикам нечего по ушам ездить и всякую фигню наговаривать.

Невидима! Мужик, который свою жену обсуждает и выставляет дурой, сам полный кретин

ну так они прекрасная пара. один мудак с левыми бабами свою семейную жизнь обсуждает, вторая об этом левым мужикам докладывает.

надо пресекать поползновения, иначе не эта дама, дак другая найдется советчица.

evеblu автор темы часто советуются по поводу психологии поведения своих партнёров

Если мужчина обсуждает поведение свей жены не пойми с кем, то одно это очень плохой знак. Такие дружбы возникают, когда брак уже рушится. Наличие у той девушки какого-то якобы жениха вообще ни о чём не говорит. Это для неё может быть запасной вариант №19.

Невидима! Мужик, который свою жену обсуждает и выставляет дурой, сам полный кретин

• много

Яблоко вы разбирайтесь со своим мужем. а чужим мужикам нечего по ушам ездить и всякую фигню наговаривать.

нет, ну а та мадам, когда к чужому мужу лыжи катит, она о чем-то думала? нечего ей, ишь, советчица нашлась тоже мне. пусть жениху своему, советы дает. такое мое мнение по вопросу.
я б звонить конечно не стала. но чего не сделает женщина в порыве гнева.

можно вопрос, я как бэ представительница противоположной стороны. у меня есть 2 друга, с ними я знакома уже лет 15, мой муж тоже знает их. Но вот их дамы категорически не переносят меня (не жены). Я не собираюсь у них уводить мужиков, свой есть. Но и как то из-за истеричек тоже не собираюсь терять друзей. Семейную жизнь, конечно, мы не обсуждаем. Получается я тварь?

я б звонить конечно не стала. но чего не сделает женщина в порыве гнева.

даладна. своему она очканула высказать, решила чужими руками решить проблему.

тему не читала, автор ступила. что жениху начала писать,
подруга мужа тоже коза, есть жених, нафига какие-то там свои дела доверять чужим мужьям.
муж тем более дурак, какие могут быть подружки на стороне, смс от которых удаляются?

Аноним откуда такая инфа?

ну он темы не создает, мнений не спрашивает. Логично предположить, что ему это не интересно.

Аноним она вам лично сказала

муж автора женщина?

так умные с идиотками и не живут)).

Дьяволенок я как бэ представительница противоположной стороны. у меня есть

друг. его жена обо мне знает отлично, он при ней со мной созванивается спокойно,
она мне приветы передает, я - ей ))) все довольны

КатринаС его жена обо мне знает отлично

ну данные дамы тоже знают про меня.

Дьяволенок Получается я тварь?

в глазах форума или их жен?
у моего мужа есть подруги, я к ним отношусь совершенно спокойно.

Дьяволенок

Ну в глазах жен, да

Бедный мужик, даже пообщаться просто так нельзя...

Аноним Ну в глазах жен

так я это уже давно знаю

В тайную дружбу не верю. Не скрывают друзей. У меня тоже есть друг. Много лет. Многое прожили. Был роман в молодости сейчас у обоих семьи. Он был на свадьбе я у него. С его женой могу часами говорить. Они с моим мудем считают лучшими друзьми. Вот жто дружба. А то что у автора это виртуальные отношения. А модет и реальные. Но муж гомно. Как красиво повернул. Фу аж тошно.

Дьяволенок Но и как то из-за истеричек тоже не собираюсь терять друзей.

крутая у вас дружба выбор своих друзей называть истеричками.

Каtюша

Ну как бы та же мысль)

Дьяволенок

Мужья не умеют своим женам донести верно, что подруга - просто подруга. По мне, так жена должна быть важней подруг. И если эта дружба жену напрягает, то ее нужно прекратить

Невидима! Ну как бы та же мысль)

ну да))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы