Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

0000000000

Ну и тут прям налицо. Жены друзей или дуры, или истерички. Выводы сами напрашиваются

Люблюкота выбор своих друзей называть истеричками.

ну по сути так оно и есть. У моего мужа тоже есть подруга. Я ее знаю как зовут и видела пару раз, не общаюсь с ней и не препятствую их общению.

Невидима! жену напрягает, то ее нужно прекратить

потом жену будут напрягать друзья мужа, братья-сестры мужа, родители мужа.....

Дьяволенок потом жену будут напрягать друзья мужа, братья-сестры мужа, родители мужа.....

+++

Дьяволенок

Вообще необязательно

Дьяволенок ну по сути так оно и есть.

по сути тогда это не настоящая дружба у вас.
У меня есть друзья парни, мой муж и их жены в курсе. Никогда не было мысли давать им оценку, а уж тем более озвучивать ее своим друзьям.
Колхоз все это...

evеblu автор темы Эта сторона меня тоже гложет,вдруг,все таки не интим,а просто близкое общение

значит, запугали вы его, раз он тайком с друзьями общается...
А вообще проверить элементарно - предложите встретиться парами, вы с ним, она - с парнем. Скажите: "милый, давай в кафе все вместе сходим, хочу познакомиться с твоими друзьями"

tibif

Если он так все тщательно скрывает и та девушка скрывает, значит, есть что скрывать. И не факт, что жена запугала. Просто рыльце в пушку у него

Люблюкота по сути тогда это не настоящая дружба у вас.

ну не вам судить о моей дружбе))))
а закатывать скандалы по вашему это что? по мне так это обычная истерика.

evеblu автор темы

Прямо очень далеко? А они видятся, когда муж в командировке?

Дьяволенок ну не вам судить о моей дружбе))))

да я просто свое мнение высказала, я думаю и не вам судить о поведении чужих жен.

Невидима! Просто рыльце в пушку у него

тоже вариант... Ну а что делать? Полигамные существа мужчины, не она, так другая...

tibif

Надо прятаться умнее. Ну и жену не обсуждать с подругами и любовницами. Нормальная такая постановка. Жена дура, а подруга для души. Подругу в этом раскладе ничего не смущает? Ну мне просто интересно

Надо с мужем решать вопросы. Если ему не доверяете то это ваши про лесы. А прсать чужому мужчине о своих домыслах это идиотизм и очень низко с вашей стороны. Вы выставили своего мужа полным дурокам.

Люблюкота о поведении чужих жен.

еще раз повторюсь, что они не жены. были бы жены, честно, я б при первой же истерики сама бы ограничила общение.

Аноним

А ее муж выставил ее умницей красавицей. Да и тот парень хоть женится с открытыми глазами

ВСё вы правильно автор сделали.Хотя по мне так у вас уже отношения с мужем дали трещину.НЕ правильное поведение мужа тому доказательство.Я на вашем месте не расслаблялась бы.А с девушкой этой пообщалась бы хотя бы по телефону.Вы боретесь за семью,молодец!С мужем ведите беседу,не поймёт,значит не держится за вас(

аноним

Ой, вот только не надо унижаться звонками той девушке. Надо внутри семьи решать. Мужу доходчиво объяснить. Отзеркальте, автор. Спросите, как бы он себя вел на вашем месте

Дьяволенок потом жену будут напрягать друзья мужа, братья-сестры мужа, родители мужа.....

меня напрягают родители и сестры/братья, но совсем не напрягают подруги. Мне куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы