Если за 4 года после развода у меня не появился мужчина, для серьезных отношений то и не появится уже?

Если мне не очень то и хочется, а лет уже не мало, вдруг потом захочется, а поздно будет?

Аноним автор темы а поздно будет?

для чего?

Аноним автор темы а поздно будет?

не будет.

поздно будет
для чего???
не смешите!!!!

GALAktika-Z

Да для всего. С возрастом я становлюсь все эгоистичней, все более самодостаточной, тяжело даже думать о том, что какой то чужой мужик вдруг станет членом семьи.

Яблоко

Ну, говорят надо, типа, чтоб был. Для интерьеру

Аноним автор темы Да для всего. С возрастом я становлюсь все эгоистичней, все более самодостаточной, тяжело даже думать о том, что какой то чужой мужик вдруг станет членом семьи.

нуууу, у меня родственница за муж вышла в 50 лет. Это поздно? Уже 20 лет живут

Аноним автор темы Да для всего. С возрастом я становлюсь все эгоистичней, все более самодостаточной, тяжело даже думать о том, что какой то чужой мужик вдруг станет членом семьи.

по секрету - я лет 10 жила одна, мужики были приходящие в дом на переночевать от силы, в отпуск съездить и тыпы.
потом захотелось семьи.
я очень быстро поняла что штаны в доме для меня лишние. 3 года в разводе, есть любовник и больше мне не надо. любовник из прошлой досемейной жизни. холостой, тоже не жаждет семейной жизни.

mammy2013 Хотеться, никогда не поздно)

Да не правда ваша. Мне щас уж под сорокет, что дальше будет?
С хотеньями, правда, все нормуль пока:)
Но ведь не сексом единым жив человек, а вот с отношениями у меня бардак полный.

Сотрудница вышла на пенсию и замуж тут же. Нормально всё. Жила очень долго одна после развода, порядочная, интересная женщина, обзаводиться новым мужем не планировала, а тут бац! - счастье настигло.

Да и " под 40" ...это что сейчас возраст разве все только начинается

GALAktika-Z за муж вышла в 50 лет

Да фиг знает. Наверное, не поздно, раз вышла.
У меня сестра просто старшая прожила лет 10 одна после развода, а потом её торкнуло, что мужика надо для семьи, для дома, а типа поздно уже. Ревет. А я грю, зачем те мужик то? А она, типа, поймешь, как до моих лет доживешь. Дак вот страшно.

Я в разводе 9 лет,на текущий момент живу без отношений 3года.
Не очень-то и хочется.
Но вот родители и часть подруг свято ув ерились-"с этим надо что-то делать!" И понеслаааась(((( Мама почти плачет,папа ,указывая на мою собаку-мужа надо заводить,а не животное. И только я чувствую себя вполне счастливой :-)
Так что ,автор,все у Вас будет когда будет действительно нужно!
И цените,что никто не прикапывается с дурацкими разговорами:-)

mammy2013

Секса хочется, отношений постоянных и серьёзных - нет. А говорят, что надо. Типа, так правильно и все такое. Муж, брак, вбитые где надо гвозди, штаны в доме и прочие семейные ценности :)

только мама иногда жужжит... но ей еще внуков нать. одного мало. вариантов взамуж не рассматриваю. прошло то время когда хотелось. одна уже шестой год. так как сама принцесса, то понимаю шо принцев на всх не хватает... а ванек мне не нать

Аноним автор темы Мне щас уж под сорокет, что дальше будет?

Лет через 10 под полтос будет наверное

Аноним автор темы Дак вот страшно.

И всё-таки не пойму, что конкретно страшно? Мне сорок случилось уже (хотя, могу ошибаться ), думаю, через год-другой выйду взамуж по большой и светлой любви-с.

На сайте знакомств зарегистрируйтесь, там полно таких кто гвоздик вобьёт.

Как-то странно в 40 чужим мнением заморачиваться, не? И бояться того, что лет через 10 будет. Мужики-то всяко не вымрут.
Ну и "жениться никогда не поздно" (с)

М-е-н-к

Та я не ищу же. Рассуждаю просто, не пора ли сломя голову бежать, начинать искать.

6 лет живем вдвоем с ребенком. Меня все устраивает в моей жизни, семейная жизнь меня не привлекает в той традиционной модели. Устроила бы дружба домами и телами. Это все.

Ой блин, да не заморачиваюсь я.
Есть своё мнение, но это оно сейчас такое.
А вдруг с возрастом по другому стану думать, а поздно. Вот о чем я.
У меня сейчас любовник есть. Но он сильно младше, больше, чем на 10 лет. Тут понятно же, что речь не идёт о том, чтоб состариться и умереть в один день.
Ну и в люди с ним не выйдешь, неудобно как то.
А сестра вот, например, говорит, вроде как о душе пора подумать, о семье, о серьёзных отношениях, а я все развлекаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы