Если за 4 года после развода у меня не появился мужчина, для серьезных отношений то и не появится уже?

Аноним автор темы А вдруг с возрастом по другому стану думать, а поздно. Вот о чем я.
У меня сейчас любовник есть. Но он сильно младше, больше, чем на 10 лет. Тут понятно же, что речь не идёт о том, чтоб состариться и умереть в один день.
Ну и в люди с ним не выйдешь, неудобно как то.

А смысл думать о том, о чем будешь думать через 10 лет?)))))
А почему нельзя в люди выйти с молодым любовником?

Аноним автор темы не пора ли сломя голову бежать, начинать искать.

а если скажут, что пора, куда побежите искать? так, ради интереса поделитесь))))

Селянка

Дак он на 14 лет младше меня. Как то это.. Не то, в общем.

Аноним автор темы

У меня на 15)))) нормально выхожу во все "люди". Чо такого-то?

Селянка

О, ну круто. Как то не думала..
Я его как то всерьёз не воспринимаю. Отношения - вроде и не отношения, потому и думаю, может серьёзное что то нужно. А может, и так хорошо, без обязательств.

Аноним автор темы А сестра вот, например, говорит, вроде как о душе пора подумать

ну, это вы лет чероез 30-40 начните

Аноним автор темы Да для всего. С возрастом я становлюсь все эгоистичней, все более самодостаточной, тяжело даже думать о том, что какой то чужой мужик вдруг станет членом семьи.

Если встретите нужного мужчину, это все улетит, как дым. А если нет, то зачем искусственно кого-то за уши притягивать? Ради галочки?

Аноним автор темы А говорят, что надо.

Кто говорит, тому и надо. А Вам - как сами считаете. Ваша жизнь - Вам и решать.

у меня уже больше 6 лет прошло после развода, а никто так и не появился. Иногда тоже начинаю терять надежду. мне 30.

автор, у вас хоть любовник есть, у меня и того нет. за эти 6 лет, один короткий период любовник был.

У меня между браками 14 лет прошло. Тоже думала, что мне не нать. А потом меня "взяли замуж" , измором взяли И я реально сейчас уже понимаю, 6 лет уже, что это именно мой мужчина и без него жизни мне нет. Кароч влюбиться надо по-честному, по-настоящему.

ИнкогнитА И я реально сейчас уже понимаю, 6 лет уже, что это именно мой мужчина и без него жизни мне нет.

Повезло! Судьба!

аноним

Спасибо. Всем девушкам-удачи во встрече родного человека!

10 лет жду- пока не встретила его...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы