Что делать , как себя вести если дочь связаласьс балбесом?

аноним автор темы Мне надо, чтобы этот тип отстал от нее. Но ей он нуууууууууууужен

Да было уже все, автор, все вам уже написали в старых ваших темах.
Своей дочери объясняйте, никт ок ней не пристал, сама она за старшаком таскается.

NATA66 Предохраняться научите

точно точно. при чем тщательно предохраняться. а то поженились тут одни недавно 15 и 18 лет

анонимно ну о чем вы? при чем тут безрамотность, браузером проверить.... Ерунда какая то. Вы автора лично видели, можно понять человека по писанине в форуме? А автор парнишу видела. И нормальному образованному человеку несложно отличить дебила от просто парня который с ошибками пишет, но в жизни он приличный и порядочный человек

т.е. делать выводы о парне и именовать его прилюдно балбесом исключительно подсмотрев личную переписку дочери это нормально? А тут видите ли у меня сведений маловато?

Ой прям про меня история)))только ему тоже 15 было...я школу с медалью закончила и два высших получила, а он техникум кое как осилил...родители были в бешенстве)но кто их слушал....в итоге поженились, 2 прекрасных детей, зарабатывает в разы больше меня, пишет с ошибками)))15 лет уже прошло.

эхххххх пишет с ошибками)))15 лет уже прошло.

Ну вот видите,как замечательно всё получилось.....))))) Надо и автору побольше уверенности в себе и в дочери.

Санкции т.е. делать выводы о парне и именовать его прилюдно балбесом исключительно подсмотрев личную переписку дочери это нормально?

а что автор его не видела ни разу ? В гости то он же ходит........... Или я отстала от жизни, сейчас встречаются только в контакте ? А ммммммммммммм....... детей тоже в контакте делают ?

эхххххх ва высших получила, а он техникум кое как осилил...родители были в бешенстве)но кто их слушал....в итоге поженились, 2 прекрасных детей, зарабатывает в разы больше меня, пишет с ошибками)))15 лет уже прошло.

надо сказать Вы прекрасное исключение все таки, хорошо что у Вас все хорошо. Как правило ПТУшники особым умом не отличаются, с ними даже поговорить не о чем. Ваш муж видимо не "рядовой"

анонимно а что автор его не видела ни разу ? В гости то он же ходит........... Или я отстала от жизни, сейчас встречаются только в контакте ?

никогда не спешила тащить к маме кавалеров. Вживую она тока двойих видела. Один сам напросился на знакомство, второй тоже запел что это неприлично уже, живу у него полгода по сути а с мамой не познакомила до сих пор Остальных она видела тока на фотках в нете на собственных сайтах. Да-да, алкашей и наркоманлв безграмонтых с купленными аттестатами в разделах ген.дир. собственных компаний.

Санкции живу у него полгода по сути а с мамой не познакомила до сих пор

Санкции Остальных она видела тока на фотках в нете на собственных сайтах.

ого, сейчас нравы.............. ну да я отстала

анонимно го, сейчас нравы.............. ну да я отстала

я, видимо, тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы