Как Вы относитесь к неуверенным в себе людям?

Например, пришёл в рабочий коллектив такой человек, видно что в себе не уверен, какие эмоции он вызовет, и вызовет ли вообще? Станете сами проявлять инициативу в общении?

Да, я буду проявлять инициативу, еще и буду учить быть уверенным в себе..
Я дикая да

Аноним

В двух словах можете рассказать,как именно Вы учите этому , каким методом?

В двух словах: буду учить что кому и как ответить в конкретных ситуациях (онлайн)

в смысле как? общаться по работе буду, как еще

капитошка автор темы какие эмоции он вызовет

чем человек тише, тем он больше мне нравится

По непонятным мне причинам буду поднимать его самооценку и повышать его уверенность в себе. Будет результат, человек, поверив в себя, идёт на повышение или даже открывает своё дело. А я выпестовываю следующего кандидата. Нет, чтоб забить и заняться своей карьерой! Проверено не раз: прямо цель жизни - найти человека с психологией неудачника, помочь поверить в себя и отпустить, не получив ни слова благодарности. и так по кругу.
Не совсем по теме, но крик души

Я всегда новеньких в оборот беру. Хвалю. Подсказываю, что и как лучше сделать. Прибабахи начальства могу обозначить. Ну и вообще стараюсь побольше с новенькими общаться, чтоб они себя чувствовали лучше
Если низкую самооценку замечаю, то хвалю вдвойне)))) и внешность, и рабочие моменты. Стараюсь отметить плюсы человека. Мне это часто боком почему-то выходит. Но каждый раз на эти грабли наступаю. Ничего не могу с собой поделать

Мне пофиг никак не отношусь, ничего не делаю, на работе в коллективе общаюсь мало, в основном только по делу

Всегда со всей душой к новеньким и неуверенным отношусь, предлагаю всяческую помощь, но попу за ними не подтираю. Моя позиция такая - я тебе с радостью помогу, тебе нужно только подойти и попросить (или позвонить)! А уж если и это стесняешься сделать - твои проблемы!

я не спасатель. Если человек сам не шевелится - буду общаться по необходимости. И пофиг на его проблемы.
И да, я не рубаха-парень и душа общества. И я не беру никого в оборот и не ввожу в коллектив или компанию за ручку под аккомпанемент мудрых советов.

не люблю новеньких и стараюсь не контактировать
сами раскроются, когда привыкнут
тогда и посмотрим

Меня бесят тихие , не расторопные и неуверенные

А почему вы думаете, что неуверенная? Дайте ей время, освоится, может и вас еще чему научит....(шучу, без обид)

нерасторопные-отдельный вопрос не могу смотреть как оне работают
сорок восемь дел успеваешь за полчаса-а оне соплю еще первую дожевывают

Не беру на работу люлей, неуверенных в себе, я не психотерапевт, мне нужны эффективные работники, а в моем деле неуверенность-профнепригодность.
А в жизни сочувствую, хвалю, поддерживаю, среди моих подруг и приятельниц/приятелей такие есть.
Это самое важное для таких людей, похвала.

Аноним В двух словах: буду учить что кому и как ответить в конкретных ситуациях (онлайн)

блин меня бесиииииииииит рядом такой сидит, мальчик после институту - экономист, устроили блин по знакомству, ТУПОЙ идиот. Вот как его мама воспитала такого, его начальник зовет, вы не поверите, он где не идет, а бежит на цыпочках!!!! Я в шоке!!!

аноним По непонятным мне причинам буду поднимать его самооценку и повышать его уверенность в себе. Будет результат, человек, поверив в себя, идёт на повышение или даже открывает своё дело. А я выпестовываю следующего кандидата. Нет, чтоб забить и заняться своей карьерой! Проверено не раз: прямо цель жизни - найти человека с психологией неудачника, помочь поверить в себя и отпустить, не получив ни слова благодарности. и так по кругу.
Не совсем по теме, но крик души

Мне кажется вы себе повышаете самооценку и выдаете желаемое за действительное. Они бы и без вас расправили крылья и научились летать. Характер свое возьмет в любых обстоятельствах.

капитошка автор темы какие эмоции он вызовет

Жалость вперемешку с раздражением.

Потолковый Лампонюх не могу смотреть как оне работают

особенно если я стою с товаром, а этот нерасторопный - кассир Все время думаю, что в кассиры нельзя брать флегматиков тормозов

капитошка автор темы
Например, пришёл в рабочий коллектив такой человек, видно что в себе не уверен

Ну если предположить... Займу наблюдательную позицию. Не считаю взрослых детьми, которых надо опекать и учить, если это не моя прямая обязанность. Постараюсь обезопасить себя или тех, кому симпатизирую, от ответа за косяки неопытного сотрудника.

Аришкина мама блин меня бесиииииииииит рядом такой сидит, мальчик после институту - экономист, устроили блин по знакомству, ТУПОЙ идиот.

Далеко не все неуверенные тупые. Некоторые даже поумней других-прочих будут, только из-за неуверенности плохо проявляются и хвастать не умеют.

Если не брать в расчет работоспособность человека, он легко обучаем, но просто в себе как в человеке не уверен, с комплексами определённым, тогда как?
Спрашиваю для себя, я по жизни с комплексами, на саму работу это не влияет,просто интересно как могут на меня реагировать люди, самой конечно безумно это мешает
Общаюсь грубо говоря в своём кабинете, а так коллектив достаточно большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы