Как Вы относитесь к неуверенным в себе людям?

капитошка автор темы Если не брать в расчет работоспособность человека, он легко обучаем, но просто в себе как в человеке не уверен, с комплексами определённым, тогда как?

Смотря что за работа. Иногда просто скушают.

капитошка автор темы интересно как могут на меня реагировать люди, самой конечно безумно это мешает
Общаюсь грубо говоря в своём кабинете, а так коллектив достаточно большой

По мне лучше тихушник стесняющийся лишний раз что-то сказать-сделать, чем хам, от которого весь отдел страдает

В чем проявляется неуверенность? У нас сейчас новенькая - мысли умные, дело знает, все оперативно, но вот общаться не умеет - мямлит. Голосок извиняющийся, но несмотря на это - все, что ей нужно узнает и делает толковые выводы. Заставляю общаться, разговаривать, задавать вопросы - думаю, что через некоторое время все наладится.

КатринаС чем человек тише, тем он больше мне нравится

CrazyMFLove Мне пофиг никак не отношусь, ничего не делаю, на работе в коллективе общаюсь мало, в основном только по делу

+++++

капитошка автор темы Например, пришёл в рабочий коллектив такой человек, видно Станете сами проявлять инициативу в общении?

сама постараюсь найти контакт, расскажу, например, о работе, коллективе, о себе, быть может, настрою на общение), а там уже и видно будет))) Лично я в новом коллективе очень неуверенна в себе, но если начну общаться, то все, раскрываюсь и общение идет как "по маслу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы