а у вас есть личное пространство и время?

Есть, конечно. Иногда, конечно, хотелось бы побольше, но в целом я довольна.

Уже неск.лет День города я НЕ на даче, в городе в гордом одиночестве. По стандарту днем по цветам, потом просто гуляю, ну и салют, поорать
Но дети выросли, внуков нет, для меня главным всегда был утренний сон "совы" как минимум до 10, это и есть личное

К сожалению нет ни пространства ни времени сейчас с мелким, старшая больше мне свободы давала.
Да, мне жутко не хватает одиночества на время, когда можно забыть обо всем и всех, кроме себя.

Раз в неделю точно полдня себе позволяю, а то и весь день, а по вечерам пару часов

Личное время начинается, когда выполнены все долги (материнский и супружеский) Вообщем, когда вся семья спит (обычно это после 23). В выходные днем бывают несколько часов одиночества (не каждые выходные), ну а свободный день - такое бывало только летом и то пару раз (когда муж с мелким оставался ночевать на даче)

undefined

Nat____ Мы с мужем относительно спокойные, и дети такие же

Это про мою семью. Дети уже большие, с ними, и с мелким в том числе, всегда можно было договориться. Поэтому даже когда все дома, моё личное пространство не нарушается. Другой вопрос, что мои личные интересы в чем-то совпадают с семейными) примерно 2-3 часа в день.

Всегда есть личное пространство - часть мозга )

Возможность есть муж вполне способен справиться и сутки и двое , но с ума сойду не поцелов на ночь детей и 200 раз не убедившись что они дышат во сне)))) последний раз хожу прислушиваюсь когда сама почти уснула, пробовала отправлять мужа но мне кажется , что он плохо прислушивается, я параноик , да и так мне кажется что без меня обязательно что нить случится, так же как если далеко на авто едем не могу заснуть вдруг муж чего нить не заметит , или заснет за рулем

Sтропа у меня так, когда выхи мои выпадают на будни. Правда не весь день, а с 8 утра до 4 дня примерно +++ Старший в школе, младшая в саду. Красотень)))

в будни вечером,почти ежедневно , муж работает сменами поэтому когда он на работе то весь вечер мой,после того как уложу ребенка. вначале было ннепривычно но сейчас даже нравится,могу делать что хочу и как хочу и от осознания этого я даже душой отдыхаю. боюсь скоро этого времени не станет вовсе,меня это будет очень напрягать,я не могу весь день посвящать только дому и детям ежедневно,хотя бы пару раз в неделю мне необходим вечерний покой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы