Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А что бы вы подумали?Это унижение с моей стороны будет?

..рплпр

Не нада

Имхо - вы ей не нужны.
Можете написать свое послание, но вероятность того, что это что-то изменит - близка к нолю.

Человек не хочет с вами общаться, игнорирует, зачем все эти тексты, уважайте себя.

спасибо что ответили

У человека горе. Не лезьте в душу.

А я бы написала,не ответит,была бы точка для меня,но я хоть что-то сделала для этих отношений.Но это я,и моя точка зрения.

А написать просто
Привет. Как дела? Я скучаю

Аноним автор темы почему люди которые стали близки и родны тебе так холодны?

Аноним автор темы ты считаешь меня незначительной в своей жизни ,но знай ты стала мне как сестра

вы обвиняете ее, что она не разделяет ваших дружеских чувств. Но она и не должна. Ну не хочет человек. заставлять что ли?

Аноним автор темы скучаю за ней ,
Аноним автор темы "Как больно когда отвергают..

нет ничего больнее смерти близкого -но я не знала как поддержать тебя,потому что ты закрылась от меня ....я боялась побеспокоить,навязаться,и слова были невпопад и возможно обидела чем то? ..

ничего труднее чем жить без денег,но я не могу с этим помочь так как сама без работы...

Но почему люди которые стали близки и родны тебе так холодны?

Почему мне так не просто спросить как дела,потому что боишься нарваться на стену безразличия как было не раз....

И пусть ты считаешь меня незначительной в своей жизни ,но знай ты стала мне как сестра и я очень скучаю хотя скорее всего ты сейчас просто или посмеешься или не поймешь что это адресовано тебе...

Или просто не зайдешь на страничку и не прочтешь эту надпись...

Просто так нелегко терять тех кого ценила.

Понимаю, почем уподруга не хочет с Вами общаться.

Sima

от нее не было никогда ответки и поэтому написать я скучаю мне неловко потому как уверена что человеку безразлична.
Я писала "как дела,как на новом месте" ответ-привет,нормально.
тут скорее правда:

а.н.о.н.и.м. Имхо - вы ей не нужны.
Можете написать свое послание, но вероятность того, что это что-то изменит - близка к нолю.

Юбаба Человек не хочет с вами общаться, игнорирует, зачем все эти тексты, уважайте себя.

я не буду ничего писать.
а

Бормотуха У человека горе. Не лезьте в душу.

я ж не лезу,увидела ее фото с друзьями в новом месте и спросила как дела,как на новом месте?

Карла_Кларовна Понимаю, почем уподруга не хочет с Вами общаться.

ну и почему?

оставьте человека в покое

Аноним зачем? захочет общаться - позвонит, не захочет так и эта надпись не поможет, не стоит писать и показывать слабые места, в которые при случае можно будет побольнее ударить. сегодня подруги - завтра враги. жизнь длинная

спасибо за слабые места согласна.

FlashMemory вы обвиняете ее, что она не разделяет ваших дружеских чувств. Но она и не должна. Ну не хочет человек. заставлять что ли?

я не подумала что это обвинение,но получается что так((

Аноним автор темы Я очень скучаю за ней

Карла_Кларовна

И не говори

Аноним автор темы я хочу оставить такую запись на стене

Если сильно приспичило написать личным сообщением и не так пафосно,по простому.

Аноним автор темы потому как уверена что человеку безразлична.

тогда зачем писать этот длинный текст? Чтобы она почувствовала себя какашкой, которая не умеет дружить? Вы точно хотите свой подруге плохих эмоций?

Не надо писать.
Уже и так все ясно.

Аноним автор темы уверена что человеку безразлична

Лишний раз убедиться в своей ненужности? Мазохизм....

закройте эту страницу уже.
нездоровая навязчивость прослеживается. Поверьте, людям которым вы действительно нужны не придется так мутно и долго расписывать что и почему.

Аноним

Собственно,так и получилось,это про враги.Передумала я,автор.не надо вываливать душу,одна она у вас.

Вы не с химмаша?

у меня была подобная ситуация - уехала хорошая подруга, да ещё крёстная моей дочери. Мы ей в жизни много помогали, и что ж - она прекратила с нами общаться...я ей писала, отправляла письма,открытки, сначала думала ей некогда, но вот прошло 3 года, она даже наши фото, видео не оценивает, я ей в личку кидала...хотя я вижу, что она сообщ читала и даже ни слова не написала...мы нужны людям, пока мы им полезны и удобны , а теперь, когда ситуация изменилась, мы им не нужны. Верными бывают только родные, да и то, не все.

Uma(Оборотень) закройте эту страницу уже.
нездоровая навязчивость прослеживается. Поверьте, людям которым вы действительно нужны не придется так мутно и долго расписывать что и почему

в смысле удалить ту страницу с которой я общалась ?у меня там музыку ребенок слушает детскую иногда включаем вместо диска.
все поняла .
спасибо всем кто помог.писать ничего не буду.
буду ее забывать.

да нпе хотела я с=чтоб она себя чувствовала плохо,но

Аноним Лишний раз убедиться в своей ненужности? Мазохизм.... это точно ...

Аноним автор темы ну и почему?

Вы еще большая зануда, чем я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы