Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ненавижу этот форум

МДО неть, не пью, печень берегу перед 8-ым марта и ДР

Аноним автор темы форум злыдней одних что ж вы несчастливые все а ?и злые такие набрасываетесь как собаки?старость не радость видимо.

++++++++++++++++++++++++++++++++++1000000000000000000

NataliРФ

попрошу не ржать над бедной женщиной

NataliРФ с первым днем весны девочки!

меня этот март совсем не радует, через недельку мнУ тридцатник исполняется. Вроде понимаю, что ничего такого не случится, что за день не постарею, но, блин, 30 ведь. На фоне этого тоже форум ненавидеть начну, наверно

МДО такое чо бывает да?

бывает

Эрвел лыве
меня этот март совсем не радует, через недельку мнУ тридцатник исполняется.

простынь на прокат хочешь? мне в январе 40 постучалось, ниче - не унываю

Эрвел лыве блин, 30 вед

Аноним автор темы старость не радость

Вообще то да, нужно быть доброжелательнее.
Злых и правда много. Но по сравнению с е1 - здесь хорошо. И анонимно можно писать!

CrazyMFLove меня еще и в ВК забанили до 7марта меня тоже банили до определенной даты, но так и не выпустили из парной. Уже месяц прошел с заветной даты. А мне все равно. У меня еще одна есть.

Эрвел лыве меня этот март совсем не радует, через недельку мнУ тридцатник исполняется. Вроде понимаю, что ничего такого не случится, что за день не постарею, но, блин, 30 ведь. ой как я сочувствуююююююююююююю, ужас, 30 это все, это конец, девки вы чоу? мне 43 , 13-го, я еще ого-го, купила себе билеты в Москву на ДР , причем муж не в курсе и буду справлять с Калиной и Маджонгой, кто знает, тот поймет, почему я печень тренирую

Темка позитивная!!! Можно к вам?))) И это... и простынь на прокат!)))

Эрвел лыве А мне все равно. У меня еще одна есть.

а мне не все равно, у меня к ней группа приклеена

CrazyMFLove
бывает

ты мой кумир

Аноним автор темы форум злыдней одних что ж вы несчастливые все а ?и злые такие набрасываетесь как собаки?старость не радость видимо.

Кто то стар, кто то болен, кому то скучно, кто то ленивый, кто то бедный, кто то злой, кто то безработный, кто то бездомный, кто то безмужчинный. Вот и кусают тех кто R даёт, т.е. таких как вы.

NataliРФ простынь на прокат хочешь?

не поняла а-а-а, я еще и дура

Эрвел лыве но, блин, 30 ведь.

оч понимаю, самой недавно 30-ник стукнул

слуште а чо темы про кудавов и злобыстей мало?

МДО я еще ого-го,

научите, а

CrazyMFLove оч понимаю, самой недавно 30-ник стукнул

дайте я вас пожалею

Я тоже 30-ник хочу)))) Эх!)

Эрвел лыве научите, а

я не знаю , как это получается

CrazyMFLove оч понимаю, самой недавно 30-ник стукнул

МДО и буду справлять с Калиной и Маджонгой,

вот ты ссс...блин продуманная
всех обошла...каза хитрая

Эрвел лыве а-а-а, я еще и дура

та неееее, новенькая наверно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы