Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ненавижу этот форум

Данилара моя 38 года выпуска. сказала лет десять еще работать будет.

моя давно не может. с детства самого изработанная, она из калинина. в общем так то бы пожила без работы.

автор, позлю вас фоткой есчо раз

jane air поет про 2, ну край 3 понедельника лет 15.

моя бабушка всю мою сознательную жизнь тудысь собирается, лет 35 уж как, деньги в панталоны прячет, несколько поколений панталон просто изопрели
бабушке 86 если че...мы уж даже наследства не ждем

Nat____ м-да?

Вот тебе и " мда"
Жизнь как-то бездарно протекает - работа-дом-дочь-родители. А мне самой ничего не нужно. Вот это пугает. Глаз, как гриттся, не горит...

NataliРФ несколько поколений панталон просто изопрели

гыыы. моя хоть перестала обсуждать вопроса тапок. панталон и платья на похороны.

jane air матушка моя матается в простынь и ползет в сторону кладбища и поет про 2, ну край 3 понедельника лет 15. а мой папа на свое 54-летие был очень сильно выпивший и все говорил, что ему 55. Я почему-то начала доказывать, что он ошибается, что еще год до юбилея. На что он тяжело вздохнул и сказал, что тогда он не доживет до этого. Через месяц его неожиданно не стало

Эрвел лыве 54-летие был

Данилара в 64 умер,

вот это немного пугает

все бабы завязываем про похороны на ночь.

автор ну что где вы? список то мы ждем )))))

jane air автор ну что где вы?

В углу плачет наверное, бедняжка злые вы тут все!))))

Давайте не будем о грустном. А то сейчас опять накручу себя.
А автор то прислушался к советам, слинял. Подкинул г..на на вентилятор, как говорится и и сделал ноги Или под ником своим вышел(ла) и угорает над тем, как темка разрастается

EВА Жизнь как-то бездарно протекает мм? после хубилая наоборот лучше было... пока сцуко директриса в ОДФ не поменялась и нашу музрукшу не выгнали на снег с пожитками) и нас с ней заодно...
гастроли накрылись медным тазом...
ну да, музон держит в тонусе

Эрвел лыве Подкинул г..на на вентилятор

да чет как то маловасто будет. вся как то вяло. вяло.

jane air да чет как то маловасто будет. вся как то вяло. вяло.

автор, требуем продолжения банкета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы