Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ненавижу этот форум

meilen Я ей таким трагииическим голосом - не будет мне 38!!!! Тетка ушла... молча....

Эх, тетка с добром, а Вы...

ну на самом деле мне не страшно
немного волнительно, >CrazyMFLove

...узбакоила,ага

Данилара я сорок так почувствовала - обувь стала покупать не ту, которая нравится, а ту, в которой ходить могу. печально, да, но не критично.

чет не критерий ни разу. я после выезда в командировку в москву в новых джеоксах рванула и там купила удобные. было это лет 8 назад ))))))

Мне недавно 35 лет дали Я, правда, сама так часто делаю - преуменьшаю возраст, чтобы в доверие к собеседнику войти - но когда на самой так испробовали - внутренне возмутилась
Я уже месяц мысленно пытаюсь свыкнуться с цифрой - сорок семь.... Пока плохо получается. Это что ж - еще 3 года и полтинник? Ну это точно уже конец биографии

CrazyMFLove в Вк забанили

Так бывает?)))

Данилара обувь стала покупать не ту, которая нравится, а ту, в которой ходить могу. печально, да, но не критично. я уже 5 лет каблуки не ношу, как первым забеременела. Недавно на концерт сходила, напялила шпильки. Больно очень, неудобно. На следующий день кое-как передвигала ноги. Покрасовалась, типа. Вот думаю, надо что-то с этим делать

ЛуизаВебер Не, с баблом еще страшнее будет. За бабло переживать начнешь, так что ну его.

ну я не прям про огроменное бабло
мне б не работать, только и всего

Данилара страшно только до семидесяти.

Songes Куда делись похулоль и еще один?

ой, а такие есть да?

Эрвел лыве Эх, тетка с добром, а Вы...

А я чего..., я ничего - опечалилась я сразу! ))))

S(Мисс К) Так бывает?

еще как
просто активней нужно быть, активней

meilen .вот вам грит будет лет 38, болеть начнете, а поздно!!! Я ей таким трагииическим голосом - не будет мне 38!!!! Мудёрости не хватает, мудёрости! все скачем аки козы...
jane air это ты как определила? интуитивно. он такой... как в 38 попугаев, вот.

А де автор? Кто ее обидел? Ща к стенке на горох поставим!

EВА еще 3 года и полтинник? Ну это точно уже конец биографии м-да?

Данилара не сцыте девки. страшно только до семидесяти. потом смиряешься с неизбежным

матушка моя матается в простынь и ползет в сторону кладбища и поет про 2, ну край 3 понедельника лет 15.
причем пик активности пришелся на момент когда ей флюру перепутали а там короче похорони меня до новолуния плохаэя я стала
года 3 назад переделала, оказалось понедельников запас еще большой. сидит гардеробчик новый отшивает.
маме 75 будет в апреле

Nat____ Мудёрости не хватает, мудёрости!

Ну до 70 еще масса времени! Наживем поди!)))) Хотя....

jane air матушка моя матается в простынь и ползет в сторону кладбища и поет про 2, ну край 3 понедельника лет 15.

Вот это оптимизм! Вот это жизнелюбие! Это ж скоко сил то нужно!? Я бы спеклась раз на пятый)))) Лень бы стало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы