Есть ли тут надавившие на мужчину, чтобы он женился и каков итог?

А то смотрю... Кто говорит, что манипуляция и т.д. но однако действует на некоторых-кто через месяц приходит с кольцом, кто через два.... Ну а кто и не приходит....
Ваше мнение по этому поводу)))

7 лет. Полёт нормальный

давить бессмысленно, я помню прикололась и дала своему срок 5 лет))) дескать через 5 лет замуж не возьмешь уйду от тебя)) ноль реакции и потом само собой как-то сложилось))) расписались, но у нас второй брак, может поэтому и не торопился

15 лет прожили и развелись, ничо особенного вобще. Какая разница надавлено или нет?

Надавить Это как? Пойдем в загс или давать не буду?

Мне и сейчас этот штамп не принципиален. С точки зрения бюрократии удобно и все, разницы не понимаю

Аноним Надавить Это как? Пойдем в загс или давать не буду?

У вас такая позиция.

аноним автор темы А то смотрю... Кто говорит, что манипуляция и т.д. но однако действует на некоторых-кто через месяц приходит с кольцом, кто через два.... Ну а кто и не приходит....
Ваше мнение по этому поводу)))

Попробуйте, расскажете.

ну типа взять свалить мол не хочешь-найдется тот, кто захочет.....

А зачем давить?

М-е-н-к Попробуйте, расскажете.

не хватает силы воли до конца дадавить...

Неа, курицу с потрохами готовить будет как в соседней теме

Аноним Надавить Это как?

1.В понедельник возьми с собой паспорт и в 12 встречаемся у ЗАГСа , подаём заявления.

1. Купила свадебное платье
  2. Оповестила родственников с обеих сторон о приближающейся свадьбе
  3. Заставила купить костюм
  4. Сообщила о времени и месте проведения банкета

Комсомолка А зачем давить?

ну раз не хочит...что важно для меня(брак офиц) неважно для него...

аноним автор темы

Ссыте, что передавите и свалит милок?

4 года жили, я давила. Потом забеременела, начал давить он, а начала выпендриваться - таааак приятно)))))) Женаты год без малого. Все нормально. Бабушки отстали)))))

аноним автор темы ну раз не хочит...

Так может, и не надо?

8 лет браку, до свадьбы 3 года жили. ну не то чтобы совсем надавила, просто пришла я со свадьбы подруги и говорю - я букет поймала. когда жениться будем? Через полгода наша свадьба была

Однокурсница много лет назад , сидя на коленях у милого дружка , спросила его : " Кстати , любимый , а какого числа наша свадьба?"

знакомая беременностью надавила.
уже 10 лет вместе. он любит ее очень. и всегда любил, но сам не решился бы на такой шаг
но она манипулятор та еще))))))))))))))
веревки вьет из него ,а он и рад по-моему

Лагерта Ссыте, что передавите и свалит милок?

наверное у самой силы воли не хватает..ну да..возможно и потерять боюсь
а может и терпения много...

Миланька знакомая беременностью надавила.

вот это ваще исключено!!!

FoxyMama Бабушки отстали)))))

Они у вас паспорта проверяли что ли?

опустим мое вечное непонимание того, нафига все так стремятся замуж... однако... если б на меня давили, я б и свалить не посмущалась, несмотря на чувства. а не боитесь ли, что мужчина так же поступит? это как-никак не в туалет сходить...

аноним автор темы вот это ваще исключено!!!

ну есть у него слабые точки?
может секс с вами умопомрачительный, тогда давите его отсутствием
а вообще, что бы мужика в загс потащить, да еще так, что бы он думал, что это он вас тащит, надо капец какую стратегию продумать

с мужем были знакомы с зеленых соплей, 10 лет в одном классе проучились не замечая друг друга. мне казалось, что я подтолкнула его к принятию решения, оказалось, это он выжидал когда забеременею, потому как у них в родне есть в этом отношении проблемы. живем вместе 16 лет, всякое бывает, но друг без друга не можем, муж самый мой родной человек

я конечно не давила, а просто решила раз и навсегда прекратить отношения, тк возраст 31, а замуж не зовут, встречались 2-3 раза в месяц в течение 3х лет (жили в разных городах).
И мыслей не было, что результатом будет свадьба. Просто решила для себя, чтобы найти нового мужчину, нужно этого отпустить ) Полгода не общались вообще, и тут его понесло Через месяц расписались, я переехала.
10 лет в браке, тьфу-тьфу полет нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы