Есть ли тут надавившие на мужчину, чтобы он женился и каков итог?

Первый муж мне в ультимативной форме сказал, либо женимся, либо разваливаемся. Ума то не было, согласилась. Четыре года недоразумения. Развод.
Второму сказала, не хочу замуж больше. Давай если забеременею, поженимся. Но детей давай делать, не хочешь, разойдемся. Через 2 года забеременела, замуж пузатая выходила пока все хорошо

аноним. просто жить вместе не расписываться-тоже нормально)

для меня нет...

аноним автор темы

Вот на какой ляд вам эта роспись?? Если ребенок получился, тогда надо обязательно. И подмечено, мужчина после загса меняется в худшую сторону

Troyanska_YA ..через 4 мес предложение сделал)))

подруга 11 лет ждала-не дождалась...расстались....а будущий муж через 4 месяца предложил....

ждала 10 лет, надавила, официально 6 .....
летим дальше :-))))

беременность как "надавить" считается? Если да, то получается надавила, три года ждала когда предложение сделает, хотя и когда забеременнела, так и не сделал красиво, можно сказать и не позвал замуж, просто озвучил дату, когда распишемся, но женаты уже почти 11 лет, и трое детей, считаю, что все у нас хорошо.

не хочу по залету замуж выходить...не хочууу.....

Ну не знаю надавила или нет , как это считается, сказала: хватит ерундой страдать, пошли в загс. 4 года "ерундой страдали"
а да самое главное по теме -24 года полет нормальный.

Мне кажется,самое главное,именно не ДАВИТЬ)))Я сделала предложение сама необычно,не навязывая.Сейчас ,по-тихоньку,начинаю готовиться к свадьбе.Удачи Вам,Автор)))

аноним автор темы

Ну тогда давите))

рупь золотом 1.В понедельник возьми с собой паспорт и в 12 встречаемся у ЗАГСа , подаём заявления.

Меня так второй муж за себя взял - вообще позвонил на работу, сказал, что мой паспорт у него, "женщину он купил" (т.е. пошлину заплатил) и ждет меня в обед у ЗАГСа заяву подавать. Хороший психолог был, понял, что я при всей моей внешней независимости "ведусь" на приказной уверенный тон.
Всё равно ушла от него через несколько (немного) лет.
Так шта он конечно надавил, и даже свое вроде как получил, но ёж - птица гордая и свободолюбивая...

Mrss mileneum
Как тогда люди по много лет незарегистрированными живут, и никто никуда не бежит?

Так и живут, ждут своего прынца принцессу, да не всем везет встретить его. А иногда при взаимном такте уважении развитии сами взаимно превращаются в те самые половинки, высший пилотаж в общем.

Аноним аноним автор темы
И подмечено, мужчина после загса меняется в худшую сторону

+

Жили вместе 5 лет, сказал, что хочет ребенка. Я предложила пожениться, он и согласился.

У моего 2 брак, женился рано первый раз, поэтому со мной не торопился, 3 года вместе прожили, все устраивало, оба гол как сокол, потом обжились, говорю, давай малыша родим, давай! На 7 мес я настояла расписаться, чтобы ребенок был в офиц. браке, расписались, вместе 8 лет счастливы, дочке 5, ждем второго, говорю и что ты тогда упирался? говорит дурак был))) думал ты в браке другая станешь)))) я говорю, неужели за 3 года не понял какая я, люди то говорю по сути своей не меняются))) так у нас все хорошо, на жизнь не жалуюсь.

у меня плохой пример(я беременная просилась взамуж,он не хотел-типа и так все нормально,это не ты хочешь замуж ,а твои родственники-так стремно вообще(в итоге предложил расписаться при регистрации ребенка-просто расписались в бумажках с кульком в руках-какая прэлесть...
кстати именно в браке,как заявляет мой мужж,открылось мое"настоящее"лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы