Разное отношение ребенка к бабушкам

Бабушки любую подделку оценили бы. Ребёнок сам выбрал более красивую подделку и сказал, что подарит второй бабушке

Крошка-Хаврошка автор темы подделку

под что? :)
А выбирает кто делал, имеет право :)

Но вы-то от себя можете сделать зашибенский подарок именно той, что больше помогает вам с ребенком!

Крошка-Хаврошка автор темы Ребёнок сам выбрал более красивую подделку и сказал, что подарит второй бабушке

И что? В чем проблема?

Бабушки разные= отношения разные. Не навязывайте своего. Я не лезу в отношения своих детей с бабушками и даже не испытываю никаких обид,если мою маму "любят меньше"

Ребенок оценивает бабушек не по "полезности", а по интересности. Возможно, вторая бабушка ему больше нравится как человек, и никакие подвиги первой бабушки для ребенка этого расклада не изменят.

Крошка-Хаврошка автор темы И так обидно стало мне.

Потому что это именно Ваша мама? Очень глупая эмоция!

Племянник рос аналогично, но вторую бабушку не воспринимал, называл одну "бабушкой", а вторую " папина мама")))
Не давите на ребенка, он сам чувствует и любовь, и заботу, и душевную близость, сам разберется кто ближе и роднее.
У меня дочь обожает мою сестру, хотя видит реже бабушек

У нас к бабушка со стороны мужа относится ребёнок как к посторонним людям. И не привязан вовсе. Подарок не знаю будет ли делать. Кажется врятли. Я не учу ребёнка прогибаться под ненужные ему обстоятельства и заискивать.
Мне подарок сегодня подарил . а бабушке на 23 февраля самолёт сделал. Почему так решил? Не знаю. Так ему хотелось.
Вам же нужно обьяснять раз приоритеты ребёнку не понятны. Кто менее доступен - тот более любим у вас. У нас же наоборот. Приходится напоминать куда и к кому елем и кто эти люди..... Ездим раз - два в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы