Жаловаться буду, безумным оптимистам не заходить.

Ой, люди, чё деется - чё деется....Давно уже такого не было, зп должна была быть первого, до сих пор нет, и вся карточка уже в ноль. А у меня лекарство кончилось, я думала с получки куплю - а фиг. На работу пустую перловку в баночке ношу второй день, хожу пешком полдороги, дети уже в школе в долг едят. Вот как так, ну только чуть нос высунешь и начнешь из нищеты выбираться - а по этому носу шмяк! Вроде все рассчитано-посчитано, даже откладывать ухитрялись - и на тебе. Реально страшно. как жить-то дальше

аноним автор темы а по этому носу шмяк!

А не высовывайся...

аноним автор темы Реально страшно. как жить-то дальше

Еще не страшно... [img]s19.rimg.info/f0097d6694e78f8125a24696a7979cfd.gif[/img]

аноним автор темы зп должна была быть первого, до сих пор нет

так 2 дня всего, зато скоро будет зарплата - а вы 2 дня экономили - больше останется ))
Мы сами на прошлой неделе так жили - подчищали остатки родуктовые в шкафах, даже хлеба 2 дня не было у мужа )))

аноним автор темы зп должна была быть первого, до сих пор нет

а чо говорят-то? мож завтра и выплатят

Ну вот на будущее будете знать, что не надо жить от зарплаты до зарплаты, небольшая заначка на такие случаи должна быть, всего два дня без зарплаты, а уже есть нечего.

Я тоже перловку в обед ела. Очень вкусно и полезно. Без мяса, из дома не взяла, а на работе не стала покупать - дорого.
Зато организм немного разгрузите)
Пешком ходите - опять же польза!
Деньга все равно рано или поздно придет
Выше нос!!! Все будет хорошо!!!

аноним автор темы

а вы им грозно кулак покажите и всю моську сразу высуньте!!!!

Мурлик Ну вот на будущее будете знать, что не надо жить от зарплаты до зарплаты,

А я про что пишу? Она всегда была, а с НГ не то, что отложить не могу - пришлось в заначку влезть и она иссякла.

Аноним Я тоже перловку в обед ела. Очень вкусно и полезно. Без мяса, из дома не взяла, а на работе не стала покупать - дорого.
Зато организм немного разгрузите)
Пешком ходите - опять же польза!

Да это ладно. У меня одна таблетка на утро осталась, а принимать надо все время. Если завтра денег не дадут, придется идти побираться. Обещают со дня на день, но кто их знает. И это еще февраль короткий был

Не жили богато- нефиг начинать

аноним автор темы Если завтра денег не дадут, придется идти побираться.

о хосподи. это такая проблема денег занять тысячу?

аноним о хосподи. это такая проблема денег занять тысячу?

Тысячи не хватит...не проблема, но тенденция пугает.

Мы с мужем так декабрь жили, отдали за квартиру - коммуналку - кредиты, и ничего не осталось. Зп мужу не выдали, задержали на месяц. Запасов нет. Пособирала всю мелочь по квартире - хлеб покупали. Можно занять было - не стали. Барбариски пакетик за 30 руб сосали месяц, растягивали
Потом родители надавали картошки, солений, варений - уже проще стало. Щас вот такая же ситуация. Только есть таже картошка, соления и конфеты))) Из мяса только курицу едим пол года, мне кажется от мяса уже отвыкли а иногда так его хочется, просто пожаренного, с луком...Но как увижу цену в 350 и выше руб...покупаю курицу, ибо нефиг нефиг

аноним Но как увижу цену в 350 и выше руб.

в Метро тут акция была по 99 продавали

Что за лекарство. Напишите в личку. Вдруг у меня есть.
Автор, все будет хорошо:-)

сейчас у всех тяжелые времена, не буду расписывать, но ситуация почти такая же...

Можно продать что-нибудь неужное. Нас в этом иногда авито спасает. Тоже еще от новогодних каникул опомниться не можем. Для подстраховки кредитку взяли с небольшим лимитом. Правда пока не приходилось к ней обращаться. ТТТ. Мужа уговариваю курить бросить. Продукты стали на рынке покупать.

На шарташском рынке творог , сметана и мясо дороже, чем в магазе. Что за рынок, где дешевле?

Ve-me Еще не страшно...

Угу, к лету говорят сильнее торкнет(((

Коша1 шарташском

Вот там и покупаем молоко кефир сметану творог яица овощи.

Мурлик небольшая заначка на такие случаи должна быть

+++ как без заначки то

Кредитка виза...
Звонок другу с просьбой занять
Беда беда огорчения у вас афтор...

автор, такая же история, дите тоже в долг в столовой питается, а еще кредит на следующей неделе платить, по второму уже просрочка и муж 3-й месяц на работу устраивается. Уже все, сил никаких нет.

Коша1 Что за лекарство. Напишите

Или здесь напишите)
У меня тоже много лекарств дома
Вдруг и правда выручим Вас

или подскажем где дешевле.

Nat____ или подскажем где дешевле.

Да я уж медгородок изучила, спасибо. Лекарство-то куплю, и в этот раз выкрутимся. И еще выкрутимся, и клумбу под картошку раскопаем но так устала выкручиваться, а в этот раз похоже надолго

(поучительным нудным тоном) лекарство - это основное! важнее еды. потому что еда дешевле)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы