Жаловаться буду, безумным оптимистам не заходить.

Блин, давно у меня такого не было, чтобы денег нет и кушать нечего, даже забыла, что такое бывает.
Автор, держитесь, все временно
ПС. Зашла в соседнюю тему, где девочки описывают, что есть категорически не могут и подумала зажрались.

sv001

"Чтобы продать что-нибудь не нужное, нужно сначала купить что-нибудь не нужное. А у нас денег нет"(с)
Если следовать дальше этому мульфильму, то автору надо идти клад искать)))))

Мне тоже одно дорогостоящее лекарство надо было пить пол беременности а я в декрета еще, написала на одном сайте, что куплю недорого или поменяю на вкусняшки, так сама не ожидала девчонки мне так наотдавали бесплатно! Мир не без добрых людей...

автор вы зп за какой месяц ждете? я за январь еще не получала, и ее еще на 20% урезали по приказу собственника

undefined

NataliРФ автор вы зп за какой месяц ждете?

За февраль. У нас типа госпредприятие, никогда еще не задерживали.

аноним автор темы За февраль

2 рабочих дня месяца выбыли вас из колеи? так нельзя, заначка или кредитка хотя бы должны быть, а муж? мама? сестра? никто не может помочь?

sv001 Можно продать что-нибудь неужное.

чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет! (с)

Темная ЛОшадка "Чтобы продать что-нибудь не нужное, нужно сначала купить что-нибудь не нужное. А у нас денег нет"(с)
Если следовать дальше этому мульфильму, то автору надо идти клад искать)))))

++++ вы меня опередили))

Тут такое дело одной прожить можно. А вот когда ребенок смотрит голодными глазами то это конечно треш. Ну и главное не унывать)

Тоже лапу сосали с 5 января и до конца февраля, вроде начали отходить)
Автор если вам это поможет, скажите себе так : Спасибо господи, что взял деньгами.
Удачи вам! Скоро все образуется.

NataliРФ 2 рабочих дня месяца выбыли вас из колеи? так нельзя, заначка или кредитка хотя бы должны быть,

Заначка кончилась. Кредитка...она тоже кончилась, я ее брала на такой случай, ни разу не воспользовалась и она того...где-то с месяц назад. Да найду конечно, где перехватить, просто обидно. Крутишься как можешь, работаешь, не воруешь и даже до зарплаты хватать перестало.

Аноним одной прожить можно. А вот когда ребенок смотрит голодными глазами то это конечно треш.

Ну пока до этого не дошло....Хоть на том спасибо

У меня еще хуже: мужа нет, последние занятые в быстроденьгах средствах кончились, работу нашла, но пока медосмотр прохожу. Ваще не знаю. как буду жить. Еще за садик скоро платить.

Лёлик.

Вот это оптимизм!!!

Учитесь оставлять небольшую заначку

sv001 Можно продать что-нибудь неужное. Нас в этом иногда авито спасает.

+++ разбирайте шкафы

NataliРФ заначка или кредитка хотя бы должны быть,

Ки Тайка Учитесь оставлять небольшую заначку

такие все интересные. Автор третий раз пишет, что заначка была - а Вы снова да ладом - надо оставлять, надо оставлять...а с чего оставлять, если не с чего? У меня тоже вроде все рассчитано было, и даже подорожание заложено - а все равно с трудом дотянули до зарплаты. И то ли еще будет И в шкафу дизайнерские наряды чтоб продать на завалялись, только на благотворительность может пойдут Ужиматься придется. Можно еще к врачу сходить, может какими лекарствами подешевле можно временно заменить? Иногда дженерики намного хуже, а бывает действительно за бренд переплачиваем.

Когда ужиматься дальше некуда, то один фиг - работать там, где платят.

У нас тоже полная ж.меня с работы уволили у мужа з/п за февраль не будет,жилье снимаем.Я уже вчера объявления расклеивать ходила(заработала за весь день 200р ),т.к. денег нет даже на хлеб,а мелкий уже 2 недели фруктов не видел.Заначка была, но мой дорогой муж на последние деньги машину отполировал(акция ,типо ,у них была)

Машину продадите, мальчонке морковки купите. Скоро огороды надо будет вскапывать, окна мыть, успевай. От жалоб еще никто сыт не стал.

sv001

На рынке продукты дороже.

Автор, главное что размера зарплаты хватало на жизнь. Задержка, когда нет другого источника дохода страшно, но если это разово, не смертельно. Все будет хорошо.
(у меня вот после выплаты ипотеки, и квартплаты, остается на жизнь (на все) около 2-х тыс, и так пол года, и пока радостных перспектив нет, вот это страшно)

вы просили без оптимистов, так вот я полный пессимист и скажу вам - то ли еще будет сейчас еще все очень даже хорошо. будет хуже.

аноним Когда ужиматься дальше некуда, то один фиг - работать там, где платят.

Адресок не укажете? Когда массовые сокращения и увольнения начались.

аноним вы просили без оптимистов, так вот я полный пессимист и скажу вам - то ли еще будет Это и пугает. В этот раз выкрутилась, деньги отдали, сразу за все заплатила и отложила заначку - но остались какие-то копейки. Боюсь заначки ненадолго. Подработка уже есть, больше некогда(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы