Люблю,но не хочу

Пока не знаю,куда обратиться за советом.Может,здесь что-то подскажут,посоветуют.
Встречаемся с мч чуть меньше года,вместе живём почти пол года.Отношения у нас очень хорошие,доверительные,всегда обо все разговариваем,во всем друг друга поддерживаем.Я его очень люблю,он меня ещё сильней.Он много для меня делает и я ценю его за это,стараюсь отдать тем же.Он для меня самый близкий человек.И вот все бы ничего,но я не хочу близости((Из-за этого стабильно раз в месяц у нас неприятные разговоры((
Когда начинали встречаться,все было хорошо,дрожали друг перед другом,а когда начали вместе жить....((( Я устроилась на работу(летом не работала,я в декрете),прихожу очень уставшая (у всех так,я понимаю)Работаю в садике с малявками,выматывает,но пока не могу на другое место пойти,иначе тупо на садик буду работать с больничными.Дак вот,прихожу,дома куча дел.Вечером укладываю ребёнка,долго и с историками.За это время окончательно выматываюсь и порой просто отрубаюсь,не помня,как уснула(( Т.е.вечером мне вобще не до чего.Я прекрасно понимаю,что у всех женщин так(ну,почти):отработала,пришла,приготовила,всех накормилс,детей уложила,мужа и себя ублажила.У меня "ублажила" приходит не так часто,как хотел бы мч.Я вобще могу без этого всего спокойно жить.Но если он хочет,а я нет ,я,конечно,стараюсь его удовлетворить,но опять же не всегда(((
Меня бесит эта дикая усталость по вечерам и мне противно,что я такая бревенчатая(((
У меня просто не возникает желания и все! Периодически бывает накатывает(( Мч расстраивается,злится,не может понять,как так можно вместе спать и не хотеть,не верит,что такое бывает.Обижается,что он меня не возбуждает.А у меня вобще нет такого понятия,как "муж возбуждает жену". У мужиков да,есть такое,смотрят на жену/женщину и она его возбуждает,а у меня такого нет.я либо хочу,либо не хочу.При этом у меня нет совершенно никакой неприязни к нему.
У меня всегда со всеми так было,я всегда такой нехочухой была.Понимаю,что это НЕнормально! При всем этом я не амеба по жизни,весёлая,добрая,открытая,не бука...а вот желания не возникает(( мч люблю,он в постеле всегда старается,все делает,любит меня...почему так-то???от самой себя тошно.Куда бежать?что проверять?чем это лечить и лечится ли? Поговорите со мной.Только без грубостей,прошу,тк для меня это реально проблема.Я как ипотенша какая-то))
Пс.мне 29,ему 32

а вы ОК не принимаете?

Оххх,что-то много написала от расстройства))спасибо тем,кто остлит.Надеюсь,читабельно.

Шиша 123 а вы ОК не принимаете?

Нет.А надо?слышала,что ок усиливают желание...да?нет?

Аноним автор темы слышала,что ок усиливают желание...да?нет?

подавляют

Аноним автор темы

Ок ослабляют часто желание. Просто на ноль сводят. Сходите к врачу. У меня нежеланием аднексит проявился

Я вас понимаю.
Тут выход только один - играть роль, заставлять себя.
Можно попробовать конечно какие-то травки для повышения либидо, но думаю у вас темперамент такой.

Аноним автор темы слышала,что ок усиливают желание...да?нет?

Наоборот, опускает ниже плинтуса.

Вам бы витамины какие-нибудь попить, овощей фруктов побольше, у вас очень сильно организм к вечеру изматывается. Я тоже к вечеру слабею, и отрубаюсь в 22, но желание мужа для меня закон, всегда удовлетворяю, так как очень его люблю. И секс чаще в ванной когда моемся вместе, ибо детей двое, там релакс лучше, позы разные, в ванной мне хочется всегда)

Аноним автор темы Нет.А надо?слышала,что ок усиливают желание...да?нет?

наоборот. многие жалуются на то, что при приеме ок, либидо на нуле.

аднексит проявился Это что такое?

Шиша 123 многие жалуются на то, что при приеме ок, либидо на нуле.

принимаю Ок около 5 лет, действительно интерес снизился, но тут спасибо мужу, ему не лень меня завести...)

Аноним аднексит проявился Это что такое?

воспаление придатков

воспаление придатков,а они как.то.болчт?или просто желания нет?У меня вот такая жк проблема как у автора но я пью ок Линдинет 20.Грешу на эти таблетки....

Аноним У меня вот такая жк проблема как у автора но я пью ок Линдинет 20.Грешу на эти таблетки....

у меня все также. тоже пью линдинет 20, врач перевела на джесс, пила джесс, ниче не изменилось, джесс дорого, вернулась на линдинет 20, ваще не знаю, что делать

Бедааа,я хочу спираль летом поставить.У меня еще от Линдинета голова болит...тошнит бывает..и спать вечно хочууу...

Мама подавляют

Да?? Хм...

Невидима! аднексит проявился

Это что??страшно??
К какому врачу?гинеколог или куда-то посерьезней??
Не хочу,чтобы из-за этого моя любовь когда-нить послала меня((

аноним Тут выход только один - играть роль, заставлять себя.

Дак вот как??я если ниче не хочу,я и минет не смогу нормально сделать.А когда хочу,муж в облаках летает от того,что делаю.А хочу я редко,а играть не получается как-то((

аноним но думаю у вас темперамент такой.

Я ему так и сказала.Говорит,ни разу с такой не сталкивался.Говорю,что мне всегда мало надо было.Не могу себя перпбороть или переделать((
При том,что он не маньяк какой-то,не пристает с этим едедневно,все вполне разумно

Аноним ему не лень меня завести...)

Моему тоже не лень,понимаете?он чуть ли не каждый день предлагает мне всякие штуки,крутится около меня,а я тупо ниче не хочется,ну нет вот внутри сексуального желания.Не всегда,конечно,но чаще,чем когда оно есть((

аноним воспаление придатков

Ого.А у вас это как-то проявлялось?

Аноним нибудь попить, овощей фруктов побольше, у вас очень сильно организм к вечеру изматывается.

Соглашусь
Мыться вместе-его мечтп.Но никак,мелкая не даёт нам вместе мыться

Бип_Популярная пусть молодой человек разгрузит вас от домашних хлопот,хотяб пополам делайте

Он помогает,когда на выходном,но это редко,тк обычно поздно приходит или в ночь работает.

Аноним

Они могут болеть. А могут не болеть. Желание просто напрочь отшибло. Плбс стала раздражительная. Гормоны. Аднексит. Надо к врачу идти и выяснять. Причин масса может быть

Невидима! Плбс стала раздражительная.

Вооооот!!особенно перед месячными,порой в собаку превращаюсь
К какому врачу?просто к гинекологу?что сказать?описать проблему?или узи?куда?

мне ОК либидо не снизил ни на капельку

Аноним автор темы Понимаю,что это НЕнормально!

почему? у каждого свои особенности.....

Потолковый Лампонюх почему? у каждого свои особенности.....

Ну,потому что я редко хочу...по мне лак это ненормально.И это портит семейную жизнь((Сбежит ведь))Конечно,мне есть,чем удержать,но сек синем слова юная деталь в отношениях,как ни крути.
А я была бы,наверное,рада,если бы его не было,только для рождения детей))или по сб-вс,когда я не устаю)))

Аноним автор темы

К гинекологу. Она сама вас направит. Это не страшно. Лечится. Не переживайте. Антибиотики и физ процедуры

Невидима! К гинекологу. Она сама вас направит. Это не страшно. Лечится. Не переживайте. Антибиотики и физ процедуры

Спасибо!
И что,потом реально все может нормализоваться?

Аноним автор темы

Да. Потом все нормально становится. Опишите проблему. Может на гормоны вас направят

Невидима!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы