Люблю,но не хочу

Потолковый Лампонюх мне ОК либидо не снизил ни на капельку

Вот тоже удивило, что многие пишут про снижение либидо. Я вот хочу да ещё как, тем более сейчас веснаааааа

Аноним автор темы Сбежит ведь

если не такой, как вы, - сбежит да.
но гормон проверьте

ок.
А если так - на гормоны проверилась, у эндокринолога наблюдаюсь с АИТ, детей двое, с мужем вместе 9 лет, раньше мне хотелось раза 2-3 в неделю, а теперь не хочется СОВСЕМ... Ни мужа, ни кого-то другого

Невидима! Гормоны. Аднексит. Надо к врачу идти и выяснять.

гинекологическое узи в норме...
Куда еще сходить?

Невидима! Ок ослабляют часто желание. Просто на ноль сводят.

Нисколько, если они правильно подобраны. Принимаю уже третий вид гормональных контрацептивов в жизни, либидо не ухудшалось ни от одних.

я это А если так - на гормоны проверилась, у эндокринолога наблюдаюсь с АИТ, детей двое, с мужем вместе 9 лет, раньше мне хотелось раза 2-3 в неделю, а теперь не хочется СОВСЕМ... Ни мужа, ни кого-то другого

При чем тут АИТ? Половые гормоны надо проверять. К гинекологу-эндокринологу идти, а не к просто эндокринологу - это же разные врачебные специальности.

аноним

Тут выход только один - играть роль, заставлять себя. 

Гениальный совет! Имитация оргазма путь в никуда! Проблему нужно решать!
Исключить гинекологические проблемы! Обратиться к сексопатологу, психологу и разобраться в ситуации!

Александрова Оксана Имитация оргазма путь в никуда!

Нее,имитации нет,с этим все ок)) просто не хочется )

Александрова Оксана Исключить гинекологические проблемы!

Да!так и сделаю!в ближайшее время пойду к Г.

Александрова Оксана Обратиться к сексопатологу

Уже и про это серьёзно задумалась((

Спасибо всем откликнувшимся!!

Mrss

Это ваш опыт. Мой опыт другой. Не всем подходят противозачаточные таблетки. На то они и медицинские препараты

Mrss При чем тут АИТ? Половые гормоны надо проверять.

Так они тоже проверены
Просто когда на фоне аит был еще не компенсированный гипотериоз - тогда был такой упадок сил, что про секс не думалось, сейчас у эндокринолога всё ок
А про секс даже вспоминать неохота

Бип_Популярная ,что ненормального то?и какие болячки ?[/cit
Я не говорб,что я больная))но провериться в любом случае не повредит,так,для здоровья))
У меня всегда так было,никогда не была палкой на секс.После развода 1,5года спокойно без этого жила и ещё прожила бы столько же и больше.Но все же,считаю,это насовсем нормальным))
В выходной я мало встаю,но особого желания нет,просто проще становится что-то для мужа сделать,нежели в будни.Т.е.я могу преспокойно обходиться без всего
[cit]Бип_Популярная работать надо меньше

Насмешили))

Бип_Популярная а отдыхать больше.спать,психику расслаблять .

Вобше нереально(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы