За мужем ухлестывает одна

в соц сетях. какая-то девушка, которая на аватарке в костюме ведьмы и чулках постоянно мужу какие-то комплименты сыплет. я спросила, кто такая. муж говорит, что работали вместе раньше. романа не было.
последнее ее сообщение вообще добило: ты такой сексуальный! надеюсь, твоя жена понимает, как ей с тобой повезло. это коммент к его фотке, обычная вполне фотка
это камень в мой огород? я должна что-то ответить? или не реагировать на городских сумасшедших?

А почему это Вас вообще задевает? Разве плохо, что Ваш муж нравится не только Вам?

Аноним автор темы игнор, конечно. Она и добивается какой-то от Вас реакции, раз упомянула. Не будете реагировать- игра в одни ворота ей вскоре надоест.

Mrss

Да мне все равно. Выпады в мою сторону мне не по душе

Аноним автор темы я должна что-то ответить?

на странице своего мужа? явно нет ... главное, чтобы он ей повод не дал, остальное не важно

Аноним автор темы я должна что-то ответить?

нет

Аноним автор темы не реагировать на городских сумасшедших?

мужу просто почаще говорите что любите его и он сексуальный и все такое, чтобы ему от вас комплиментов хватало, а не от левых теток

Да вырвать ей ноги. И руки. И интернет отрубить.

Аноним автор темы Да мне все равно. Выпады в мою сторону мне не по душе

Что-то я никакого выпада в этом вопросе

Аноним автор темы надеюсь, твоя жена понимает, как ей с тобой повезло

не усматриваю. Совершенно безобидная фраза. Вам точно все равно?

Написала бы да понимаю и смайлик.

снова блонди

мужа хвалю за каждый вбитый гвоздь и вынесенный мешок с мусором))))

Mrss Вам точно все равно?

флиртует? мне пофиг. меня пусть не трогает. а то это уже заброс удочки на более тесное общение с мужем. может и со мной. или принижая меня как-то

Игнор конечно.
Она же ему секс не предлагает

ну а что тут напишешь: Завидуй молча s..chка
так?

MiracleOFlight

Это ниже моего достоинства))

Автор, не придумывайте того чего нет!
Легкий флирт!
Мужу побольше комплиментов и поменьше свободного времени!
Вам повышение самооценки!

ну напишите,типо девушка завидуйте молча

За моим одна бегала . Бегала бегала . Нашла где он пьет с друзьями , приехала под конец когда он не петь ни рисовать . Вызвала такси , взяла это тело и привезла к себе домой. Дальше было что понимаете. Ну а сейчас мы разводимся . Она все еще ему пишет звонит . Очень настырная девушка . Ухо востро держите

Аноним

Больная на голову. Это надо так за мужиком бегать. Свободных нет что ли

Аноним бегала . Бегала бегала .

я думала ноги вы ей переломали в конце

Аноним Дальше было что понимаете.

изнасиловала?

Он ее назвал потом ошибкой . Она сказала что никто никогда не смеет ее так называть . Позвонила мне рассказала . Все сошлось ( я подозревала это ). В общем лежу умираю. Еще вчера диагноз рак поставили мне.

Аноним

Держитесь! Рано помирать собрались. Лечитесь. Вс будет хорошо

Аноним автор темы флиртует?

Ну и что? Что в этом плохого, если со стороны мужа нет взаимности?

Аноним автор темы а то это уже заброс удочки на более тесное общение с мужем

Результат рыбалки ывает разным, не так ли? Ну и что, что забрасывает удочку? Если муж не клюнет, она пойдет домой с пустым ведерком.

Аноним автор темы может и со мной

Господи, а Вы-то ей на кой сдались?

Аноним автор темы или принижая меня как-то

Ну если у Вас муж нормальный мужчина, он не станет поддерживать общение с человеком, который нелицеприятно отзывается о его жене. В приведенной Вами фразе ни малейшего намека на унижение для Вас нет, о чем Вы?
Автор, извините, в Ваших словах звучит неуверенность в себе, в своем муже, ревность к фонарному столбу. Задумайтесь, почему.

Mrss

когда она просто комплиментами сыпала я не видела даже. внимания не обратила тогда. потом увидела эту фразу и посмотрела прошлые ее комментики. типа "я б тебе дала", "о боже, какой мужчина" и прочая ерунда.
я мужа не ревную. на самом деле. конкретно в этой ситуации неприятно стало

Oleval

я не собираюсь ему ничего запрещать)) в запретах нет никакого смысла)

А я прям таким дамам завидую.. Это ж сколько свободного времени, чтоб по чужим страницам шастать и комменты писать.. Да и образ этой дамы сомнительный - костюм ведьмы в чулках - это трэш) годков-то вам всем сколько?

Колянка

к тридцати. им к тридцати. мне 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы