За мужем ухлестывает одна

Зашла с его страницы да в ЧС отправила. И всех делов. Или он у вас из тех, кто все паролит-шхерится? Если так, значит есть повод призадуматься.

Аноним автор темы
когда она просто комплиментами сыпала я не видела даже. внимания не обратила тогда. потом увидела эту фразу и посмотрела прошлые ее комментики. типа "я б тебе дала", "о боже, какой мужчина" и прочая ерунда.
я мужа не ревную. на самом деле. конкретно в этой ситуации неприятно стало

Ну пишет ему какая-то дура, у ну и что? Му за ее писульки не в ответе. Вот когда он ей будет аналогичные письма слать, тогда напрягайтесь

анонимус

Это вмешательство в личное пространство. Я б за такое прибила

Я вот недоумеваю, когда пишут, мол, я бы запретила. Мужик же не трёхлетка, чтоб ему запрещать.
И ещё хлеще - я б ей написала/ответила. И показала бы, что за мужем бдишь, следовательно, был повод, и вывод сделает девушка - раз уже изменял, то и ещё может, ничо страшного. Как-то так:)

NATA66

Согласна с вами полностью

Oleval ой, все такие правильные...."что такого....подумаешь муж нравится", а потом разводы и прочее.

Разводы происходят не из-за подобных историй, а по более глубинным поводам. У мыслящих людей по крайней мере.

Oleval Я бы пресекла подобное. Ей бы, конечно, ничего не писала. Но мужу бы запретила подобное общение вести.

46 лет живу. Не видела ни одной жены, которая в силах запретить мужу то, чего он реально хочет. И ни одной девушки подобного поведения, которая добилась бы желаемого от мужчины, который совсем ее не хочет (разве что в полубессознательном состоянии).

NATA66 Я вот недоумеваю, когда пишут, мол, я бы запретила. Мужик же не трёхлетка, чтоб ему запрещать.

Соглашусь. Кому надо - тот и днем переночует, как в том анекдоте.

Mrss И ни одной девушки подобного поведения, которая добилась бы желаемого от мужчины, который совсем ее не хочет (разве что в полубессознательном состоянии).

ой, да ладно, это какой надо быть стремной, чтоб не смочь склонить мужика к секасу.

Я бы написала ," знаю , а ты подотри слюни ! "

Чубака Я бы написала ," знаю , а ты подотри слюни ! "

Вот вроде бы и ничего такого в комментариях этой девушки, но мне бы на месте автора было неприятно тоже. Зачем замужнему человеку подобные комментарии фото в общем доступе мне не понятно. Автор, почему муж их не удаляет?

Госпади, автор, моему несколько девиц вообще предлагали ребенков заделать им нашли дурака. Не пойму, о чем вы греетесь, о том что муж ваш привлекательный что ли?

Ася

Он на них вообще никак не реагирует. Правильно по моему делает

дубльсингл ой, да ладно, это какой надо быть стремной, чтоб не смочь склонить мужика к секасу.

Мужики тоже со вкусом бывают - не кидаются на все, что шевелится. Или вы считаете, что любой мужчина априори хочет любую женщину? Это что-то совсем уж одноклеточное...

Может она узнает таким образом женат ли он? Ну я так один раз сказала мужчине, когда не знала женат он или нет. И что? Он сказал, да жене моей повезло-на этом наши дорожки разошлись.

Mrss Мужики тоже со вкусом бывают - не кидаются на все, что шевелится. Или вы считаете, что любой мужчина априори хочет любую женщину? Это что-то совсем уж одноклеточное...

да-да, конечно

Всего одна? Плохонький у Вас муж

Более чем на 100% уверена, что муж сам и поддерживает этот интерес. И Вами скоро начнет манипулировать таким образом, если поведетесь. Типо, он на коне-Вы под конем

Аноним автор темы Ася

Он на них вообще никак не реагирует. Правильно по моему делает

Зачем тему создали тогда, автор?

Аноним автор темы Он на них вообще никак не реагирует. Правильно по моему делает

Ну вот, и вы не реагируйте. Поржать разве что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы