Прожить на 33 т.р.

Данилара в конфетах, соках, колбасе и прочем есть консерванты. вы не даете НИЧЕГО?

Вышеперечисленное стараюсь не давать, да. А что? Хлеб даю, если читать все этикетки - кушать нельзя ничего и надо ехать жить в тайгу Но если можно минимизировать совсем пустую и неполезную еду, да еще сэкономить - почему нет?

Данилара сколько стоит этот Иммунеле?

Фиг его знает. Мы это не едим Не, ну если у человека доход как из соседней темы там и кефир дорого покажется.

Данилара что случится с ребенком от одной бутылочки раз в пару недель? Ничего не случится по большому счету. Только по себе знаю - ничего ж не случится от одной печеньки...от одной конфетки...а потом проанализируешь - каждый день какую-то каку ешь

Данилара а если бы по другой цене? рублей, скажем, за 12?

Подозрительно дешевым продуктам тем более не доверяю.

Данилара поэтому отказываться от разового Иммунеле, аргументируя это его составом странно и нелогично.

Может быть. Но кто его знает., дашь попробовать - а ребенку понравится И будет не разовым Надо сразу не давать А то вон папа ребенку как-то газировки с чипсами купил

Данилара чипсы иногда даю, да

Как-то вот некоторые их сами делают...а у меня фигня получается А то б заменила, магазинные же химоза-химозой...хотя иногда вкусно

Аssiya вон папа ребенку как-то газировки с чипсами купил

чипсы одно время были самым желаемым лакомством - отошло, сейчас в приоритете бургер и нагетцы с фантой, но раз в месяц можно прежить, главное тренеру по фигурному катанию не говорить )))

Юляля главное тренеру по фигурному катанию не говорить )))

нам хоть это не грозит. Ребенок лопает все, что не приколочено - и все равно как велорама. Я так не умею
Заведенные порядки надо иногда нарушать, а то скушно Вот не покупал-не покупал имунель - а потом каааак купил!!!Как настал праздник!!! А если каждый день покупать - где праздник-то? Радость первой редисочки(с)?

Данилара я за лейз родину продам люблю до трясучки.

макс, со сметаной и луком

Юляля но раз в месяц можно прежить

вооот. странно вообще запрещать. Не жизнь, а конц лагерь какой то

Аssiya Вот не покупал-не покупал имунель - а потом каааак купил!!!Как настал праздник!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы