А у вас бывает так?

Увидите какую нибудь очень сильно понравившуюся вещь, не важно где, в магазине или на улице и понимаете, что если не купите ее, будете несчастной из за этого. Причем вещь эта вовсе не первой необходимости, но вот просто понравилась (речь не о шмотках, кстати).

не было

Никогда такого не было.

Было. А еще было так что не покупала сразу а приходила потом и не было

не было. что за вещь?

Нууу, примерно так, бывает, ага. Когда смотрю машины и квартиры Но я себя урезониваю))) На книжки ещё такая же беда бывает, во.

Было пару раз, что не покупала понравившуюся вещь сразу (типа, подумаю, посмотрю еще), а потом ее уже не было. Поэтому давно уже покупаю сразу, если нравится. На крайняк вернуть же можно большую часть товаров.

Было такое и не раз.Загорелась я ортопедической подушкой.Пришла в магазин и полежала на ней и на сл день с дочкой зашли ещё раз полюбовались.. и на 3ий день я её купила.Счастливая была!!!!!А сейчас закинула её..то дочь то муж на ней спят.И такая же у меня мама.Захотела она шубу и купила себе мутон за 40 тыс.Я абалдела,по мне так дорого для мутона такая цена.Но ходит давольная)))).Купила что хотела))))

Дуля_з_маком На книжки ещё такая же беда бывает, во.

ага, у меня тоже

бывает, я оч впечатлительная ))) но это вещи такого порядка, что мне денег не хватит,
так что посмотрю, как в музее побывала

Бывает такое, потом очень переживаю, а муж ругает

Стать несчастной из-за вещи?
Что за вещь-то, хоть пример приведите?

ой, я вчера мимо салона порш проезжала, там рыжая машинка стояла, купит ведь кто-то такую крошку

бывает, но я научилась с этим справляться, во первых не бегаю и не ищу точно такую же а еще спокойно взвешиваю оно мне надо или так прихоть аще хорошо муж и дети помогают с небес на землю спуститься

КатринаС

На вещи которые я не могу купить вообще и никогда я только любуюсь. Говорю именно о том, что могу купить, но сомневаюсь; дорого, не очень надо и прочее.

вроде нет. Бывает, что то очень хочу, но несчастной не становлюсь.

А нони М аще хорошо муж и дети помогают с небес на землю спуститься

если меня спускают..я такой несчастной становлюсь и раздражительной.Им дороже получается))))

не дописала...

Аноним автор темы и понимаете, что если не купите ее, будете несчастной из за этого.

и именно поэтому и еще потому, что любите себя любимую, идете и покупаете эту вещь. Хотя по сути она не особо нужна, но при этом появляется какое то удовольствие, именно от факта покупки, а не от вещи.

Дуля_з_маком На книжки ещё такая же беда бывает

На книжки да, бывает.

Аноним автор темы

да, вот поездка вИталию для меня сейчас настолько заветна. Хотя объективно без нее можно жить.

Аноним автор темы Хотя по сути она не особо нужна, но при этом появляется какое то удовольствие, именно от факта покупки, а не от вещи.

Не, так не бывает Меня жаба душит на откровенно бесполезные вещи.

Аноним автор темы Хотя по сути она не особо нужна, но при этом появляется какое то удовольствие, именно от факта покупки, а не от вещи.

Не, мне это ощущение точно не близко. Не получаю какого-то особого удовольствия от покупок чего угодно. Другие поводы для радости предпочитаю.

однажды была такая ситуация. пошли в Хургаде в Сенсо Молл ,местный Ашан . И увидела я там настольную подставку для специй :компактная,баночки-прозрачное стекло,на 12 штук. муж вроде к выходу. потом на меня смотрит и понимает,что я без нее уже не выйду)))))теперь она меня уже дома радует )))

больше меня так не накрывало ))))

Бывало такое, в школе :) В институте уже прошло. Вам сколько лет, автор?

Никогда такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы