А у вас бывает так?

Аноним автор темы появляется какое то удовольствие, именно от факта покупки, а не от вещи

Вот оно, поколение бездумного потребительства.
Хоть что купили-то?

аноним если меня спускают..я такой несчастной становлюсь и раздражительной.Им дороже получается))))

я тоже так считала, но спасибо есть такие добрые люди все разъяснили - это и есть ЭГОИЗМ, теперь я его в себе всеми силами искореняю, а так я себя ООООчень люблю

Ольха Уральская Вот оно, поколение бездумного потребительства.

это когда все подряд покупают. Или то, что есть у других.

А тут другой случай - накрыло и все тут. Нечасто, кстати, совсем.

Часто такое бывает. Я вобще в этом плане вредная и настойчивая, если мне что-то надо, обязательно приобрету, рано или поздно.

Дуля_з_маком Меня жаба душит на откровенно бесполезные вещи.

Ну если это не так дорого почему бы и не побаловать себя?Безумно люблю шашлык..и отказ не воспринимается..а также газету мою семью,и в своё время очень захотела что бы определённый мужик моим стал.И всё для этого делала))))Получаю радость от вот таких мелочей.Ну а почему бы и нет?Мы уже и так разучились радоваться чему либо.

аноним очень захотела что бы определённый мужик моим стал.И всё для этого делала))))Получаю радость от вот таких мелочей

Ничего себе у вас мелочи

аноним Безумно люблю шашлык..

Стоп-стоп-стоп! Шашлык - он по определению относится к категории жизненно необходимых вещей

аноним определённый мужик

И это тоже

А нони М это и есть ЭГОИЗМ, теперь я его в себе всеми силами искореняю, а так я себя ООООчень люблю

Да муж меня так и называет.Но при этом я согласна идти на уступки.Я получаю что я хочу а он то что он хочет.Ну соответственно в цене что бы не сильно отличалось))))

Ни разу

Давно не припомню такого... В юности совсем может и было во времена товарного дефицита. Сейчас как-то нет. Пресыщение уже у всех, по-моему.

Мне одну вещь жаль, не купленную, но потерянную.

Плющерица В юности совсем может и было во времена товарного дефицита.

Дак в то время никто мимо не проходил. Сметали все, что видели приличного.

бывает, покупаю.

Mrss Сметали все, что видели приличного. Это те, у кого деньги были) А мне надо было у родителей попросить сначала, несовершеннолетняя я была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы