А есть такие у кого нет друзей.

Люди без друзей только настораживают. Надо же насколько они не любят никого. Я от таких держусь подальше.

Автор давайте дружить! У меня с появлением ребенка все подруги куда-то подевались.

У нас нет друзей в общепринятом значении этого слова. Дружим с родственниками и есть хорошие приятели.

Лагерта

знаете. .. мне к сожалению не встречались бескорыстные люди, все пытаются отжать из нас что то))) устала. С подругами еще на этапе школы попрощалась, та же фигня была. Потом встретила мужа и вообще не понятно зачем они нужны))))

Ну вот мне 23,одна подруга осталась в родном городе,вторая вовсе не подруга оказалось...Постоянно переезжаем,тоже не с кем даже прогуляться.С мамочками во дворе не знаю как знакомиться,стесняюсь,да они все старше меня.Да и найти "своего " человека тяжело,чтобы было интересно и чтоб на одной волне.Вот тоже с мужем и "дружу" Хотя чето он мне уже надоел Раньше хоть друзья парни были,сейчас муж всех отвадил и нет никого..

БлондинкаАня

Вы реально странная,Анна.
Сама такая по себе уставшая..

пуськинамать я очень долго и трудно схожусь с людьми, если мои подруги напрочь испарятся, то новых я буду искать годами, сходиться-годами, приглядываться годами, годами делать шаги в сторону дружбы. но по общению- легкий человек, не заморачиваюсь, не обижаюсь, готова помочь по-товарищески, не ною, но всегда поддержу... только боюсь навязываться, лучше не лезть- чтобы не ко времени не получилось... как то так. и я оптимист! люди настороженно относятся к тому, что я плыву по течению- знаю, что всегда все будет хорошо- я прорвусь в любом случае. новой подруге ее муж запретил со мной общаться, потому, что я такая, а он мусульманин

Инопланетное существо. Узнайте себя сначала, пуськинамать.

просто Лана Сама такая по себе уставшая..

В чем странность?
Не хочу бесконечно тащить чьи-то проблемы, хватает своих)) это странно?

Тоже нет подруг, хотя всем вечно пыталась угодить( так называемым подругам), помощь вечно предлагала, и внезапно оказалось, что я ужаснейший человек для многих. Было это 3 года назад, до сих пор пребываю в шоке Сейчас тоже из подруг только мама и муж , но дружбы сейчас вряд ли с кем-то получится, дочь "особая", ни кому наши проблемы не нужны.

БлондинкаАня

Я вас то понимаю,то наоборот,наотрез отказываюсь.
Когда-то я вас поддерживала,не слежу за вами,просто видимо,захожу в темы такие же,как и вы.
Я тоже из семьи медиков,кстати,может,вы учились у моего папы,кто знает,как говорится. Но читая вас,порой офигеваю. Сейчас пазл сложился. Вы сама в себе,в семье,это не плохо,нет. Я все понимаю. Только профессию выбрали наверно,не ту.

Давайте дружить!

просто Лана Вы реально странная,Анна.

она такая, да

просто Лана читая вас,порой офигеваю

ага

просто Лана Только профессию выбрали наверно,не ту.

ох и глубоко вы ошибаетесь или совсем не разбираетесь в людях))) напишите как зовут вашего папу, и если я у него училась, напишу вам свое полное имя))) посмотрим, совпадет ли ваше с папой мнение))))

просто Лана Только профессию выбрали наверно,не ту.

а обосновать можете?

Нет и не надо. Дружба сильно энергозатратная вещь. Знакомых, приятелей-приятельниц полно.

2 школьные подруги остались области, дружба сошла на нет.
Университетские подруги - одна не замужем и в активном поиске, другая замужем, но дети не получаются - интересы разные.
Третья подруга с детьми, только не нашего возраста, живут в другом районе, все летние выходные проводят на даче своих родителей.
Со всеми перечисленными созваниваемся только в дни рождения - это уже знакомые.
Со в

у меня нет друзей и уж тем более подруг в общепринятом понимании,
мои самые пресамые лучшие друзья это муж, дочь и свекровь со свёкром. есть мама, но это Маа-ама...
я не страдаю, приятельниц достаточно и общение, по интересам, поверхностное
я на работе устаю от общения - мне никого не надо
самое сокровенное с сестрой

БлондинкаАня ох и глубоко вы ошибаетесь

Надеюсь на это

БлондинкаАня совсем не разбираетесь в людях

Мне лет не мало,к сожалению, редко ошибаюсь. Но форум есть форум,вас лично не знаю,могу ошибиться.
Ань,вот просто мой совет,может,не уместный,не хотела вас обидеть-инет есть инет,люди за монитором сидят разные. Вы себя как-то не правильно повели(не надо было говорить и чуть ли не кричать-я врач,врач),вот читая вас,я реально не хочу ,знаю,что к вам попасть можно,если уж ваааще труба(т-т-т) Тьфу на меня сто раз с вами повстречаться.Если вы бы были терапевтом-хрен бы я к вам пошла,читая форум.Вот честно. Вы не раз говорили,что хотите из профессии уйти,все надоело,но в то же время вы её любите. Я же говорю-я вас то понимаю,то ваааще отказываюсь:-) Не говорили бы ,что вы врач,я бы даже не заметила вас:-) Нет,вру,помню,как я в вас впивалась,дико смешили(в хорошем смысле),в разделе школьников. У вас хорошее чувство юмора,так-то
П.С зачем мне ваше имя и фамилия? не просила же. Папы уже нет.

Каtюша Вообще пугают такие люди, если честно.

+100500

СветаМК(мама Кароля) У нас с мужем нет близких друзей.просто товарщей много.

как так?????????????????

Лагерта Надо же насколько они не любят никого.

я сужу по себе - такие больше любят себя и свой "домик"
Вам ведь не пятнадцать так огульно рассуждать - всех под одну гребёночку то

NataliРФ СветаМК(мама Кароля)
У нас с мужем нет близких друзей.просто товарщей много.

как так?????????????????

а должны быть обязательно , да?

Лагерта Люди без друзей только настораживают. Надо же насколько они не любят никого. Я от таких держусь подальше.

+100

Мама Таисии Автор давайте дружить! У меня с появлением ребенка все подруги куда-то подевались.

да нафиг вы коиму нужны со своим младенцем

БлондинкаАня У нас нет друзей

я была о вас лучшего мнения...
настораживают многие
хотя мне пох

аноним автор темы Иногда так грустно становится что ни друзей не подруг, а знаете можно это изменить или нет? , можно ли изменить себя . Мне 26 лет из "друзей" ток муж а так хочется иметь подруг, просто знакомых. Как вы думаете можно ещё это изменить???

Можно, даже нужно, был у меня период в жизни, когда осталась без друзей, на сегодняшний день у меня их просто очень много, при чём Друзья с Большой буквы. Вновь приобретённые, не из прошлой жизни, когда с первым мужем лишилась даже подруг детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы