А есть такие у кого нет друзей.

smagonessa а должны быть да?

у хороших нормальных людей ВСЕГДА есть друзья
вы какие-то изгои что ли?

NataliРФ да нафиг вы коиму нужны со своим младенцем

уххх, прёт-то вас

NataliРФ вы какие-то изгои что ли?

считайте так
Если мои Друзья это на самом деле близкие и родные люди, то я изгой да.
И мы нехорошие и ненормальные

NataliРФ

у хороших нормальных людей ВСЕГДА есть друзья

Глупости пишете, люди разные.

БлондинкаАня мне к сожалению не встречались бескорыстные люди, все пытаются отжать из нас что то))) устала. С подругами еще на этапе школы попрощалась, та же фигня была. Потом встретила мужа и вообще не понятно зачем они нужны))))

ну и не повезло вам, сочувствую. или подобнле притягивает подобное? вообще не могу себе представить, чтоб у человека не было друзей. речь не о близких друзьях, вообще друзьях. как так может быть???

Юличная

smagonessa

Lёnik

Tigrа

ух...как вас много
странных
нет у вас друзей - нет...сидите, играйте в пальчиковый театр с ляльками своими

NataliРФ

Хорошие нормальные люди не будут радоваться смерти отца своих детей, не?

Фигасе, разосраться умудрились )) Девки, вы чо хоть? Давайте жить дружно, ну как маленькие, ей-богу)

мышкаЮля
ну и не повезло вам, сочувствую. или подобнле притягивает подобное? вообще не могу себе представить, чтоб у человека не было друзей. речь не о близких друзьях, вообще друзьях. как так может быть???

Может мы разный смысл вкладываем в понятие "друзья"?
Что для вас "друг"?

Про_хвост

узбагойся уже
хочешь поговорить об этом - пиши в личку.

cit]просто Лана Папы уже нет.
[/cit] мои соболезнования.
Спасибо за столь большой отзыв и внимание к моей персоне, даже удивили.
Про "все надоело"- вы имеете в виду зарплату? Я мнение не изменила. Про "любовь к людям" не звучало ни разу! Можете первая кинуть в меня камень, если я где то сказала, что надоели пациенты И работа в целом.

smagonessa +++

NataliРФ
я была о вас лучшего мнения. искренне жаль, что так быстро смогла разочаровать, даже не познакомившись.

NataliРФ нет у вас друзей - нет...сидите, играйте в пальчиковый театр с ляльками своими

спасибо, что разрешила
чо пьёшь то, Наташа? не пивас хоть?

Lёnik у хороших нормальных людей ВСЕГДА есть друзья

Глупости пишете, люди разные.

Если не 80-летняя бабушка в маразме или еще какой психиатрический диагноз, то очень подозрительно.
В реальности же есть такие, что ни друзей, ни детей, ни мужей не надо. Вернее надо, но так, чтобы самим не вкладываться эмоционально. А так же не бывает.

NataliРФ

Вы чего такая сердитая? Кто обидел?

Tigrа

идите колыбельные петь....

деточки без присмотра

Tigrа "Напилась - отключи интернет" (c) не мое

пять баллов Оля))))))

smagonessa чо пьёшь то, Наташа? не пивас хоть?

а просто веселье без алкоголя у вас не принимается?

Вы чего такая сердитая? Кто обидел?[/cit]
как гормоны то шкалят у многих

Имхо у всех разное понимание слова"друг". Есть у меня приятельница/знакомая, считает, что мы подруги. А я считаю, что знакомые . Мне жалко тратить время на дружбу. Мне семья дороже.

аноним

Со стороны конечно виднее, но я считаю себя вполне общительным и " нетяжелым" человеком. Подруг (в общепринятом смысле) у меня нет. Есть знакомые, коллеги. Отношусь к ним хорошо, но это не друзья

Lёnik Может мы разный смысл вкладываем в понятие "друзья"?
Что для вас "друг"?

а для вас? для меня друг - это человек, с которым есть общие интересы, с которым я могу поделиться своими переживаниями, и пусть даже если не поддержит, но выслушает. я его так же. в трудных ситуациях помочь, чем можешь... ну и просто позвонить поболтать.. как-то так

мышкаЮля сочувствую воь что самое удивительное, я не чувствую себя несчастной)))) у меня 4 брата двлюрод, 6 сестер, у всех семьи, сестра родная мужа с семьей. Мы Почти каждые выходные встречаемся , скучать некогда. Живем дружно и любим др др. Приятелей с работы и с института много... я наверное не умею дружить, да и муж тоже, зачем я еще кого-то искать кинусь?
Все завистливые школьные подружки ушли в прошлое, не жалею)

NataliРФ

Я разве беспокоюсь? Ядом не я начал брызгать
А зачем в личку? Я тебе нравлюсь, да? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы