А есть такие у кого нет друзей.

М-да... кроме тупого "понятно" ничего на ум нейдет...
У меня вплоть до рождения сына (в браке, второй) вся жизнь складывалась вполне удачно.
Понятно, что если бросили с ребем, а друзья стали бывшими и открестились... и несколько лет просто выживать...

Я никогда не жила особо богато... но и никогда не оставалась одна в окопе... меня никто не предавал, (из своих тем более) не могу вспомнить. Страсти были, о да... но все как-то добропорядочно происходило
Временные охлаждения отношений - сколько угодно, бывает что надоедим друг другу...и "забирай свои игрушки!" но это обратимо всегда.

Часто тут встречала фразу "что за люди такие без друзей... как такое может быть и тд" да, такое может быть. У меня тоже получилось так, что осталась без подруг. Пока училась в универе подруги были, были они и в школьные годы. Когда универ закончился, всех раскидало по разным сторонам, я осталась в Екатерибурге, устроилась на работу и хорошо продвинулась по карьерной лестнице. При этом, я была самой младшей в коллективе на руководящей должности, что априори исключает друзей на работе (близкие по духу как правило подчиненные, а рукодители намного старше, что - тоже как то не в друзья). С мужем отношения хорошие, но последнее время мне не хватает общения, сестра есть , но с ней разница большая в возрасте да и живет она далеко. Малыша еще нет, потому и в этой сфере подруг тоже нет. Вот как то так и получается.

pappi_rigik

Обычно друзья у людей со студенчества в вашем возрасте должны быть

Аноним

Разъехались, кто был друзьями. У нас состав группы очень разношёрстный был, все маленькими группками дружили.

pappi_rigik

У нас тоже, и мы до сих пор нашей маленькой группой общаемся

Аноним

Вам повезло больше))) я теперь в поиске новых подруг))

pappi_rigik

Мне не повезло, у меня несколько хороших подруг много лет из разных мест. И люди без друзей меня очень настораживают

Аноним

Подруги есть, но они далеко, а мне хочется интересно вместе проводить время, чисто по женски, а на расстоянии это тяжеловато. Я обычный человек, ситуацию вроде объяснила, я просто хочу в данный момент расширить свой круг общения. Как я обозначила, на работе это не возможно, вот попыталась здесь))

Про себя всегда думала, необщительный человек) пошла в декрет, жить перестала успевать: то гости, то кафе, то гулять, то ехать куда-то. Сейчас опять на работе, так хочется тишины и покоя, а кругом куча знакомых, звонки, встречи. Но мне кажется, я бы прожила одна: мне с собой интересно)))
Есть у меня пример женщины без подруг, смотреть жалко.

Я рада, что у Вас все хорошо)мне для полного счастья не хватает одной подруги????

Ох смайл не распознался)))

pappi_rigik

Согласна с автором без подруг плохо.

Аноним Обычно друзья у людей со студенчества в вашем возрасте должны быть

Представьте себе, не все люди были студентами. Или не все - да-а-а-а-алеко не все - учились на очке.

у меня нет подруг, мне и не надо, не верю я в чистую женскую дружбу

Аноним....

предлагаю дружить)

аноним

если нет конкуренции, женская дружба возможна)

Я с людьми сложно и долго схожусь. Поэтому дружба у меня надежная, долгая получается. Научилась отпускать людей.

pappi_rigik женская дружба возможна)

она есть.

Дружба как начинается,так и заканчивается.... рано или поздно...

пуськинамать

пуськинамать а у меня опять с подружеством - облом- мы переезжаем опять

далеко?.. если нет.то на дружбу,наверное,не повлияет?!

пуськинамать

когда-то у меня была подруганька.. с детства.. так я к ней гоняла в Бобровский,не далеко так-то..
такое расстояние не помеха в дружбе,мне каж-ся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы