Как прожить на 5600?

Атор, я в вашу тему

Аноним автор темы как прожить на 5600

Муж без работы остался, я с ребенком дома сидела (садик ждали) второй месяц работу не может найти. С подработкой кинули, денег не заплатили. Я тоже ищу, пока без успеха(((( Живем на его пособие. С коммуналкой никто не помогает..Считаю увольняться не нужно было, хоть как плохо(( если такая ситуация, нужно было до лучших времен переждать. Зачем увольнялись...

Аноним автор темы Уволилась потому что было скучно и тухло и плохо там.

Ну на 5600 вам сейчас будет весело и свежо и хорошо!

NataliРФ так ить пятница перед 8 марта

Чем не повод пожить на 5600

Юличная С наступающим, девы

Вот ничего не имею против
Девулькины,с наступающим!

KаRаLеVа Ну на 5600 вам сейчас будет весело и свежо и хорошо!

зато не скучно

Аssiya ?

Поздравляем с днём мимозы, с днём любовниц и коллег!
С днём, когда ещё морозы и на крышах ещё снег.
С днём, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши.
С днём, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клёвый этот праздник в календарь не занесут!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 7 МАРТА! ВСЕ В РОССИИ УЖЕ ПЬЮТ

просто Лана Чем не повод пожить на 5600

ну до 8 марта - ничего, дотянем.

Юличная

Аssiya ну до 8 марта - ничего, дотянем

Да куда мы денемся:-)

Юличная

Это что-то с чем-то,да

Ну, что, куколки?!.....Пора превращаться в бабочек — ВЕСНА...8 Марта на носу!...
про скучно работать автору - вы глупы, сначала ищут работу, а потом уходят
это был бой бесплатный совет

А пятничная алкогольная сегодня есть?

Юличная ПОЗДРАВЛЯЕМ С 7 МАРТА! ВСЕ В РОССИИ УЖЕ ПЬЮТ

Юличная ПОЗДРАВЛЯЕМ С 7 МАРТА! ВСЕ В РОССИИ УЖЕ ПЬЮТ

а сегодня 7 што ли? во я допилась-то

31415926 а сегодня 7 што ли? во я допилась-то

Не, еще почти два часа до нового года 7 марта. Но кто празднику рад, тот за неделю пьян?

31415926 а сегодня 7 што ли? во я допилась-то

Аssiya Не, еще почти два часа до нового года 7 марта. Но кто празднику рад, тот за неделю пьян?

канун праздника - лучше праздника

Лёлик. Это Чё за вброс?странный?

автору нужно помочь найти работку, навена....тока она не колетси: хде до энтого трудилась и почём её труд был

Чет не пойму-пятница?с ума бабы посходили? оду и ту же дребедень...А как прожить на .(сумма)..? Не надоело,а?

Аноним Не надоело,а?

Никогда не надоест,я уже это поняла за много лет на форуме,даже уже не бесит,веселит.

NataliРФ

Я слева,если что(всегда мечтала стать рыженькой)

Юличная у мамы пенсионерки на шее ношшкаме дрыгать? вы об этом? или халявные 5600 от службы занятости?

Хрен редьки не слаще. Совсем бабы обленились.

Блин, я тут в междусобой с редькой своей...

Аноним автор темы Уволилась потому что было скучно и тухло

приехали... в наше-то время, имея малолетнего ребенка... нужно цепляться за любую работу! даже не думала, что люди такого класса могут себе позволить оценивать работу по степени скучности. жизнь все интереснее, блин.
ну вот теперь повеселитесь.

аноним что люди такого класса могут себе позволить оценивать работу по степени скучности. жизнь все интереснее,

+100
я при своих доходах даже не могу себе позволить уйти с работы не имея новой

NataliРФ я при своих доходах даже не могу себе позволить уйти с работы не имея новой

А в других-то темах все время кричат - поднимите опу да меняйте работу, что это за зарплаты в 20-30 тыщ, я за такое из дому не выйду - наивный автор и поверил. Теперь ему будет весело и интересно.

На 5600 можно только одному прожить и то очень скромно. Овсянку на завтрак, обед и ужин.
Автор, в службе занятости вам быстро найдут работу библиотекарем за 8 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы