Как прожить на 5600?

просто Лана Я слева,если что

ну я рядом с тобой в шляпке
игуаны - 2 вакантных места свободны

Аssiya А в других-то темах все время кричат - поднимите опу да меняйте работу, что это за зарплаты в 20-30 тыщ, я за такое из дому не выйду - наивный автор и поверил.

такить веселиться то надо не от суммы пособия....

Автор держитесь, это временно. Все зависит от Вас и Ваших стремлений. Удачи.

Сольвейг На 5600 можно только одному прожить

в космосе....
если в квартире или общаге - надо коммуналку платить
автор, я могу вам дать мыло....

NataliРФ автор, я могу вам дать мыло....

И веревку?

NataliРФ если в квартире или общаге - надо коммуналку платить Дак автор вроде с мамой живет. Если это не разводка - кисло и надо скорее работу искать.

Сольвейг Автор, в службе занятости вам быстро найдут работу библиотекарем за 8 тыс.

а мэйби это стратегия автора? но в стратегии важно что: крепкий тыл и прикрытые фланги. у автора пока ниччё не неблюдается. а может от юматерей ждёт волшебный предпраздничный пендель! а чё? тоже выход. тут есть огогошные пинальщицы.

На 5600 прожить можно. Вот без ума - прожить нельзя... так что никак...

Уже даже не смешно

Аssiya И веревку?

неть
пусть ее сама ищет....а то потом меня еще виноватой сделают
хотя от болезни башки мыло не лечит

автор, откройте на ночь форточку. авось свежие мысли залетят, али старая ерунда вылетит......и так и не откроете тайну-то прежнего места робли и зп? (а был ли мальчик? )

М-е-н-к Кормят хорошо, давненько хочу посетить данное место, но пока нет времени.

а вы поменьше здесь копиром работайте и поменьше плодитесь. вот время на бомжацкие столовые и появится

Завтра тема будет как прожить на 1500 руб

Как прожить на 5600?

Легко. Покупаете куриную тушку за 120 рэ и готовите из неё 6 блюд, в соседней теме писали каких.
Седьмой день разгрузочный. Итого: 480 рэ на месяц всего надо. Ну ещё на 500 дешманские макароны и крупы, для гарнира. 20 на пару рулонов туалетной бумаги. Одежду шейте из старых занавесок.
Остальные 4600 откладывайте на отпуск на Гоа

Каспер Следующая тема "Как прожить без денег

А не надо и тему создавать. В этой расскажу. Я очень люблю всякого рода эксперименты над жизнью. И периодически сама себе" шоу жизни" ,так сказать , создаю.Как то много лет назад , посмотрев несколько сюжетов по телеку о путешественниках " без денег" решила сама проверить ( на сабе , любимой) , а можно ли этакое на самом деле? Можно. Но для этого надо жить не в квартире, а " в людях".Как Ванька Жуков. Ты сделал, тебя накормили.Идешь пешком ( с рюкзаком). Спишь под кустом( в палатке). Ешь , когда 2 часа перед этим картошку чистишь( ведра 3-4)...Либо сам добудешь чего( рыбу в море,ягоды влесу...) Ну, одежду не учитываю. Все таки это был эксперимент , а не способ жизни.Хотя, за выполненную работу и не обязательно обедом брать так то, можно и портками, если уж припрет.Хватило меня на месяц.( Свободное время закончилось).И сейчас вспоминается то время , как яркое веселое и совсем почему то (?)беспроблемное время абсолютной свободы!

MamaШилoпoпa

Зачем тратить столько денег на тбумагу? Полные почтовые ящики бумажного спама.

снег

Прикольно

Сиpин Кто меньше.

Я имею чистыми на руки 1700 на себя любимую

Мила Баблова как прожить с долгом 2 миллиона

А легко! У меня так то подруга всююю жизнь живет. И еще один знакомый давний, можно проследить такой " стиль жизни". Только для этого надо суетиться ( на мой взгляд) даже больше, чем на 10 работах одновременно. Суть их жизни такова: берут у Сидорова N- сумму денег на месяц( причем ВСЕГДА! отдают точно в срок) и спокойно - весело живут этот месяц. Через месяц берут у Петрова на определенное время - отдают Сидорову... И так далее. И столь талантливо это делают, что всегда находят у кого занять. Много лет эту катавасию наблюдаю. Удивляюсь ихним талантам и нервам.

Армавир Автор, 5600 -очень хорошая сумма. Она полностью закрывает один ваш обязательный платеж - коммунальные услуги.
Далее - просто надо 20 дней в месяц ходить на какую-нибудь работу. Результат - как минимум 20 000 р на руках. Ну вот тут и надо будет думать, как прожить на эту сумму, ибо тоже непросто будет.

не выйдет, т.к. приобретя работу, автор потеряет пособие в службе занятости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы