ох уж этот алкоголь...

периодически - ну в среднем раз в год, в полгода меня посещает желание напиться в хлам. пить я не умею, но люблю
вот вчера напилась с подругой шампанского, 1,5 бутылки на двоих. в итоге я сорвала свое свидание (он обиделся), приползла домой по стеночке, тошнило, ребенок матери тазик приносил, потраченные в ресторане деньги (все что было выпито и съедено - в унитаз), и сегодня день пропал - ибо я никакашка.
но самое интересное - каждый раз после такого у меня чувство сожаления, но проходит какое-то время - все забывается и опять напиться охота.

Vivienne W Пейте приличные напитки.

последний раз я пила в мае - текилу, все тоже самое было)

Автор как я вас понимаю, я вчера на работе наотмечалась, сегодня так болею.

Шампанское не зло, а только советское оно самое. Какой-нибудь итальянский брют еще никому не вредил

Мы с подругой по 4 бутылки шампусика раздавили вот тогда мы никакашки были,) а по теме лучше как чувствуете все край на воду переходите мне помогает)

аноним а по теме лучше как чувствуете все край на воду переходите мне помогает)

так вот в том и дело, практики нет у меня - и я не чувствую. только что мне хорошо, и бац - мне плохо

Станет лучше по здоровью после 16-00 примерно.А сейчас томатный или овощной сок очень хорошо.Бывает всякое-хорошего настроения вам.

Пеликан Шампанское не зло, а только советское оно самое. Какой-нибудь итальянский брют еще никому не вредил

я не знаю даже какое пили мы, 1000 за бутылку. мля, вот просто 3 тыщщи за вечер (еда же еще тоже) можно считать, что выкинула из окна

НатальяД Станет лучше по здоровью после 16-00 примерно.А сейчас томатный или овощной сок очень хорошо.Бывает всякое-хорошего настроения вам.

спасибо) я надеюсь ,в прошлый раз я 2 дня болела

Пеликан итальянский брют еще никому не вредил Да фиг знает.. .Я в позапрошлые выходные 2 бутылки поллитровые мартЫна уговорила в одну каску...Как результат- идеально чистая квартира, переглаженное белье я >Аноним автор темы никакашка.

Тык что, автор... В горячую ванну бы вам, кетанолу пару таблеток и поспать до упора.

Юбаба сегодня так болею

Автор, я вас понимаю, тоже хочу иногда напиться. Буквально вчера мужу сказала:"Вот рожу, грудью перестану кормить и каааак набухаюсь"
Причем в юности клялась-никогда больше пить не буду. А последнее время клянусь-неделю пить не буду. Организм натренировался с годами

тренируйте печень чаще))))))
если знаете, что с похмелья хворать будете, готовьтесь с вечера.
после пьянки 10-15 таблеток угля активироаанного, с утра на тумбочке бутылка воды, стакан, пара таблеток алька зельцер, десяток таблеток янтарной кислоты. выпили и час поспать с открытым окном.
потом ползете до холодильника, где бы неплохо иметь грамм сто сока квашеной капусты и 25-30 ледяной водочки. пьете водку, запиваете рассолом.
после этого-в ванну не горячую минут на 20.
опять на кухню за кружкой горячего бульона и после него, сладкий чай с лимоном.
пропотеть немного, потом одеться и топать на свежий воздух. через полчаса прогулки вы огурец.

Аноним грамм сто сока квашеной капусты и 25-30 ледяной водочки. пьете водку, запиваете рассолом.

Да вы, Батенька, гурман

Аноним автор темы вот вчера напилась с подругой шампанского, 1,5 бутылки на двоих. чет вы слабенькая.
Я недавно бутылку ламбрусско в одну харю, правда с хорошей закуской - и как не пила.
Может шампанское фиговое было?

Странно, почему вам охота это повторить, если каждый раз заканчивается общением с тазиком.

Меня бы это остановило.

Vivienne W Шампанское зло. Пейте приличные напитки.

Ленка, нифига ты меня сейчас опустила, а же шампанское люблююююююююююююююю

Нюcька Странно, почему вам охота это повторить, если каждый раз заканчивается общением с тазиком

так вот и я о чем. дурная. через пару-тройку месяцев все забывается благополоучно

Воду с лимоном употребите или апельсинов поешьте. Витамин С поможет при Вашем состоянии. А стоимость шампанского в кабаке не говорит о его качестве.

Пейте дома на кухне. И глаз меньше и дешевле обойдётся, раз результат один и тот же каждый раз и да, газики зло.

Аноним автор темы приползла домой по стеночке, тошнило, ребенок матери тазик приносил,

Ребёнка жалко, а автора-синеботку нет не умеешь-не бухай

Все проходит и это пройдет.
Окно открывайте и спите, перед этим в душ сходите обязательно и голову вымойте. Можно еще полотенце холодной водой намочить, отжать и на лоб положить.
Томатный или просто овощной сок сильно соленый хорошо помогают)
Меня вот похмелье накрывает после 14 часов, если в ночи пила, а утром могу быть огурец)))

игипецкаясила Ребёнка жалко,

да ладно уж, я компенсирую) у меня мама ваще не пила, но я помню как-то раз тоже тазик ей приносила наследственность ,епт.
просто обидно, что день в трубу вылетел практически.
выпила чай с лимоном, кофе, нурофен, и съела квашеной капусты и мандарин по всем вашим советам вроде уже получше

Ну не знаю) Тут есть местная любительница шампусика-лакает аки Буратино,ниче,живая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы