ох уж этот алкоголь...

Аноним автор темы 1,5 бутылки на двоих.

Водочки? Таки не верю, что с 750 в хлам. Что-то ещё было.

Аноним автор темы в итоге я сорвала свое свидание (он обиделся)

Да и по.....срать.

Аноним автор темы каждый раз после такого у меня чувство сожаления, но проходит какое-то время - все забывается и опять напиться охота.

Зачем сожалеть?

Горыныч_змей Таки не верю, что с 750 в хлам. Что-то ещё было

в том и дело. в обед еще был бокал шампанского на работе, но после того 3 часа прошло) и закуска хорошая была.

Горыныч_змей Зачем сожалеть?

ну что впустую потрачено время, деньги и здоровье

Аноним автор темы все что было выпито и съедено - в унитаз оно бы всё равно туда попало, только попозже
Аноним автор темы проходит какое-то время - все забывается и опять напиться охота.

у большинства так и бывает, не печальтесь. Я тоже легко перебираю , отдыхайте, И не сожалейте о том что уже сделано

Аноним автор темы в том и дело. в обед еще был бокал шампанского на работе

Аперетивчик. Тем более не возможно. Но уже печально.

Аноним автор темы ну что впустую потрачено время, деньги и здоровье

Почему в пустую? Удовольствие и "дрвайв" Вы же получили.

траванулись вы автор в кабаке. Вот и все. не переживайте, лечитесь.
Не верю я чтоб с нормального алкоголя и хорошей закуски так болеть. С подругой собираемся пару раз в год, в сентябре было, выпили 6 бутылок боски на двоих, а утром детей на танцы повели,никакого похмелья у обоих.

Горыныч_змей аки не верю, что с 750 в хлам. Что-то ещё было.

Так и с 250 можно..Я такая..А вот

Горыныч_змей Водочки?

Можно много выпить...с хорошей закусочкой то..

Я перестала пить именно из-за вот такого состояние на последующие два дня....Но иногда хочется текилки или литровый бокал темного холодного пива с пенкой...Но я пока не сломалась, пусть мечтами остаются

Горыныч_змей Удовольствие и "дрвайв" Вы же получили.

вообще да, вы правы))
желания напиться больше нет, и то хорошо)

Непереносимость алкоголя. Автор ваша норма два бокала крсного сухого вина) имхо вам просто хочется этой ресторанной атмосферы выход в люди итд. Ну неужно у вас есть дике желание напиться сладкого шампанского дома перд телеком? Нет ведь)

Аноним автор темы 1,5 бутылки на двоих

Аноним автор темы приползла домой по стеночке, тошнило,

Стганно, канеш.
Да фигня, автор, не парьтесь, всем периодически хочется напиться, дело-то житейское.

Я такаяже. С подругой две бут шампанского на двоих и следующий день потерян. И кстати да, тоже полощет с утра(

Автор пейте немного алкоголя а потом заказывайте или сок или минералку или чай. Также наливайте в бокал и говорите тост)) я так понимаю что для поддержания азговора нужно чтото пить из бокала. Пейте не алкоголь))

Джул Морковкин
Так и с 250 можно..Я такая..А вот

Печально.

Джул Морковкин Но иногда хочется текилки

Говно редкостное.

Джул Морковкин или литровый бокал темного холодного пива с пенкой

Портер? Тоже говно.

Лучше пить качественный алкоголь. Сухой. Либо водку. Но у меня руотный рефлекс на все что крепче мартини. Кстати с мартини даже с сухого я подыхаю просто ту всех организмы разные и принятие алко тоже разное.

Я одна что ли алкоголик неболеющий? лезет в меня много, мешать могу хоть что, главное поспать хорошо

апотамкин имхо вам просто хочется этой ресторанной атмосферы выход в люди итд.

ну да) а смысл дома нажираться?
но мне охота напиться, а потом танцевать, куражиться, делать глупости)))
а по факту выходит - я напилась, поблевала и спать

Автор, алкоголь вызывает чувство вины))) это одно из его нейротоксических проявлений, так что ваше сожаление он проклятущий вам навязывает.
Вы вчера повеселились, значит все хорошо, ну пропал день, хотя и не пропал, чо пропал, одиннадцатый час а уже полегчало.
Все хорошо, контрастный душик и вообще полегчает, бульончику сварите.
Я очень люблю шампанское, выпить могу много, а болею с бутылки пива.
Я всегда болею, это тем, кто не верит. Перетружен быо организм в юности, пили страшно)))
Устал организьм. Алкогольдегидрогеназы минимум, потому болею, но тренировка, хоть не пьянею сильно.
Псему всегда за рулем и практически не пью, увы.

апотамкин Лучше пить качественный алкоголь

разницы блевотины после качественного алкоголя и некачественного не заметила я болею со всего, просто как и у автора организм слабенький. Щас просто не пью, да и не охото. Надоело - 5 минут кайфа и два дня болеть потом, ну его.

Аноним автор темы 1,5 бутылки на двоих

для меня эта доза - только лёгкий блеск в глазах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы