Зять и теща

История не нова о совместном житии , живем в 3 ке, я, сын мой, мой гр муж и моя мама. Живет с нами еще собака. Вобщем муж мой делает ремонт. Правда он затянулся, но комната тещи готова. Летом , пока я с сыном была на отдыхе, мои родственники сильно повздорили и с тех пор не общаются. Вчера мой муж подопнул собаку. Мама естественно заступилась за животное, далее слово за слово они поругались. Смысл ее слов был в том, что ты тут никто и тд. Он ушел. Где он сейчас я знаю, написала ему смс. Он ответил что я не заступилась за него. Надо разъезжаться , это факт. Что сейчас делать? Я просто в тупике. Он обвиняет меня, мать мне дудит что такого ?! Прошу человеческого совета.

аноним автор темы Вчера мой муж подопнул собаку.

сама бы морду набила такому мужу сожителю.

аноним автор темы Он обвиняет меня

и в чем же?)

Вот представляю: живу я в своей квартире, вдруг в квартире появляется чужой мужик, который к тому же пинает мою собаку. Выгнала б к чертям, пусть сначала заработает на свою квартиру, и уже в ней пусть заводит тех, кого будет пинать

За собаку выпнула бы мужика сама. И за кошку тоже.

аноним автор темы Что сейчас делать?

аноним автор темы Надо разъезжаться

.Лара живу я в своей квартире, вдруг в квартире появляется чужой мужик, который к тому же пинает мою собаку

+++++ еще не хватало... да еще и с мамой моей сцепляться, нервы ей мотать.

Я на стороне мамы: мужик, который не взял в жёны мою дочь, пинает мою собаку и с ремонтом затягивает, пусть живёт где-нибудь в другом месте.

аноним автор темы Смысл ее слов был в том, что ты тут никто и тд

и что тут неправда? терпеть человека до определенных пор, наверное, можно, но обижать животных - это край. А уж обижаться на правду и вообще смешно.

Съезжайте. Бедная мама...и собака(

Выпнула бы молча за свою животинку чужую приживалку. Мужчинки слабенькие пошли. Как собаку пнуть - так первый, а как ипотеку взять, так у чужой бабы с матерью старой живёт... Даже в ЗАГС сходить кишка тонка. Фу!

Smatrex Мужчинки слабенькие пошли. Как собаку пнуть - так первый, а как ипотеку взять, так у чужой бабы с матерью старой живёт... Даже в ЗАГС сходить кишка тонка. Фу!

аноним автор темы История не нова о совместном житии , живем в 3 ке, я, сын мой, мой гр муж и моя мама. Живет с нами еще собака. Вобщем муж мой делает ремонт. Правда он затянулся, но комната тещи готова. Летом , пока я с сыном была на отдыхе, мои родственники сильно повздорили и с тех пор не общаются. Вчера мой муж подопнул собаку. Мама естественно заступилась за животное, далее слово за слово они поругались. Смысл ее слов был в том, что ты тут никто и тд. Он ушел. Где он сейчас я знаю, написала ему смс. Он ответил что я не заступилась за него. Надо разъезжаться , это факт. Что сейчас делать? Я просто в тупике. Он обвиняет меня, мать мне дудит что такого ?! Прошу человеческого совета.

Снимайте квартиру или меняйтесь.

Smatrex

Плюс один

ваша мама права.
он в ее квартире никто.
снимать как и многие.
муж вместо того что бы по мужски извиниться, манипулирует вами....не заступилась...
грош - цена такому мужику.

Larubia грош - цена такому мужику.

Вашему сколько цена?

аноним автор темы Вчера мой муж подопнул собаку.

Судя по этой фразе, автор на стороне мужика. Подумаешь, подопнул. Сейчас пойдут подробности, типа и не пнул вовсе, собака сама под ноги кинулась.

Ща по классике жанра должно выясниться что квадрат целиком и полностью автору достался в наследство от папеньки или еще кого, а приживалка тут мамаша.

Санкции квадрат целиком и полностью автору достался в наследство от папеньки или еще кого, а приживалка тут мамаша.

Да даже если бы и так!
Я бы не позволила мужику пинать мою собаку и ругаться с моей мамой...
Вот ежели квартирка была бы егооо и "приживалки" все остальные.. Тогда это просто не мужское поведение. Собрать манатки, миску собакину прихватить и домой к себе...

НЕШОКОЛАДКА

дак может собака-за ноги кусака

и как всегда зять-нечё взять......вот выдворит тёщя зятя, и останется дочка одна без мужа с ребёнком, зато с мамой

tablet останется дочка одна без мужа с ребёнком, зато с мамой

ничего не мешает пойти вслед за мужем ним...

Larubia ваша мама права.

У меня муж один раз нашего кота (вернее, моего любимого) пнул, так такого леща получил

За собаку ноги бы поотрывала.

ОСА мужик, который не взял в жёны мою дочь, пинает мою собаку и с ремонтом затягивает, пусть живёт где-нибудь в другом месте. Плюс мульон..

Ну пнул и пнул,за что пнул то??

Я на стороне мамы - какой-то посторонний мужик живет, никак ремонт не может закончить, еще и собаку ни в чем не повинную пнул еще и вы за него заступаться должны почему-то.

Автор, уйдите к мужу (точно муж?) жить. Делов-то?
И вы с ним в мире! и мама не будет обижаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы