Зять и теща

Я вам как теща скажу - разные мы бываем , некоторые даже хуже собак. Кстати, комната тещи отремонтирована в первую очередь. И собаки тоже мерзкие бывают...

я бы на месте тещи ещё бы и добавила собаке той, если из-за неё моя дочь с мужем будет ссориться. Мир в семье всяко важнее собачатины, ну вот по любому. И, как дважды тёща скажу - сама свих котов выпинываю из гостиной, когда зятья в гости приходят. ибо нефиг животным мешаться под ногами, когда люди в гостях!

БабуМа Я вам как теща скажу - разные мы бываем , некоторые даже хуже собак. Кстати, комната тещи отремонтирована в первую очередь. И собаки тоже мерзкие бывают...

БабуМа

BишИнка

Согласна, коллеги. Мне, как теще, в первую очередь мир в дочкиной семье важен. И как человек более старший, считаю себя обязанной общение выстраивать. Но у меня зять отличный.

ОСА

Дети от родителей должны жить отдельно!! Снимайте квартиру..

Васькина_мать ругаться с моей мамой...

мне вот интересно, а когда заводится тут тема про сживем у свекрови, то начинается обратная песня - имею право устраивать тут что угодно и ругаться, так как она мне никто, а мужик козел не любит, когда ругаются с моей мамой. Как-то все так глупо звучит, поразительно просто. Вообще самый глупый расклад жить с любыми родителями. И тем более позволять родителям влезать в разборки. А если жизнь вместе, начинаются взаимные придирки - то тут либо оба уходят на съемную, либо кто-то остается с мамочкой и дальше ждет, когда придет вечная терпила, который должен терпеть чужую маму (неважно какого пола). Но так-то гасить конфликт и разрешать его должен тот, с чьей стороны маман. Или не жить вовсе всем табором. Только не надо про удобства с ребенком. Нельзя пытаться и на елку влезть и об иголки не поцарапаться

аноним автор темы Вчера мой муж подопнул собаку

если не за что, то капец ему

муж, объелся груш
Нежный, как цветок. А вы , автор, так и будете всю жизнь враскорячку стоять, разруливать конфликты, успокаивать, уговаривать, мирить? Тяжело это. Пустите все на самотек, пусть муж сам все решит, предложит вам и теще варианты совместной или отдельной жизни. Мужик он или где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы