Озабоченные\закомплексованные родители

аноним

Слушайте, ну это просто жесть! Я своему не простила его пьяных выходок. Тоже пытался периодиески меня побить, но как-то Бог уберег.
В последний раз на меня наехал, устроил скандал, я уже полгода с ним не общаюсь и не собираюсь. Слишком многое ему всю жизнь прощалось.
Мама сейчас пытается меня с ним примирить, но мне это неинтересно. Я ей сказала: Это твой выбор, хочешь жить с уродом и алкашом - живи, мне не 10 лет, я прогибаться не стану.

аноним

Вы про избиение табуреткой матери рассказали? Может, стоить тассказать?

Рыжая-я-я дома вряд ли в мини будешь ходить .туда же и про шорты

эээ, яв шортах дома хожу. Это запрещено?

Да уж... У нас проще как то было и есть) голышом и в одном нижнем белье не разгуливал никто, но в длинной футболке и в трусах нормально было, но у нас мужики стеснительные)) папа, брат, а теперь и муж все ходят по дому минимум в шортах, но из ванны в полотенце - нормально, я в мини шортах и топе по дому бегаю, также и при гостях, и не парюсь) но когда папа в гости приходит - позакрытей одеваюсь, чтоб не смущать) он мусульманин и от таких вещей дергается))
дочке 15 в шортах и футболке ходит, никому не приходит в голову в распущенности подозревать) сыну 8 и он года два голым мне не показывается, сам)
Вообще, просто рассказать детям об элементарных правилах поведения вполне достаточно.

У меня родители всегда знали где лежат мои сигареты,при этом я училась еще в школе. Знали что мы с друзьями выпиваем в моей комнате. При этом я всегда была приличной, пила и курила, спать ни с кем не спала. Может по этому родители мне доверяли. Рано я не родила. И сейчас из меня вырос довольно хороший человек. Родители должны правильно воспитать детей,тогда им можно доверять.

Аноним автор темы Сейчас брат растит дочку примерно так же, Она до жути зажимаетсяю стесняется, если кто-то увидит ее трусы, особенно отца своего стесняется. Ребенку всего 9 лет.
Вот откуда такое? Я вот не понимаю, блин, взрослые мужики. Вид трусов ребенка возбуждает что ли и кажется сверхсексуальным? Мне сейчас, как взрослой женщине, это кажется проявлением какой-то нездоровой озабоченности вопросами секса.

Просто есть люди, которые сразу плохое себе представляют и думают прежде всего о плохом, и в данном вопросе внешний вид для них достаточное основание для негативных выводов. Неумные, закомплексованные люди, не видящие дальше своего носа. Девочку жалко, с детства комплексы прививают((

Мда...у нас все в семье носятся раздетые.
Я по вечерам в спальной майке и шортиках наваливаю. вроде не моральный урод.
Сын так вообще в моего отца, он штанцы одевает только если уже из квартиры выходить или гости на пороге, остальное время всегда в трусах.
дочь маленькая, а туда же))
Муж да, проснулся и сразу джинсы и футбу, но он худой, говорит мерзнет.

Могу ходить в одном белье только перед тем, с кем сексуальные отношения. В родительской семье всегда мама была дома в легком платье, папа в шортах и майке, когда первый раз увидела свекровь в лифчике и трусах чуть не блеванула. Спасибо небесам свекр так надо мной не издевается.

аноним

Автор, простите, но жен таких мужей не понимаю и осуждаю, в т.ч. свою мать. Бесило всегда страшно, когда после его пьяных выходок он зодил, как ни в чем не бывало, а она бегала и нас, детей, уговаривали общаться с ним, как раньше, ведь типа он трезвый-то хороший. А выпивал он часто и исполнял часто.
Уважаю в этом плане нашу соседку. У нее был муж, который по пьчни был патологически ревнив, лупил ее, жевал зубами алюминиевые кастрюли. Она сзватила двоих детей, один из них был еще младенцем, и букваль снебольшой сумочкой уехала далеко, к сестре. Сестра ее чуть ли не поганой метлой гнала, не хотела пускать к себе. Потом пустила ненадолго, но издевалась - ругала, заставляла как домработницу все делать по дому, щабирала все деньги и т.п. Но соседка наша все выдержаа, нашла работу, устроилась в жизни и все у нее хорошо сложилось. И парни замаечательные выросли, не зная отца-придурка.

Бывают такие родители. У меня отец тоже запрещал мне в трусах лет с 8 ходить по дому. но это никак меня не задевало и не оскорбляло. Тотальной слежки не было. у подружки вот тоже мать все их стыдила и боялась. чтобы они не поистаскались, хотя девчонки домашние были и не давали повода.

Neiron Что то с вашими родителями автор было не але... да наверняка.
Если за сестрой следили и давали строгача, а брат с 15 лет уже гулял
может, национальное или деревенское что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы