Ну что.Пред,во время и послепраздничная ПЯшная

Предлагаю объединить все жалобы сюда.Поныть,так сказать,совместно)))
Начну.6.03,зная,что на работе мы отмечаем(я в кои времена специально без машины на такси поехала),муж на поздравлялся на работе так,что себя плохо помнит.О том,что отмечает узнаю случайно-позвонив домой узнаю,что позвонил старшей и сказал забрать мелкую из садика.Ну,пришлось мне с работы ехать домой.Хотя настроение было выпить

Апофеоз лично для меня сегодня. Я намазалась пилингом,то есть не кантовать иначе,в холодильнике бутылка Асти.Договорились,что он увозит с собой к свекрови мелкую,а я растекаюсь на диване с планшетом и фильмами.И меня НИКТО не беспокоит.Ну,свалил с утра почти на три часа.ХЗ куда.Официально за букетом.Я в пилинге и в бешенстве.Собрала мелочь и поехала в сима -ленд.Ну,на купила ей подарков,аквагим ей сделали,покормила.Приехала домой.Поели со старшей роллов.Асти пью,но сидеть приходиться с телефоном.При младшей невозможен.Мелкая не спала .Ноет.

А ,еще.Купил мелкой в подарок конструктор.Мало того,что экскаватор(девочке,ну это ладно).Там такие мелкие детали,что нашей нельзя еще как минимум год,наверное.
Ненавижу 8 Марта

может не удачно выбран день для пилинга?

Муж встал, даже кашу сварить не смог покормить детей. Ни хрена ни цветочка с утра, ни подарка, ни помощи. Невыдержала говорю иди куда хочешь - погуляй. Сама пошла с детьми погулять. Вернулся говорит типо прости и тп и опять без букета без ничего+ зарплату не отдал до этого....ну капец полный... Сьездил из род палки можно сказать за цветами я уж им не рада совсем. Разругались опять говорю иди гуляй на все 4 стороны. Достал он меня сегодня сил нет.

У меня всё шоколадно.
ночью прилетела из таиланда
утром все поздравили.даже те,кого не ждали.)))
вечером намечаю посиделки.

АААА....ну недоглядела.
тогда так:были у меня за 40 лет жизни и ПЯ-шные 8 марта.
а этот вот хороший. так что,не отчаивайтесь,девочки,жизнь продолжается.и улучшается. и даже за 40-она есть

Вот честно, не понимаю я этой суеты вокруг 8 марта ну поздравил или сделал как хотела - прекрасно, не поздравил или как то не так поздравил - ну и тоже Слава Богу)
Чем меньше ожиданий, тем больше радости от подарка и внимания)
Всех с праздником!

И мне поныть... Я сладкого объелась А не есть - обидишь, ибо старался...

А у менч болит головка после вчерашнего я в командировке, вчера был грандиозный банкет до 3 ночи, фотки смотрю-ржака такая а
вот сижу, закопалась в одеяло, жрать охота, домой седня лететь еще ночью...

А мой муж меня и свекровь сегодня назвал безмозглыми.

У меня фигово день начался, сын проснулся как обычно рано, прибежал к нам в кровать, муж как обычно ушёл в другую комнату чтоб ему спать не мешали. В результате сын поскакал на мне, потыкал в глаза, попинал (ему 2.10) понял что я вставать не собираюсь и пошёл устраивать погром. Рассыпал мозайку на кровать, пазлы по всему полу, все машинки вывалил и тп. Конечно собирать всё мне, а муж как обычно продрых до 11, вообще никак не поздравил, словом обычный день, я мама лошадь. Настроение было ни к чёрту.
Плюнула на них и свалила в спортзал, хорошо разгружает мозги. Сейчас пытаюсь сына спать уложить, а потом буду есть вкуснючее шоколадно апельсиновое мороженное, хоть я и на диете)

Перчатки потеряла вчера, расстроилась( вроде и не напилась, как так

Сынок с утра вывалился из кроватки,разбил губу

А у меня муж сегодня работает. Но вообще пофиг, т.к. 8 марта никогда не отмечаем :)

Обожралась. Сын приехал с кучей мяс, давай готовить "шведские туфли", где рецепт увидел только...
БМ позвонил, позвал отметить, я сказала, что плюшевая и не в состоянии. Правда, потом собралась, говорю, давай приеду за цветами и т.д., он говорит приезжай, только я ушёл уже. Поехала, обнаружила два букета цветов, мне и дочке, гору фруктов (это еженедельный бонус, нещитово), а наличности не нашла. Потом уже сообразила, что поздно озвучила готовность ехать(( Придётся опять ехать, не знаю когда(
Теперь дети завалились дрыхнуть, я сижу с вами и хлебаю мартини.
Дзынь! За наше здоровье и щщщастье!)))

Ааааа, забыла, ещё в холодильник целый торт (сын, опять же), и куда его пихать?

у меня муж опять дежурит....надоело!!!!(подарок и цветы правда благоразумно куплен).ребенок с температурой.сидим дома.пришла свекровь поздравить(спасибо ей).настроение ноль

А я проснулась сегодня от фразы-ну что ты мне дашь денег на торты?мне коллегам нужно купить-

вечером приедут детки дорогие(дочь и зять).жду дочу поздравить и поплакаться на тоску-печаль.она у меня такая,всегда нужные слова найдет,чтоб утешить горе-мать

У меня ангина, валяюсь с 39 третий день, антибиотики в аптеке не продают, а врача я не вызывала((( поругалась с мужем из-за сына, гнобит его, щипает, подпинывает, достал уже... Сказал, что если я хочу, то он уйдет, я промолчала, он уехал(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы