Ну что.Пред,во время и послепраздничная ПЯшная

19mar75 всегда нужные слова найдет,чтоб утешить горе-мать

Взрослая уже доча, здоровоооо кааак
Ну и это, без слов

Аноним автор темы Вот мой сейчас озвучил,что бронь в рестике на 18.00

Жизнь налаживается?

а меня вчера МЧ приезжал поздравлять
с похмелья, да еще пива с собой приволок, а я вообще не пью
от МЧ запах такой противный
ну когда пьют/курят/непонятно чем закусывают
я попросила удалиться
настроение испорчено
но сегодня зато день отдыха от всех, сходила на тренировку

Не хочу рассказывать, но все печально...просто пореву тут....

Сегодня с Карнаваллой парфюмом менялись, я 10 мл. парфюма пролила на пол. видимо и на меня попало. Домой ехала, на весь трамвай пахла.

У меня ПЯ с пятницы)))
Вообщем записалась я на наращивание ресниц ( мастер у меня ну очень занятая, выкроила время на 6 ч) Я за несколько дней до этого договорилась с мужем, что он посидит с ребенком. Родители впринципе могли посидеть, но если муж сказал, что может- я и не звала их...
И вот забрал он меня с работы, заехали за ребенком, и тут муж выдает- что никакого разговора не помнит, сидеть с ней не может, т.к устал очень!!! (В тот день у него выходной был)
Поругались, я конечно не поехала(((
Вчера почти не разговаривали. Сегодня он на работе
Эх...

Какая тема хорошая :) Почитала и поняла, муж мой просто золото :) и сын ;)

Началось все 2 недели назад, когда я захотела дома стулья перекрасить, ну и мужу об это сказала.
В субботу утром муж выехал красить стулья к родителям, в деревню. Типа дома ребенок, пахнуть будет.
Сегодня днем позвонил, говорит стулья не высохли, не жди. "поздравляю тебя с 8 марта" и
"приеду завтра"..."вечером".

Старший сын вчера попросил денег на подарки и свалил отмечать 8 марта с друзьями на даче, будет завтра к вечеру.
Единственый мужчина в доме 4-х месяцев отроду весь день хнычет, хотя обычно дрыхнет с перерывами на поесть.
Вот и сидим с дочкой без подарка, без цветочка. Сказала уже дочке попросить завтра с папы подарок.
Финансовое положение таковое, что муж, скорее всего решит, что тратиться на цветы не целсообразно, на подарки тем более.
Сходили с ней днем, купили себе по маечке в НМ (экономим).
Думаю, то ли в кафешку с дочкой да с мелким сходить. Или мартини допить? Хотя пить 2ой день подряд не хочу. Вернее хочу, но алкоголизма боюсь.

Даже не знаю как сказать, что нельзя так 8 марта. ну и что что я жена и все должна понять и что денег нет и что он болеет и ему надо отдохнуть в выходной.

5 тыщ из кошелька пропали... Не мои, передали, чтоб маме отдала. Она сегодня приехала, я в кошелек, а их там нет!!! Уверена, что не потратила. Если б в вытащили, то вместе с кошельком.
Пипец! Не знаю на кого и думать... Неужели кто- то из семьи ?...
Вчера еще сказали, что 10 тыщ нужно на ремонт посудомойки ( 5 уже отдали) .

Хватит ныть, бабоньки!

а мы вчера мужний ДР отмечали - чета упласталась. Сегодня зато папа приехал (мой), забрал мальчиков, мы погнали в Мегу, купили кой-че, приехали к моим родителям, поели беляшей, сидим))) муж подарил трансмиттер - отличный подарок, на заказ (телефон еще будет новый). Вроде, ниче так все прошло))) Завтра к свекрови пойдем поздравляться)))
автор, дай Бог, чтоб такое осталось в этом году))))

из минусов: жрали вчера, жрем сегодня и завтра продолжим(((

аноним А я проснулась сегодня от фразы-ну что ты мне дашь денег на торты?мне коллегам нужно купить-

и завершение моей истории
пришёл муж без цветка даже!!!!!!сказал что не было нигде и подарит он мне его 10-го
ни за что не поверю
разругалась нафиг-он ещё и наорал на меня что я придираюсь
он ушёл куда то теперь

Бывший муж поздравительную смску прислал, сволочь. Ну и ответ получил, с пожеланиями ему, в моем стиле.

У меня 5го старший заболел - ангина, 3 дня температурил, 6го приехала "любимая" свекровь, и все дни мозг долбит, что я что я ребенка не лечу, то она бедная заболеет, то слишком много ему лекарств пихаю
Сегодня ночью побежал водонагреватель, и утром мы принимали "ножные ванны". Но больше всего поразило - вечером, сидим за столом у они (свекры) говорят, мы типа около 6 утра вставали, так там уже капала вода из нагревателя, но вас будить не стали И младшая сегодня еще заболела
В итоге сегодня муж увез их к брату на весь день, а я с двумя болеющими детьми дома!
Настроения нет, сегодня не разговариваю, а завтра буду ворчать и уйду с утра гулять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы