Простила измену, но тяжело на душе , посоветуйте

Ушли с ребенком, Много разговоров , подача заявления в суд, люблю, дала ему шанс. Вернулись . Все вроде отлично. Но меня грызет. Гляну на него иногда, и представляю , как они были ... Есть реальные советы, либо контакты специалистов в этих вопросах. Я просто на нуле

Так если изменял, значит что то не так, любил бы, разве б изменил?

мне кажется Вам не помогут советы, если каждый раз глядя на него думаете об этом, это уже не исправить..кто-то может отпустить и забыть, а кто-то нет...ну и не простили Вы в душе, раз вспоминаете..

Вот я всегда опасалась не самой измены, а того, что простить не смогу, даже если захочу...

Вы не простили(

Надо расстаться с ним

мне кажется, не очень то вас и просили о прощении.поэтому вас и гложет обида.

Не верю я в эти прощения.

Тоже не верю в "прощение".

Тоже уже ни во что не верю....

Хочу сохранить то , что нажили. Умолял, каЯлся. В итоге у меня ничего не получается . Никто не был в моей ситуации?

если не простили,смысл сохранять то,чего нет?

Аноним автор темы

Изменял. Прощения не просил. Мне он нафиг не нужен. Живет в соседней комнате. Если найдет постоянную даму сердца и свалит к ней - закажу вечеринку от радости.))))) Девы, заберите мужика, а?!!!!!

Найти хорошего мужчину и уйти от старого.

аноним Девы, заберите мужика, а?!!!!!

Пишите в личку, предложу подруге.

аноним

Не любили его? Или перегорело?

Леначная

Сейчас живете ? Как он реагирует , когда вас накрывает? Вы стали более подозрительными? Доверия не появилось?
Что за психотерапия ?

Аноним автор темы

Вел себя как свинья. Конечно перегорело. Себя я люблю больше.
А у вас как? Почему простить хотите? Любовь? Или финансовая/жилищная зависимость?

М-е-н-к

Зарабатывает хорошо. Гонору много. Хочет установить патриархат в отдельно взятой квартире. Жмот.

Прости, одной очень тяжело,мужики не валяются на дорогах,это была просто физ близость

не смогла бы ни за что(((( простить, я имею ввиду

У меня любовь (((( материально не завишу. Проживу и одна с ребенком . Люблю , при чём искреннее, уже 8 лет . Просто не думала , что так больно. Вроде не в розовых очках. Но как попала в эту ситуацию . Просто на лопатках .

OlgaLok

Не поверите. Еще неделю назад думала так же. Такая гордая . Уверенная в себе. А теперь как тряпка.

Автор, понимаю вас! Сама в той же ситуации, на словах простила, снова вместе - полгода уже. А на самом деле простить не могу, ни его - за предательство, ни себя - за то, что снова с ним. Накатывает иногда так, что не могу себя контролировать. Реву как белуга.... От себя тошно, что такая тряпка оказалась. Иногда кажется что нет уважения ни к нему, ни к себе. При этом тоже - фин не завишу, одна не боюсь остаться, есть те кто ухаживает. Почему с ним? Не знаю. Привычка, любовь, ребенок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы