Простила измену, но тяжело на душе , посоветуйте

Аноним Прости, одной очень тяжело,мужики не валяются на дорогах,это была просто физ близость

Случайно не его пассия написала ????????????;))))

Аноним автор темы Никто не был в моей ситуации?

в вашей ситуации были миллионы женщин. Я бы вас психолога посоветовала, разобраться со своими чувствами, мотивами. Оттуда плясать - или все таки расстаться или простить по-настоящему. Это не всем дано.

аноним От себя тошно, что такая тряпка оказалась

мне кажется, в такой ситуации надо расходиться.

Была в подобной ситуации..когда снова зажили вместе,было больно,противно когда прикосался комне,прям до истерики..потом как то еочью проснулась а он чидит рядом и с бабой какой то о свидании договариваться..чталр ещк больнее..не понятно..зачем возвращал меня....

Аноним автор темы Никто не был в моей ситуации?

я была.
у меня прощения не особо просил, объяснял свои действия всяким бредом. Даже если будет на коленях стоять и умолять о прощении - не прощу. Я человек такой, то что он сделал, считаю плевком один раз и навсегда. Если бы не ребенок, я бы ушла, а так пофиг на него - содержит и для здоровья сойдет. Любовные сопли разводить с ним не собираюсь, потому что второй раз уже не поверю, не хочу. Как - то так.

Если искренне просит простить,постарайтесь простить. Мне бм изменял, а там оказалась любовь:-)ушел. А у вас не уходит, значит ценит семью.я думаю это очень хорошо, мужики придурки им всегда острых ощущений подавай. я осуждала бм, а теперь сама в женатика втрескалась.

Мне вот видео блог Свияша помог о прошении, правда не про измену, про другое свинство было, но тоже носить в себе это нельзя было, рекомендую

Боль пройдёт, а шрам останется. Простить проще, забыть долго не получается. Два года назад пережила это. Не жалею, что простила. Живём даже лучше, чем раньше. А без слёз не перестрадать, Если любите, тем более оба - всё со временем уляжется. А про гордость или достоинство... Так ведь не вы предали, вы простили - так кто без достоинства? И ещё: после смерти отца поняла, что все мои страдания и слёзы из-за измены - блажь и ерунда... Держитесь! Любите, пока любится.

Если настроены на жизнь дальнейшую вместе, то ждите 3 года. Когда была в такой ситуации, думала, что боль не уйдет. Начала читать психологов, они писали про 3 года на восстановление доверия, так и случилось.

девки, может кому покажется глупость скажу...но на самом деле больно, когда он в итоге с тобой оставаться не хочет. у моего тоже вскрылось...там был тупо трах, и она ему нафиг не нужна,это 100% но зато вскрылось, что он меня не любит. вот это больно. я была готова простить,он не пришел...

Аноним автор темы

главное, себя не обманывать. Не врать себе, что простила, забыла
Из головы может и удалите, а тем временем душу будет разъедать, как ржавчина
Психолог вам в помощь имхо

Аноним автор темы Ушли с ребенком, Много разговоров , подача заявления в суд, люблю, дала ему шанс. Вернулись . Все вроде отлично. Но меня грызет. Гляну на него иногда, и представляю , как они были ... Есть реальные советы, либо контакты специалистов в этих вопросах. Я просто на нуле

так вы не простили, сойтись - сошлись, а простить - не простили

Аноним автор темы

Я пережила и была в вашей шкуре. Первый год было ооочень трудно были срывы выговаривала истерила. Муж благо вытерпел разговаривали и делал все чтобы забыла и даже клятвы слова тут не помогут, а только внимание, поступки и действия. Прошло почти 4,5 года после этого уже и ещё ребёнок появился 2 года назад поверила ему и оба дочу хотели и родили. Сейчас конечно иногда вспоминаю но уже больше в шутку переводим, и нет уже той боли и всего. Но помнишь все равно. Да многое и я переосмыслила и поняла из за чего была измена и легче порой. Измена если не просто секс и ловелас, а если человек оступился да и я тоже считаю что всегда виноваты оба в этом. И прежде чем обвинять уж так сильно мужа надо род мать, что ты сделала не так. А так судя вы не простили ещё. Или только на пути к этому не простому пути или решать для себя сможете или нет простить, осознать и как меньше вспоминать мужу. Ведь чем чаще напоминаешь, тем хуже обоим. Мой иногда говорит, что хочешь изменю ещё когда порой напоминают, но я редко или уж по пьяни

Аноним Прости, одной очень тяжело,мужики не валяются на дорогах,это была просто физ близость

...нуну вот тока жизнь о другом говорит ещще как валяюца..

аноним

Вот как про меня написали

Если хотите напишите в личку пообщаемся

Если не простили, то и не простите. Только подальше чувство боли запрячете и все. Простить может определенная категория женщин. У них такой склад ума и характера. Они не придают большого значения физической измене. Если вы не из их числа, то лучше расходиться

Аноним автор темы Гляну на него иногда, и представляю , как они были ...

Надо сказать себе - это прошлое, прошлого не существует. Считайте, что это было очень, очень давно. И всё.

Просто мне посчастливилось узнать не просто факт измены, а в мельчайших подробностях ....

раз изменил ищи проблему в себе на будущее

тоже проходила, надо простить, если не можешь без него, иначе, обида съест

BMS раз изменил ищи проблему в себе на будущее

дабожетымой. ну хватит уже культивировать эти тараканы ((( бывают такие мужчины, которым просто НАДО. и жена у него отличная, и любовница, а ему надо ещё и ещё - получать подтверждение своей мужской привлекательности, например. или любит всякие извраты (я не про банальные аналы и пр.), ищет возможность получить это вне дома.

автор, не ищите проблему в себе (ну если только Вы вообще не были бревном или не унижали его как мужчину в семье). проблема в мужике, который, будучи женатым, пошёл трахать или даже любить другую женщину, а смелости с Вами порвать не нашёл. он просто трус.

Аноним автор темы Просто мне посчастливилось узнать не просто факт измены, а в мельчайших подробностях ....

так это ж хорошо (как ни парадоксально)
зато воображению трудиться не надо, все и так известно

Аноним автор темы в мельчайших подробностях ....

Было видео?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы