Простила измену, но тяжело на душе , посоветуйте

у подруги был любовник, муж узнав и уйти не смог, и забыть не может, уже несколько лет прошло, а он все живет этим, тяжело им жить, но живут, подруга тоже не хочет с ним разводится, хотя не нравится под контролем мужа жить, а у того постоянно подозрения и высказывания, был и у психолога, помогает на время

Аноним Было видео?

дык за углом наверное стояла.. или сама спровоцировала свою подружку

Нет, какое там видео. Девочка влюбилась в мужа, позвонила рассказала . Наверное думала к ней уйдет .

Девочка влюбилась в мужа, позвонила рассказала

Аноним автор темы

О, тоже мне подробности Этот рассказ спокойно можно пополам отфильтровать, потому как там 50% её фантазий и додумываний

Правильно выше писали,что простить может только определенная категория женщин
Была в такой ситуации,он умолял простить на коленях....рыдал просто..
Простила, но не забыла не на один день....
Прожили вместе 4 года, опять изменил казел.
Больше не простила развелись.

Драгоценная

Согласна ! Но все же;)))
Молодая, зеленая - думает лучшая и единственная . Если с ней переспали .
Эх....

Аноним опять изменил казел.
Больше не простила

А второй раз как узнали об измене ?

Автор,а как у них это все получилось то? По пьяни?

Аноним автор темы

Смс пришла соответствующая, когда он ванну принимал
Наехала,признался....

Не знаю, мне кажется, не простила бы. Я брезгливая сильно и категоричная. Лучше уж вообще тогда не знать про измену и не подозревать даже.

Ровно год прошел с тех пор, как простила. Вся извелась, пожалела, что не ушла сразу. И выглядела бы в его глазах не тряпкой, и мне бы легче было

Простила,вернее
попыталась.
Заработала себе болезнь нервную,на этой почве.
Секс с ним противен был, ревела через день...
Разошлись.
Страдала пару месяцев,потом такое облегчение
Замуж больше не собираюсь. Счастлива и независима.

Я б не простила
Просто физически с ним не смогла быть. И все.

Начните новую жизнь. Случилось раз, случится и второй. Не нужно бояться. Отпустите старое, обретете новое и тогда ох как он забегает и будет просить прощения. Но вам уже не нужен он будет! Поверьте. Полюбите достойного человека!

не смогла бы простить, может и продолжали бы жить ради детей, а может и нет, мне кажется автор, вы не простили

цветик-семицвет Я б не простила
Просто физически с ним не смогла быть. И все.

Значит так вам надо вашу "физику" (аноргазмия что-ли?).
Моя покойная бабушка, отметившая золотую свадьбу, внушала: обижайся, а от тела не отлучай. Мало что помню из наших разговоров, а эта аффирмация прямо набатом звучит иногда, когда хочется поманипулировать мужем.
Неправда, что случилось раз, то обязательно повторится (говорю про себя лично). Да ни в жизнь не повториться, в этом уверена на 100%. Он тоже навряд ли пойдет после пережитого. Не надо бегать от трудностей, надо их решать в семье.

Аноним автор темы Нет, какое там видео. Девочка влюбилась в мужа, позвонила рассказала . Наверное думала к ней уйдет .

Она борется за него.Автор давно у них связь?Это важно.Если пару раз,тогда работайте над собой,над отношениями.А если связь затянулась,то муж вам по ушам ездит и расходитесь.Знаю по своему опыту.

Аноним

Как можно быть увереной на 100% в другом человеке? Наивно.
Говорите, не нужно бежать от трудностей.
Трудности это квартира в ипотеку, а измена это крах брака.

[cit]аноним Аноним автор темы
Нет, какое там видео. Девочка влюбилась в мужа, позвонила рассказала . Наверное думала к ней уйдет .

Она борется за него.Автор давно у них связь?Это важно.Если пару раз,тогда работайте над собой,над отношениями.А если связь затянулась,то муж вам по ушам ездит и расходитесь.Знаю по своему опыту.[/

У них был один раз по пьяни , и раз 10 он ездил до нее " поболтать".

Аноним автор темы Умолял, каЯлся. В итоге у меня ничего не получается . Никто не был в моей ситуации?

ага, щас Вы и останетесь у него виноватой, что семью не созранили.
имхо, не надо было возвращаться

Аноним автор темы У них был один раз по пьяни , и раз 10 он ездил до нее " поболтать".

есто он так говорит. И то хз зачем про 10 раз сказал))))))
а что уж там по факту и закончилось ли.
мужик не уходит из семьи, изменяя, потому что удобно ему жить с женой. А уж любовь и развлекушки это где-то там)

Аноним Простила, но не забыла не на один день....
Прожили вместе 4 года, опять изменил казел.

Фернанда Начните новую жизнь. Случилось раз, случится и второй.

НогаПтички имхо, не надо было возвращаться

классика... ищите в себе силы и бегите... бегите от него.

мы после "примирения" долго ещё ругались, накрывало меня очень сильно.... и в пылу гнева я как то сказала ему что тоже изменяла и изменяю ( к сожалению или к счастью,это не так). после этого он рыдал в подушку... а на следующий день всё как то изменилось. толи я стала смотреть по другому, толи он стал каким то другим. живём пока, нарывает до сих пор но о-о-очень редко,и стараемся переводить в шутку.

Сил Вам!

Аноним Не надо бегать от трудностей, надо их решать в семье.

++++++

Сил вам,если есть взаимопонимание то за него надо цепляться.остальное шелуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы