Допустим, муж- неудачник...

Интересно мне знать, если вы считаете мужа неудачником (не будем вдаваться...) живете ли вы дальше с ним или уходите в поисках лучшего мужчины? А если он - отец вашего ребенка?
Может криво как-то обрисовала, но надеюсь, поняли

А что по вашему неудачник? Не зарабатывает по 200 т.р или до сих пор не написал диссертацию?

мой не то,чтобы неудачник-лентяй!пока живу...кому нужны чужие дети...

аноним А что по вашему неудачник?

От моего брата жена ушла именно по этой причине.
Брат не стремился к матер. Благополучию, или не получалось у него зарабатывать. А она хотела и могла. Уехала с ребенком 7 л в Питер, седока карьеру, заработала на все.
Ссорились они из за этого.

Да я тоже так-то отнюдь не любимица фортуны Если просто часто не прёт человеку, несмотря на его старания, - не повод это, чтоб от него уходить, как-то так.

аноним !пока живу...кому нужны чужие дети...

Анонимично автор темы если вы считаете мужа неудачником (не будем вдаваться...) живете ли вы дальше с ним или уходите

Если сами зарабатывайте хорошо, пилить его не перестаните, расходитесь,
если вы сами средничек, нечего и ждать от ровни золотых гор

и почему я читаю "муж-одуванчик"...?

С неудачником не связалась бы вообще. Считаю вредным держать таких людей рядом.
В то, что нормальный человек может стать неудачником, не верю. Это изначально дано, как характер. И видно по человеку, к чему все идет, даже если в данный момент более-менее ок все. Но я и не считаю неудачниками тех, кто например просто доход потерял временно. Или тех, кто миллионы не зарабатывает) деньги яркий показатель, но не единственный

Плющерица С неудачником не связалась бы вообще

Сегодня он может получать больше вас в раз пять, потом полгода ничего,
потом опять на коне,
как заранее узнать, как жизнь сложится?

Плющерица В то, что нормальный человек может стать неудачником, не верю.

проще простого

Плющерица Это изначально дано, как характер

Ничего не видно, мужчина с одной и той же женщиной может быть совершенно разным

Мой вот тоже не из самых удачливых, но мы это не размером з\п определяем.
Просто например я еду, мы на все зеленые летим.
Он едет, на все красные стоим. и так частенько в мелочах.
он приметив это чаще советоваться стал, когда делает по моему совету, все складывается.
сам что нибудь может закрутить, так 3 круга придется пройти перед результатом.
я специально абстрактон написала.
Он говорит мне частенько что я "фартовая", мне кажется что просто анализирую лучше, хотя.....

У каждого свое понятие неудачника... я вот мыслю себе что это человек, которому не везет? Ну и за что его бросать?
Он стремится, а ему не везет? Верно?
Вот от лежащего на диване в яйцевидных трико я уйду)))

Аноним мужчина с одной и той же женщиной может быть совершенно разным или с разными женщинами - разным.

Neiron У каждого свое понятие неудачника...

По теме я так понимаю, дело в мат.положении, а не в светофорах красных,
из-за них не разводятся

Nat____ или с разными женщинами - разным

Как я так коряво написала, сама не поняла
спасибо, что поправили

Аноним что за неуравновешенный неадекват там у вас, что все время разный? Есть определяющие черты характера, есть предрассудки, стереотипы мышления и поведения. При маломальско близком знакомстве все про человека понятно.
Ну и если человек годами то зарабатывает, то нет-это неудачник, да. Если ему не 20 лет, конечно. Невостребованность по полгода да с завидной регулярностью-это то, что не смазывается никакими всплесками удачи потом. Никуда не деться от понимания, что случись что, человек опять будет не у дел. И опять же, у таких людей это все именно что регулярно) и все понятно про них. Это вам не разовые падения временные, стиль жизни такой.

Плющерица что за неуравновешенный неадекват там у вас, что все время разный?

Nat____ или с разными женщинами - разным.

Вот так правильно.
и почему сразу у меня?

у меня муж не очень удачник , что денег касается - но он старается как может работает, о нс заботится, по дому все-все делает к тому же , очень хороший папа - не - я его люблю и бросать не буду

Плющерица При маломальско близком знакомстве все про человека понятно

Ни черта не понятно люди годами живут, и тайны всплывают, дети левые, заначки,
но у вас все на блюдечке с первого взгляда, смешно ))))))

Нууу я из опыта и наблюдений вижу же. Меняется мужчина с разными э-ээ женами. Как и женщины с разными мужьями. Впрочем.
Так и со сменой деятельности неудачник может стать удачником.
"Если ум оценивать по способности лазить на деревья, рыба была бы непроходимой дурой"

Аноним

Видимо, так живут. Была много лет назад тут тема, тетки кучей признались, что не в курсе, кем мужья работают. Гордо так заявляли)

Nat____ Так и со сменой деятельности неудачник может стать удачником.

Все верно

Мой вариант- ни к чему не стремящийся человек, до знакомства со мной не имеющий ничего вообще, даже работы постоянной, своего угла. У него пример - мама работяга и папа- алкаш, беднота, короче.
Я пытаюсь что-нить замутить постоянно чтобы лишняя копеечка, он создает видимость работы(дома его нет, да денег особо тоже)
Это меня здорово характеризует - низкая самооценка, нехватка мужчин в жизни - отца и то не было...

Анонимично автор темы Ну вот из того, что вы описали, имхо, характеризует только отсутствие постоянной работы и стремлений к чему-то.
Остальное наживное и не показатель. Но вы же видели всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы