Допустим, муж- неудачник...

Плющерица отсутствие постоянной работы и стремлений к чему-то.
Остальное наживное и не показатель

Мне кажется что следствие вышеперечисленного является беднота хроническая, низкие запросы - а люди, живущие в этом -типичные неудачники, то есть мы.

ну вот я своего неудачника терпела-терпела,поддерживала как могла,сама с ним рядом в неудачницу безработную превратилась,а он всё ниже и хуже....
сейчас он же от меня и ушёл(((((((((
теперь я уже неудачница и брошенка с 2-мя детьми на руках и без работы(((((

Анонимично автор темы беднота хроническая, низкие запросы

мой кстати тоже из этой категории-нищета из коммуналки,безотцовщина
нафиг,с такими связываться это себе дороже

Ну, а что Вы хотели? При таком анамнезе редко бывает антисценарий. Дети социальное положение " берут" от отца. Еще и мать все на себе - со всех сторон картинка фиговая.

аноним ну вот я своего неудачника терпела-терпела,поддерживала как могла,сама с ним рядом в неудачницу безработную превратилась,а он всё ниже и хуже....
сейчас он же от меня и ушёл

А почему в конце ((((. Наоборот, радуйтесь. Сейчас резко из безработной в топ-менеджеры возьмут.

эх,знаю обратную сторону медали. есть у меня приятель. всегда был успешным мужчиной, образование хорошее, работа хорошая, потом в той сфере, где работал свою компанию открыл, зарабатывал неплохо. Связался в итоге с девушкой, у которой ни кола, ни двора, семья пропитая насквозь, образования -11 классов. И что в итоге? Из успешного 30-летнего бизнесмена скатился в нищету, неухоженность, лень, дело свое продал, решил, что хочет как его эта девушка мало работать,лишь бы хватало на жизнь. Так и живут. Так я это к чему? Человека помимо благополучной семьи, характера, образования, делает еще и круг его знакомых. Если в кругу друзей люди неамбициозные, довольствуются малым, то человек рано или поздно тоже скатится, если, конечно, не сменить круг общения. Знаю и обратные примеры, как люди, попадая в компанию успешных людей, сами вдохновлялись идеями и начинали расти. Может женщины, у которых мужья неудачники сами являются таковыми? Иначе, как спортсменка-комсомолка могла вообще найти что-то общее с ПТУшником?

Плющерица В то, что нормальный человек может стать неудачником, не верю.

согласна.

Аноним всегда был успешным мужчиной

как раз он и есть неудачник. нормальный мужик будет на себя ориентироваться, как и женщина. хорошо тянуться наверх, если есть примеры. но если их нет, то скатиться вниз... непонятно

Автор, у Вас у самой - то мозги есть? Вот зачем ставку на мужика делать в таком случае - пашите сама, мужика в самоволку и будет Вам счастье. Что тут думать - то, если Вас он не устраивает. Другое дело, когда с головкой швах - тогда дааааа, такие вопросы, как у Вас и возникают. Нет, лучше сидите - терпите. Меньше народу - больше кислороду

Аноним Сейчас резко из безработной в топ-менеджеры возьмут.

было бы смешно конечно,если бы не так грустно

Аноним А почему в конце ((((.

потому что я ещё не переварила всё это
может через н-ное количество времени порадуюсь,а пока всё вот так (((((((
за поддержку спасибо

Плющерица

что, человек опять будет не у дел. И опять же, у таких людей это все именно что регулярно) и все понятно про них. Это вам не разовые падения временные, стиль жизни такой.
вот +++
А если сам ноль,9кл,с ленцой,з,п средненькая,но запросы оееей,и замашки баркские,и т.д. вот это как понимать девушки((((

Капучино у меня муж не очень удачник , что денег касается - но он старается как может работает, о нс заботится, по дому все-все делает к тому же , очень хороший папа - не - я его люблю и бросать не буду

как про моего мужа...
и еще... если он на мне женился... какой же он неудачник - птицу счастья поймал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы