8 марта- обычный день?!

Аноним автор темы Ожидала совсем другие ответы, что будут хаять моего мужа, что он бесчувственный

Аноним автор темы хотя вчера было так обидно, что плакала.

то есть ради сохранения его имиджа любимого и неприкосновенного вы готовы отречься от собственных чувств и желаний?

Аноним автор темы Я ему говорю, что это мне приятность.

скажите, что это потребность

Для меня 8 марта - один из главных праздников года. На вашем месте купила бы что сама хотела и не заморачивалась и не выносила бы мужу мозг) цветочки бы тоже купила, для ощущения весны в доме. Что то доказывать точно бы не стала

У меня ребёнок любит фильм "Железный человек", там у героев такой диалог интересный происходит..
Она: да, у меня сегодня день рождения
Он: выбери себе подарок от меня
Она: уже.
Он: и как он тебе?
Она: о, у вас отличный вкус, спасибо!

Не пилите. Тем более, это не помогает, как мы тут поняли, уже лет 6))) какой смысл ходить по тем же граблям? Попробуйте другие способы воздействия. Юмор, например. Купите себе платье, как героиня того фильма, и расхваливайте перед гостями тонкий вкус вашего мужа))пусть слышит;)
Не поймёт - найдите ещё способ. И ещё, если потребуется.
Смысла плакать никакого.

СнежнаяKоролева скажите, что это потребность

я уже как только не говорила... 6 лет не могу доказать человеку смысл дарить цветы...

хочу_лето

Чудная

спасибо! мне как то полегчало. думаю, на следующий год так и сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы