Где взять сил маме двух маленьких детей?

Ой да ладно, три года почти взрослый уже
гуляйте побольше. старшего водите куда-нибудь, можно и в садик, в игровые комнаты, ШР, секции

Аноним автор темы

Дальше хуже будет, когда младший поползет, пойдет- будет везде лезть и покушаться на вещи старшего. Потом старший в сад- адаптация болячки в дом
А потом первый класс и начало садика у младшего - вот тут только застрелиться поможет
Наслаждайтесь пока и радуйтесь

Аноним и вот даже силы есть

колитесь, что пьете

Моим 5 лет, 4 года и 2,9. И кажется ждем четвертого... Ну это я так, чтоб вы понимали, что все у вас замечательно)))
Я взяла за привычку в выходные просто сваливать из дома, и все, нет меня, я отдыхаюю!!! Прям с ночевой ухожу к сестре и наслаждаюсь беззаботным временем препровождения и тишиной...)) Вечером ухожу, на следующее утро уже сама с ума схожу, хочу скорей к своим болбесикам домой
До этого рецептов миллион перепробовала и этот оказался самым действенным

Аноним автор темы что режимом считать?

проснулся умылся оделся поел поиграли (игрушки сам убрал) погуляли обед дневной сон проснулся умылся оделся поел поиграли (игрушки сам убрал) и строго в 20.45 укладываемся после Спокойной ночи и в 21 мы уже лежим еще 20 - 30 мин иногда раньше и мы спиииииииииииим!!!!!!!!! И еще я стала днем спать, помогает хоть не много) Все этапы строго по времени, может как в казарме, но зато все довольны и полны сил)
я самомама, двое погодок 2,3 и 4! Няня у меня есть на пару часов вечером пару раз в неделю, успеваю отдохнуть и соскучиться)

мама у моих такая же разница, тяжело было, помню

+++

витамины есть конечно, но у вас весенняя хандра....
выходите, прям выпинывайте себя на улицу 2 раза в день!
из витаминок - кальцемин эдванс - там много минералов, обычные витрум пренатал (что-то одно наверно), солярий раз в неделю -мне от витамина Д хорошеет.
Ну и спать как дети спят.
Отпустите ситуацию....

МногоМамс взяла за привычку в выходные просто сваливать из дома, и все, нет меня, я отдыхаюю!!! Прям с ночевой ухожу

нафик такая мама.... простите. не удержалась...

Аноним автор темы Может есть какие то витаминки для кормящих мам? Может магний в6?

Мне муж колит витамины В1 и В6 2 раза в год курсом, в таблетках не усваивается. Без этих уколов реально падаю. А с ними - бодрячок. Разница у детей чуть по-меньше.

МногоМамс Я взяла за привычку в выходные просто сваливать из дома, и все, нет меня, я отдыхаюю!!!

А с детьми муж остается? Золотой он у Вас! :)

shadowket

Да, дети с папой остаются... Он меня понимает 6 лет в декрете, круглосуточно в 4 стенах

Анонимка

Ужас ужасный, какая плохая мама... Как же дети спя ночь без мамы вынесут... Ай яй яй

Аноним

Нет я не самомама.но тоже устаю

shadowket

Да и тем более я ухожу, поздно, когда всех уложу)) на след день прихожу, его задача только утром детей завтраком покормить))

Витамины - вещь!!! У меня мелкому правда уже 1,11 и вытягивает сил немеряно, хотя и в младенчестве он не спал совсем просто так, а только на руках, причем совместный сон не помогал, ему нужно было, чтоб с ним на ручках, либо ходили, либо на мячике качали. Причем он у нас ну очень крупный ребенок, т. е. физических сил затрачивать приходиться немало.
Тож махала рукой на весеннюю хандру, а на самом деле - не выдержала и пошла в аптеку: купила витаминки для кормящих, какие были в продаже, Алфавит, и... после 3-4 дней приема самочувствие стало резко улучшаться.
Попробуйте автор. Ну и... тенотен еще - если мама спокойней, то и дети не так мозг выносят, реально

Аноним Ой да ладно, три года почти взрослый уже

ы-ы-ы, у меня старшей почти 9 (через месяц будет) и она в школе по полдня, но... когда они дома вдвоем: атас просто. Старшей после школы отдохнуть хочется, а мелкий к ней лезет, верещит, психует, что его не пускают к сестре, лезет за ее стол. А если дверь закрыть, то начинает орать, визжать, двери выносить, при том, что я к этому моменту уже готова и стараюсь играть, мультики, качельки и ты пы, т. е. он не сам себе предоставлен

Аноним и не скучно, время летит незаметно.

И мне не сучно)) и у меня время летит))) а сил нет (( сегодняшний день уже с витаминины начала. Надеюсь поможет, а то печень жалко ))

Аноним Наслаждайтесь пока и радуйтесь

Я все это понимаю! Потом еще работа добавится ))) и так в принципе пока "кайфую". Просто хочется все успевать, а сил нет.

shadowket Мне муж колит витамины В1 и В6 2 раза в год курсом,

Хорошо вам )

Тигрра хотя и в младенчестве он не спал совсем просто так, а только на руках, причем совместный сон не помогал, ему нужно было, чтоб с ним на ручках, либо ходили, либо на мячике качали. Причем он у нас ну очень крупный ребенок, т. е. физических сил затрачивать приходиться немало.

Так же все. В четыре месяца 8кг и постоянно на руках.

Тигрра Попробуйте автор. Ну и... тенотен еще - если мама спокойней, то и дети не так мозг выносят, реально

А можно? Я и его тогда куплю.

lubimaleshy Трехлетку в садик и будет вам счастье

В виде бесконечных болезней обоих детей.

Аноним автор темы А можно?

Тенотен - гомеопатия, если ользы вдруг не будет, то уж и вреда тоже. А так - меня успокаивает, я не такая раздражительная становлюсь. Ну и, конечно, с первого раза не стоит ждать эффекта, надо все равно дней 5 попить

Танюшкина радость Трехлетку в садик и будет вам счастье

В виде бесконечных болезней обоих детей.

Ну и что теперь лишить старшего садика? пусть дома сидит до школы?
Да и дома проще станет с одним ребенком, чем с двумя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы