Где взять сил маме двух маленьких детей?

у меня двойняшки....вот тоже в 4 месяца думала где взять сил???счас им 5 . сил полно....потерпите. детки вырастут и все пройдет))

Про не ночевать дома иногда, замечательный совет. Я силы нахожу так: пью витамины, настойку женьшеня, в воскресенье сплю до 11 ( муж с детьми). И самое главное раз в месяц, когда приезжает мама, я становлюсь обычной молодой женщиной без детей. То есть наряжаюсь, иду с подругами в заведение, и прихожу домой на след день часа в 16. Это бывает раз в месяц, но таааак разгружает меня почему то. Советую, автор

MamaLENCHIC настойку женьшеня,

Кормящим наверое нельзя? У меня мелкий и так мало спит, тогда вообще перестанет ))) женьшень я раньше пила - вещь!

MamaLENCHIC и прихожу домой на след день часа в 16.

Не, это не про меня )) я так не умею))

Аноним автор темы

Кормящим думаю нет.
Вот и зря не умеете, учиться надо)) зато так разгружается мозг, и усталость как рукой снимает.

У меня погодки: старшему 2,8 и младшей 1,1. Меня из депрессняка вытаскивают тенотен и гомеостресс (тоже гомеопатия). А еще помогают прогулки.да,собирать двоих маленьких тяжело и уже к выходу из дома хочется сдохнуть,но выйдя на улицу и час-другой побродив,приходиль обратно домой морально отдохнувшей.хотя,когда был один ребенок,то я гулять жутко не любила и прогулки меня всегда напрягали

Интересно, а как мамы особиков справляются и где они силы берут. Хватит уже

Аноним Интересно, а как мамы особиков справляются и где они силы берут. Хватит уже

А с чего вы взяли, что у всех тут дети здоровы? У меня например старший ребенок тоже особый да даже если бы и здоровы все были, то что на эту тему и поговорить теперь нельзя?

MamaLENCHIC И самое главное раз в месяц, когда приезжает мама, я становлюсь обычной молодой женщиной без детей. То есть наряжаюсь, иду с подругами в заведение, и прихожу домой на след день часа в 16.

а ночуете где? для меня это странно.

Морозко Для поднятия настроения

спасибо, подняли

MamaLENCHIC И самое главное раз в месяц, когда приезжает мама, я становлюсь обычной молодой женщиной без детей. То есть наряжаюсь, иду с подругами в заведение, и прихожу домой на след день часа в 16.

вот, здоровый эгоизм никогда не помешает! И плевать что все думают- вам а значит и детям хорошо. И дети наверно не будут относится к маме как к прислуге.
Я вот тоже ищу место где б заночевать)). чтоб просто элементарно выспаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы