Ох и лоханулась я(((

Разбирали с руководителем и еще одним сотрудником ошибку в работе на мое компе. Полезли в интернет, а там у меня забито в поиске "лечение генитального герпеса у женщин". они так взгляд затормозили. позорище(((((((((((((((

аноним автор темы лечение генитального герпеса у женщин". они так взгляд затормозили. позорище(((((((((((((((

а теперь на минуту подумайте, что у них может быть в поиске

вот поэтому инкогнито на работе в инете сижу))))

Sтропа вот поэтому инкогнито на работе в инете сижу))))

это как?

Вот ведь блин.

да стыдоба, но фигня

Стыдно,да
Урок в дальнейшем вам автор

аноним автор темы это как?

Режим инкогнито. На компьютере не сохраняются файлы cookie и история просмотра. При этом пользователю доступны закладки, пароли, данные автозаполнения, история просмотров и другие настройки Chrome.
ctrl-shift-N

Герпес вообще оч трудно лечится
Лучше к врачу а не в инет лазать

спасибо автор, щас с коллегой историю подчистили

Sтропа

в мозиле приватное окно)

jullvl спасибо автор, щас с коллегой историю подчистили

так это не в истории было, а с утра я решила почитать)))

аноним автор темы "лечение генитального герпеса у женщин". они так взгляд затормозили. позорище(((((((((((((((

,не приятно конечно ,но не смертельно))было бы хуже если бы они в вашем поисковике увидели бы фразу" как подсидеть руководителя" ,или "мой начальник козел,что делать"

главбух с утра злая была, ворчала, а после этого случая такая душка стала))))

аноним автор темы главбух с утра злая была, ворчала, а после этого случая такая душка стала))))

вы сегодня герой дня

Lёnik вы сегодня герой дня

и не говорите смех и грех, но все равно так неловко(

аноним автор темы главбух с утра злая была, ворчала, а после этого случая такая душка стала))))

Видимо осознает всю глобальность вашей "проблемы")))))

вы меня напугали, буду думать, чего в рабочем компе писать

Mika86 Видимо осознает всю глобальность вашей "проблемы")))))

а может "в теме" просто))) я успела утром прочитать, что 90% людей земного шара заражены этим вирусом))))

WildG в мозиле приватное окно)

а можно пошагово

почистила историю, на всякий случай

Джесса Зато вы можете смело быть в любой компании в любом месте на корпоративах

это почему?

аноним автор темы все равно так неловко(

забейте, с кем не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы